Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вибори до Верховної Ради 2006 (Пожалуйста не накручивайте голосование!)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вибори народних депутатів України 26 березня 2006 року

• 3. Народний Рух України за єдність

Голосів: 0 0.0%
  • 4. Партія Соціального Захисту

• 5. Політична партія "Європейська столиця"

• 7. Всеукраїнська партія Народної Довіри

• 8. "Блок Лазаренка"

• 11. Партія національно-економічного розвитку України

• 14. Виборчий блок: "Блок Бориса Олійника та Михайла Сироти"

• 15. "Виборчий блок "Євген Марчук - "Єдність"

• 19. Блок НДП

• 21. Соціально-Християнська Партія

• 22. Українська Консервативна партія

• 23. Партія Пенсіонерів України

• 24. Політична партія "Вперед, Україно!"

• 25. "Виборчий блок "Держава - Трудовий Союз"

• 28. Політична партія "Трудова Україна"

• 30. Виборчий блок "Влада народу"

• 31. Всеукраїнська партія "Нова Сила"

• 33. Ліберальна партія України

• 34. Політична партія України "Партія політики ПУТІНА"

• 35. Соціально-екологічна партія "Союз. Чорнобиль. Україна."

• 36. Блок "Патріоти України"

• 38. Партія патріотичних сил України

• 39. Політична партія "Партія екологічного порятунку "ЕКО+25%"

• 43. Селянська партія України

• 44. "Блок Безпартійних "Сонце"

• 45. Українська партія честі, боротьби з корупцією та організованою злочинністю

• 46. Народна партія

• 47. Народний Рух України

• 48. Народно-демократична партія

• 49. Партія "Єдина Україна"

• 50. Партія промисловців і підприємців України

• 51. Партія "Реформи і Порядок"

• 54. Українська Народна Партія

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    317
  • Опитування закрито .
Strom сказав(ла):
Среди проголосовавших за БЮТ есть участник форума под ником "Лазя".
К настоящему моменту на счету 0 сообщений.

Могу себе представить сколько криков было-бы у лонгеров, если-бы он(она) проголосовали за ПР...

Лонгер вроде бы честно написал "возможно с обеих сторон" и поддержал мою концепцию шестнадцатимартовского ценза.

Strom сказав(ла):
Среди проголосовавших за БЮТ есть участник форума под ником "Лазя".
К настоящему моменту на счету 0 сообщений.

Могу себе представить сколько криков было-бы у лонгеров, если-бы он(она) проголосовали за ПР...
Умный, да? А теперь почитай мой пост вверху, я там что сказал? Я там сделал допущение, что боты могут быть с обеих сторон. Скокоу кого сообщения, я не проверял, просто вижу ники обдолбанные какие-то, сразу ясно, что боты.

BratK сказав(ла):
Ну если все твердо решат выбирать из двух (трех) зол т.е. голосовать исключительно за Регионы, НСНУ и БЮТ, то выбор из двух зол и получится. Мазохизм какой-то.

Тут уже объясняли отличие от президентских выборов. Мы не одного человека выбираем, а 450.
Ну и что? А если представители твоей любимой партии вообще не имеют шансов попасть в число этих 450, тогда что? Тогда в твоих интересах поспособствовать хотя бы тому, чтоб среди этих 450 было как можно больше тех, кто может бороться с твоими самыми ярыми "врагами". Вот и вся логика "двух зол".:)
А вот если "твоя" партия имеет шансы, пусть и небльшие, взять 3%, тогда уж голосовать до победного.:)

2Citizen1
На Украине людей, которые по возрасту и социальному положению подходят под электорат "Вече" достаточно.

ждем 26 марта :)

BratK сказав(ла):
Ничего не ясное. Смотря, кого ты называешь "оранжевыми". Если активных фанатов Ющенко на прошлых выборах, то да. Но таких не так уж много, особенно по Харькову.
Очевидно, что Виче, хотя и позиционируют себя, как альтернативу оранжевым и голубым, всё же явно ближе к последним. Поэтому человек, проголосующий за них, уже автоматически вряд ли может считаться оранжевым :) Вот я и говорю, что оранжевые голосовать за них не будут, ну разве что из каких-то личных симпатий к Богословской.:)

Citizen1 сказав(ла):
Очевидно, что Виче, хотя и позиционируют себя, как альтернативу оранжевым и голубым, всё же явно ближе к последним. Поэтому человек, проголосующий за них, уже автоматически вряд ли может считаться оранжевым :) Вот я и говорю, что оранжевые голосовать за них не будут, ну разве что из каких-то личных симпатий к Богословской.:)
Так можно думать, если не знать, что на прошлых выборах в одной команде с Богословской был Вересень - он уж точно не голубой (хоть и с серьгой в ухе :))
Поэтому лишь на основании того, что её спонсирует Пинчук, делать вывод, что она ближе к голубым, неверно. По сути, у нас вся страна оранжевая, за исключением двух-трёх сил - партии донецких зэков, партии витренко и партии медведчука.

Останнє редагування:
Longer сказав(ла):
Умный, да? А теперь почитай мой пост вверху, я там что сказал? Я там сделал допущение, что боты могут быть с обеих сторон. Скокоу кого сообщения, я не проверял, просто вижу ники обдолбанные какие-то, сразу ясно, что боты.
"Причём возможно с обеих сторон, хотя к такому более склонны зэки"
ты наверное этот свой комментарий имел ввиду?

Vova сказав(ла):
2Citizen1
На Украине людей, которые по возрасту и социальному положению подходят под электорат "Вече" достаточно.

ждем 26 марта :)
Людей-то достаточно, и даже более чем, но вот только фактор "подходящести" под электорат сам по себе недостаточен :) Вече много возьмёт в Харькове (чему лишнее свидетельство - опять-таки форум :), может быть, на юге. Донецк и Луганск - это ПР и Витренко. Центр и Запад - там вообще Виче скорее всего "отдыхает"...И ещё настроения "та всё равно не пройдут" и т.д...

Но в главном ты прав - ждём 26 марта :)

пр но не добкин

Strom сказав(ла):
"Причём возможно с обеих сторон, хотя к такому более склонны зэки"
ты наверное этот свой комментарий имел ввиду?
ага, именно его.
тебе надо доказывать элементарные весчи?
что в 2004 году боты были именно у зэков, а не у оранжевых? что в беларуси снова боты? итд. ну тогда ты странный, если сам этого не понимаешь.

Что-то тут все меня запинали с моим выбором, но судя по последним публиковавшимся опросам, Вече ничего не светит, что на самом деле обидно.
Если они все-таки пройдут буду очень рад, как и в случае прохождения "Не Так". Союзники нам нужны:)

Вообще говоря совершенно понятно что пройдут 5-6 гигантов, с какими процентами не столь важно, интересно сколько малышей успеет протиснуться (ПОРА, ВИЧЕ, НЕ ТАК, ВИТРЕНКО, ЭКО и т.д.)
Вот от их кол-ва во многом и будет зависеть будущая конфигурация ВР, ибо они в любом случае примкнут к одному из полюсов.

Longer сказав(ла):
ага, именно его.
тебе надо доказывать элементарные весчи?
что в 2004 году боты были именно у зэков, а не у оранжевых? что в беларуси снова боты? итд. ну тогда ты странный, если сам этого не понимаешь.
Лонгер, я прекрасно помню подробности государственного переворота на Украине в 2004-2005г., и нет никакой необходимости обсуждать это ещё раз.

Longer сказав(ла):
Так можно думать, если не знать, что на прошлых выборах в одной команде с Богословской был Вересень - он уж точно не голубой (хоть и с серьгой в ухе :))
Поэтому лишь на основании того, что её спонсирует Пинчук, делать вывод, что она ближе к голубым, неверно. По сути, у нас вся страна оранжевая, за исключением двух-трёх сил - партии донецких зэков, партии витренко и партии медведчука.
Вересень с Богословской...Ты имеешь в виду "Озимых"? ну да, было такое. Как известно, люди меняют свои позиции. И Вересень с Богословской - не исключение. Так что скорее неверно делать выводы лишь на основании того, кт с кем был 4 года назад :) Вон за Литвиным вообще следить не успеваешь в течение года, а ты говоришь о каких-то прошлые выборах :)
Что касается "всей страны оранжевой", так ты сам прекрасно представляешь приблизительные цифры на грядущем голосовании. И уж "всей оранжевой страной" там явно и не пахнет. Я понимаю - эмоции - но они не должны мешать реально смотреть на вещи :)

ЗЫ Ничего, что я на ты ? :)

to Citezen1

посмотри, если интересно, результаты подобного опроса по ЗУ (neds постил ссылку)

Посилання видалено

Strom сказав(ла):
Лонгер, я прекрасно помню подробности государственного переворота на Украине в 2004-2005г., и нет никакой необходимости обсуждать это ещё раз.
ну видимо плохо помнишь, если забыл, чьё мясо кошка сьела.

Citizen1 сказав(ла):
Вересень с Богословской...Ты имеешь в виду "Озимых"? ну да, было такое. Как известно, люди меняют свои позиции. И Вересень с Богословской - не исключение. Так что скорее неверно делать выводы лишь на основании того, кт с кем был 4 года назад :) Вон за Литвиным вообще следить не успеваешь в течение года, а ты говоришь о каких-то прошлые выборах :)
То есть ты имеешь ввиду, что сегодня ты посчитал Богословскую голубой, а завтра она будет голосовать как фракция НУ? Вполне возможно.
Citizen1 сказав(ла):
Что касается "всей страны оранжевой", так ты сам прекрасно представляешь приблизительные цифры на грядущем голосовании. И уж "всей оранжевой страной" там явно и не пахнет. Я понимаю - эмоции - но они не должны мешать реально смотреть на вещи :)
Я имею ввиду, что подавляющее большинство полит.элиты не разделяет крайних ******ско-зэковских взглядов пр+витренко.
"Оранжевость" - это обычное состоянии политикума любой современной страны. Маргиналы, радикалы, экстремисты, уголовники и прочая шваль вытряхиваются из системы как клопы из матраца, потому что они никому не нужны в силу крайности своих взглядов.

ХА!
я решил за БЮТ голосовать!
и теперь и БЮТ бальше всего голосов

Longer сказав(ла):
ну видимо плохо помнишь, если забыл, чьё мясо кошка сьела.
Какое мясо, какие кошки?
Ты явно находишься в состоянии галлюцинаций и при этом рассуждаешь о памяти... в результате несёшь какой-то бред...
Остынь Лонгер, попей водички - ты слишком перегрелся перед выборами.

Назад
Зверху Знизу