Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вибори до Верховної Ради 2006 (Пожалуйста не накручивайте голосование!)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вибори народних депутатів України 26 березня 2006 року

• 3. Народний Рух України за єдність

Голосів: 0 0.0%
  • 4. Партія Соціального Захисту

• 5. Політична партія "Європейська столиця"

• 7. Всеукраїнська партія Народної Довіри

• 8. "Блок Лазаренка"

• 11. Партія національно-економічного розвитку України

• 14. Виборчий блок: "Блок Бориса Олійника та Михайла Сироти"

• 15. "Виборчий блок "Євген Марчук - "Єдність"

• 19. Блок НДП

• 21. Соціально-Християнська Партія

• 22. Українська Консервативна партія

• 23. Партія Пенсіонерів України

• 24. Політична партія "Вперед, Україно!"

• 25. "Виборчий блок "Держава - Трудовий Союз"

• 28. Політична партія "Трудова Україна"

• 30. Виборчий блок "Влада народу"

• 31. Всеукраїнська партія "Нова Сила"

• 33. Ліберальна партія України

• 34. Політична партія України "Партія політики ПУТІНА"

• 35. Соціально-екологічна партія "Союз. Чорнобиль. Україна."

• 36. Блок "Патріоти України"

• 38. Партія патріотичних сил України

• 39. Політична партія "Партія екологічного порятунку "ЕКО+25%"

• 43. Селянська партія України

• 44. "Блок Безпартійних "Сонце"

• 45. Українська партія честі, боротьби з корупцією та організованою злочинністю

• 46. Народна партія

• 47. Народний Рух України

• 48. Народно-демократична партія

• 49. Партія "Єдина Україна"

• 50. Партія промисловців і підприємців України

• 51. Партія "Реформи і Порядок"

• 54. Українська Народна Партія

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    317
  • Опитування закрито .
swallow сказав(ла):
походу на этих выборах явка будет не очень высокая
в том то и прикол!
явка буден невысокая за счет кого? за счет студнетов которые год назад голосовали за Ющенко а в этом году забьют?

ведь старушки полюбому пойдут и отдадут свои голос за компартию или Витренко (к примеру. я ничего против последних не имею).

За Литвина практически не голосуют...Тоже странно...

А мне можно проголосовать?
Я же Shelton, я же ring. Вот только пароли от этих 2х ников забыл, потому и создал нового пользователя.
На форуме больше читатель поетому в постоянных форумчанах не числюсь.

а че странного? эта *********** показала себя еще на президентских... а за *****ьную политическую рекламу его вообще линчеваь можно

Dimoks сказав(ла):
Speed честно не пойму что ты пишешь :)...
Если я правильно поняла:
если проголосовать против всех, то этот голос разделиться пропорционально между победителями - кому-то 0,3 (ноль,три десятых вашего голоса), кому-то 0,15 и т.п. В масштабах страны - это несколько мест в парламенте от непришедших на выборы. Аналогично если голос отдан за партию, не прошедшую 3% барьер.
Если не пойти голосовать. А какая-то ж зараза :) припрется на выборы и отдаст свой паршивый голос :-) за противную-противную партию, например ... нужное подставляется по желанию

sb сказав(ла):
Удивляет количество голосов за Тимошенко.
Что же удивительного? Разве что то, что мало пока за неё голосов, у неё реальный рейтинг приближается к 27%.

Speed сказав(ла):
2 Shindje:
Хотел сказать, что если тебе ОЧЕНЬ не хочется чтоб страной управляла НАША УКРАИНА (например) то сидя дома или голосуя против всех, ты только даёш ей больше шансов на победу. Это во первых. А во вторых: есть ли смысл голосовать за: Виче, НЕ ТАК, Социалистов ..... ? если тем самым мы обеспечиваем победу конкурентов, типа Нашей УКР. Не все, я так понял, это понимают. Поэтому и постю чтоб голосовали либо за Регионы либо за Ющенко на реальных выборах.
С первого раза не понял, спасибо что пояснил :)
Ну каждый хочет до кормушки добраться. А кто лучше...
Наверное дейно стоило оставить 2 выбора :)

А что непонятного говорит Speed? По-моему, вполне очевидные вещи. Отдавая свой голос за изначально непроходную партию, вы его теряете. Поэтому лучше голосовать за сильную проходную партию, позиция которой вам ближе. Например, голоса за НЕ ТАК просто пропадут. А если эти 1-1,5%, которые они наберут, достались бы регионалам, то у тех было бы больше возможностей для создания коалиции в противовес ненавидимым вами оранжевым. Это просто пример - я сейчас ни к кому конкретно не обращался и название партий - случайное.

Другое дело, что можно заглянуть в будущее, а не жить сегодняшним днём. И тогда рассуждать можно по-другому. Вот, мол, я симпатизирую конкретно этой партии и никому другому. Поэтому я проголосую именно за них, несмотря на то, что в парламент они на этот раз явно не проходят. Но мой голос и голоса моих единомышленников помогут им набрать приличный процент, что каким-то образом поспособствует становлению этой партии, как серьёзной политической силы. Но это, конечно, так...малость из пальца высосано.

Кстати вопрос. Я не могу съездить за открепительным (прописка у меня Севастопольская покамест) так как работу бросать ну никак... Получается я пролетаю мимо выборов? Или есть какая то возможность проголосовать? Кто-нить в курсе?

DM сказав(ла):
Кстати вопрос. Я не могу съездить за открепительным (прописка у меня Севастопольская покамест) так как работу бросать ну никак... Получается я пролетаю мимо выборов? Или есть какая то возможность проголосовать? Кто-нить в курсе?
Краем уха слышал что нужно в местный избирком обратиться.
Если работаешь официально, или зарегистрирован в Харькове то праблем быть не должно.

никак не получится. или открепительный или поехать в воскресенье в Севастополь передать Крыму привет проголосовать и в понедельник вернуться назад, и на работу

HarleyDavidson сказав(ла):
а че странного? эта *********** показала себя еще на президентских... а за *****ьную политическую рекламу его вообще линчеваь можно
Не, ну мы щас не обсуждаем, хороший он или плохой. Просто соцопросы говорят о кардинально другой ситуации. Понятно, что здесь выборка не репрезентативная, но чтоб настолько...
А реклама его...Нет, это простыми словами не выразишь. Мягко говоря, она рассчитана на полных дегенератов (это даже не ИМХО). Для меня сейчас проголосовать за Литвина - это признать себя *****ом.

Много людей с 0 сообщений... В общем, ничего нам этот опрос не даст, ИМХО :)

Tom Sawyer сказав(ла):
Много людей с 0 сообщений... В общем, ничего нам этот опрос не даст, ИМХО :)

Никто не мешает их удалить вручную из окончательных результатов. А что дает опрос это очевидно: мы узнаем как бы выглядела Верховная Рада если бы ее выбирал Харьковфорум.

Longer сказав(ла):
Что же удивительного? Разве что то, что мало пока за неё голосов, у неё реальный рейтинг приближается к 27%.
А можешь объяснить, что заставляет голосовать именно за неё? Лично мне она кажется худшим из возможного, хотя я из оранжевых и ПР скорее выбираю первых.

Интересно было бы сравнить с результами аналогичного опроса на Львовфоруме :)

Tom Sawyer сказав(ла):
Интересно было бы сравнить с результами аналогичного опроса на Львовфоруме :)
Да пожалуйста :)
Посилання видалено

DM сказав(ла):
теоретически можно. через суд. если сможете доказать что фактически проживаете тут. я так голосовал на президентских. практически тоже, если вы пройдете через суд. (там не сложно, но побегать прийдется)

Хотела сначала за "Партию регионов" голосовать, но теперь думаю скорее всего за блок Н.Витриенко голос отдам.
Кстати, да согласна с Dimasом, явно не хватает варианта "не нашёл себя в списках избирателей".

sb сказав(ла):
А можешь объяснить, что заставляет голосовать именно за неё? Лично мне она кажется худшим из возможного, хотя я из оранжевых и ПР скорее выбираю первых.
А зачем что-то объяснять меньше чем за неделю до выборов? Ведь мнение уже жестко сформированно.

Назад
Зверху Знизу