Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вибори до парламенту-2014

За кого ви проголосуєте?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2562
Сегодня сменил место голосования с Луганска на Харьков. Вся процедура заняла 5 минут
Всем переселенцам, или у кого просто прописка была (как у меня) Луганская/Донецкая область или Крым рекомендую воспользоваться своим правом

Господа голосующие за Самопомич. Вас не смущает "Семенченко" ездящий сейчас по Киеву на новой Audi Q7 ?
Не чёрный пиар, просто вопрос. Сам выбираю между ними и правым сектором

Сегодня сменил место голосования с Луганска на Харьков. Вся процедура заняла 5 минут
К слову дельное замечание, в Харькове сейчас много переселенцев, но не все знают об этой возможности.

Господа голосующие за Самопомич. Вас не смущает "Семенченко" ездящий сейчас по Киеву на новой Audi Q7 ?

Как и то, что Садового во Львое немалый % людей не любит, т.к. до Майдана он ничем не отличался от других мэров по части коррупции.
И что, что в его списках немало переходняка из других партий, вроде УДАРовцев.

Если смущают лица в Самопомичи, но симпатичны сами идеи партии, вам можно подумать насчет ДемАльянса. У них действительно новые и чистые лица в списке и среди мажоритарщиков.

Только за новых людей.... нафиг их всех.. самовыдвиженцы.

за Добкина буду голосовать, в какой бы партии он ни был...он мой сосед

Да ну всем и так понятно, что его электорату хоть хуём по лбу заряди - всё равно будут голосовать за таких же.

за Добкина буду голосовать
у него скучное лицо
87741.jpg

у Яроша нигде не работающего, своя охрана, и несколько машин с парка януковича, и что? А Семен до этого был предпринимателем, вполне возможно что машина из тех времен. Если судить по машинам, то там не один не ездит на жигулях:D

Самопоміч, Семенченко. Если б не добровольцы, сидели бы уже в руинах. ИМХО.

Я, вообще, не вижу смысла в этих выборах. В этом формате, как они предложены. Поясните, пожалуйста, интересы какой социальной группы населения представляет любая из предложенных партий? А, ведь, мы выбираем парламент в котором должны быть представлены интересы всех социальных групп. А эти интересы зачастую диаметрально противоположны, и задача парламента создавать разумный баланс этих интересов. А, читая агитки и программы всех партий складывается впечатление, что каждая партия, неизвестно чьи интересы представляющая, берет на себя монопольную ответственность представлять интересы всех социальных слоев населения, т.е. всего народа. Отсюда следует вывод, что получаются выборы без выбора. Так как, каждый из нас, выбирая, должен лоббировать интересы той социальной группы к которой он относится. А в формате данных выборов- это невозможно. В итоге мы в очередной раз получим кота в мешке, т.е. парламент, лоббирующий интересы неизвестных людей, стоящими за каждой из партий. Т.е. парламент- какой угодно, но не народный. Наступаем на те же грабли, господа-товарищи.;)

Буду голосовать за Громаромадянську позицию однозначно, потому что никому больше не доверяю

Шестерку Фирташа и Левочкина обидели в Ивано-Франковске :клас:

хорошая голосовака. адекватная

Жушечка_и, Дымка, Девочка Агонь, Джамальчик, Циферки, ^TNT^, _Don_Corleone_, `Dead_MoZai`, Чарльз Мэнсон, Чих-Пых, ЧП, шнурузлик, шеллли... Судя по именам эти проголосуют за кого угодно, кто даст денег на бутылку пива и пачку чипсов. Нет будущего у нашей страны :(

Жушечка_и, Дымка, Девочка Агонь, Джамальчик, Циферки, ^TNT^, _Don_Corleone_, `Dead_MoZai`, Чарльз Мэнсон, Чих-Пых, ЧП, шнурузлик, шеллли... Судя по именам эти проголосуют за кого угодно, кто даст денег на бутылку пива и пачку чипсов. Нет будущего у нашей страны :(
Ну зачем так строго судить по никам. Человек мог зарегистрироваться на форуме 5 лет назад будучи еще школьником или студентом.

Я всю жизнь голосую за демократов на первых выборах президента мои родители голосовали за Чорновола иткд. Не знаю дядя ты или сынок. Но я пиво не пью и в деньгах как бы не нуждаюсь. И вообще каждый судит по себе ты за чупа чупс , мать родную породашь.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- по Вашему округу.
Кандидат от объединенной команды демократических сил харьков - новые лица с незапятнанной репутацией, активисты, юристы, журналисты.

Если говорить о шансе для молодых честных, то это именно эти ребята. А дальше решайте сами.

Спасибо, я за демократов, новых и молодых.

Ну зачем так строго судить по никам. Человек мог зарегистрироваться на форуме 5 лет назад будучи еще школьником или студентом.
ну вот одна и вылезла "дефочка огонь" 4. 04. 14, идейная , блин, и хамовитая, ****** выросли , а с мозгом пока туговато... Думаю и у других ников регистрация свежак, как гавно в стране началось, так и поналезло на ХФ со своими убеждениями... Где вы раньше были? Писать учились или пи"сать?

Я всю жизнь голосую за демократов на первых выборах президента мои родители голосовали за Чорновола иткд. Не знаю дядя ты или сынок. Но я пиво не пью и в деньгах как бы не нуждаюсь. И вообще каждый судит по себе ты за чупа чупс , мать родную породашь.
Чупа чупсы я не ем, эт твоя жратва с детства, а продаешься за это ****** как раз ты!

А у тебя претензии к никам, или к политической партии, которую поддерживает "Девочка Агонь" ? Если последнее, можешь привести конкретные аргументы, чем так плоха "Самопомощь", и чем она хуже, Блока Порошенко, Батькивщины, Фронта, и.т.п..

Назад
Зверху Знизу