Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вибори до Верховної Ради 2006 (Пожалуйста не накручивайте голосование!)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вибори народних депутатів України 26 березня 2006 року

• 3. Народний Рух України за єдність

Голосів: 0 0.0%
  • 4. Партія Соціального Захисту

• 5. Політична партія "Європейська столиця"

• 7. Всеукраїнська партія Народної Довіри

• 8. "Блок Лазаренка"

• 11. Партія національно-економічного розвитку України

• 14. Виборчий блок: "Блок Бориса Олійника та Михайла Сироти"

• 15. "Виборчий блок "Євген Марчук - "Єдність"

• 19. Блок НДП

• 21. Соціально-Християнська Партія

• 22. Українська Консервативна партія

• 23. Партія Пенсіонерів України

• 24. Політична партія "Вперед, Україно!"

• 25. "Виборчий блок "Держава - Трудовий Союз"

• 28. Політична партія "Трудова Україна"

• 30. Виборчий блок "Влада народу"

• 31. Всеукраїнська партія "Нова Сила"

• 33. Ліберальна партія України

• 34. Політична партія України "Партія політики ПУТІНА"

• 35. Соціально-екологічна партія "Союз. Чорнобиль. Україна."

• 36. Блок "Патріоти України"

• 38. Партія патріотичних сил України

• 39. Політична партія "Партія екологічного порятунку "ЕКО+25%"

• 43. Селянська партія України

• 44. "Блок Безпартійних "Сонце"

• 45. Українська партія честі, боротьби з корупцією та організованою злочинністю

• 46. Народна партія

• 47. Народний Рух України

• 48. Народно-демократична партія

• 49. Партія "Єдина Україна"

• 50. Партія промисловців і підприємців України

• 51. Партія "Реформи і Порядок"

• 54. Українська Народна Партія

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    317
  • Опитування закрито .
это будет микро опрос :-)

если некоторые на родном форуме сидя на стуле не могут нажать правильно кнопку. что тогда будет с вами в холодной, темной кабинке с листоком бумаги и непишущей ручкой в руках :-)

SmartCat сказав(ла):
А мне интересно, что даст этот опрос?
Ведь даже для соц.опроса берется 1000-2000 человек. Здесь вряд-ли 500 наберется :(
Угу. К тому же дело не только в кол-ве, а и в "качестве" (возрастной состав, социальный, профессиональный, половой и т.д.). Так что проводить параллели с рез-тами реального голосования явно не следует. Выясним только предпочтения населения форума - не более того. Тем более опрос открытый - узнаем больше друг о друге :)

Dimoks сказав(ла):
ну так определяйся... у тебя еще 6 дней впереди. :)
или ты прейдешь на выборы и скажешь "я не определился..." :-)
А я, наверное, с утра 26 монетку буду бросать...:)

В урну для бюллетений ?

Dimoks сказав(ла):
это будет микро опрос :-)

если некоторые на родном форуме сидя на стуле не могут нажать правильно кнопку. что тогда будет с вами в холодной, темной кабинке с листоком бумаги и непишущей ручкой в руках :-)
Это обо мне. Я просто вчера выпил лишнего и сейчас несоображаю.:-) :-)

Проголосовать против всех или не пойти на выборы только даёт больше шансов на победу, кандидатам, которым ты не симпатизируеш так как ты не даешь своего голоса против них. Голосуя за партии которые явно не наберут достаточно голосов для победы, опять же, делаешь одолжение противникам. И в итоге все опять сводится к противостоянию ОРАНЖЕВЫХ и ГОЛУБЫХ (НашаУкр(Тимош) и Регионы). Проголусуешь за НЕ ТАК (если ты голосовал за Януковича на выборах) забереш голос у партии регионов, и вместо них пройдет Тимошенко или наоборот. Вобщем голосование свелось к 2-4 кандидатам. Может я не прав?, у кого какие мысли?

kIuGzOiRk сказав(ла):
Это обо мне. Я просто вчера выпил лишнего и сейчас несоображаю.:-) :-)
Новодворской на тебя нет..."Комуняка"(С) :-)

2 Speed Верно говориш.

Проголосовать против всех или не пойти на выборы только даёт больше шансов на победу, кандидатам, которым ты не симпатизируеш так как ты не даешь своего голоса против них. Голосуя за партии которые явно не наберут достаточно голосов для победы, опять же, делаешь одолжение противникам. И в итоге все опять сводится к противостоянию ОРАНЖЕВЫХ и ГОЛУБЫХ (НашаУкр(Тимош) и Регионы).
И?
То есть если я не проголосовал за Регионов, потому что ехать голосовать далековато, я свел все к противостоянию 2 партий? :)
не совсем пойму что ты хотел сказать постом?

Dimoks сказав(ла):
Пожалуйста не накручивайте голосование.
Голосование открытое как и просило большинство.

ЕДИК :) и др. жители России, Белорусии и др. стран просьба не голосовать.

За фальсификацию предлагаю банить. :)
Т.е. принять участие в голосовании приглашаются те, кто обладает правом голоса в соответствии с Конституцией Украины? Я правильно понимаю?

P.S. "Партія політики ПУТІНА" ?!?!??? Даже и такое есть??? (ну нихрена себе...)

я скорее всего не буду в стране во время выборов.

Удивляет количество голосов за Тимошенко. Впрочем, я так понимаю, в этой ветке обсуждения не приветствуются. Я голосовать не пойду т.к. придётся ехать на другой конец города, а необходимости это делать на этих выборах я не вижу.

Останнє редагування:
хотя :)
---
В частности, граждане Украины, постоянно проживающие или временно находящиеся в России, смогут проголосовать на избирательных участках, созданных в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Тюмени и Владивостоке.
---

Capricorn сказав(ла):
хотя :)
---
В частности, граждане Украины, постоянно проживающие или временно находящиеся в России, смогут проголосовать на избирательных участках, созданных в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Тюмени и Владивостоке.
---
В этом и был подтекст моего вопроса.
Так как? На форуме действуют ****огичные правила?

2 Shindje:
Хотел сказать, что если тебе ОЧЕНЬ не хочется чтоб страной управляла НАША УКРАИНА (например) то сидя дома или голосуя против всех, ты только даёш ей больше шансов на победу. Это во первых. А во вторых: есть ли смысл голосовать за: Виче, НЕ ТАК, Социалистов ..... ? если тем самым мы обеспечиваем победу конкурентов, типа Нашей УКР. Не все, я так понял, это понимают. Поэтому и постю чтоб голосовали либо за Регионы либо за Ющенко на реальных выборах.

Останнє редагування:
я думаю да.
опять же все равно тут выборка не репрезентативна (ИМХО)

походу на этих выборах явка будет не очень высокая

Speed честно не пойму что ты пишешь :)

Speed сказав(ла):
2 Shindje:
Хотел сказать, что если тебе ОЧЕНЬ не хочется чтоб страной управляла НАША УКРАИНА (например) то сидя дома или голосуя против всех, ты только даёш ей больше шансов на победу.
как это может быть "даешь больше шансов"??? сидя дома и голосуя против всех ты не увеличиваешь ее шансы.. и не уменьшаешь... или я что-то не понимаю :)

Это во первых. А во вторых: есть ли смысл голосовать за: Виче, НЕ ТАК, Социалистов ..... ? если тем самым мы обеспечиваем победу конкурентов, типа Нашей УКР. Не все, я так понял, это понимают. Поэтому и постю чтоб голосовали либо за Регионы либо за Ющенко на реальных выборах.
ну так мыж не одну партию выбираем???
понятно что тройка лидеров - НУ, БЮТ, Регионы.
Но социалисты, Литвин, "Не ТАК" в десятке :-) И твой голос может им помочь. :)

Надо обновлять власть. И каждый думает за маленькую партию голосовать небуду она не проходная. Но это бред. Каждый должен сделать свой выбор самостоятельно. А не слушать никого! И меня тем более!

Назад
Зверху Знизу