а что остается людям делать? верят, надеются и ждутЛЮДИ! Вы че все это пишите серьезно... или просто делать нефиг?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а что остается людям делать? верят, надеются и ждутЛЮДИ! Вы че все это пишите серьезно... или просто делать нефиг?
На будущее, хочу Садового в презы, родственники во Львове не могут на него нарадоваться
и про кернеса тоже это говоритЕсли чел смог из маленького городка сделать "конфетку", то может и с большой страной справиться
кернес предпринимателей в три шкуры дерет, парковка везде где зеленные человечики в его карман идет, да лавочки в метро по заоблачным ценам ставит...а за Садового уже от многих такое слышал.и про кернеса тоже это говорит
Что то вы как то неуважительно к своей бабушке - бабка и бабкада моя бабка на кернеса тоже
Думаю он человек с принципами, если будет выбор взять бабки или уйти с политики, выберет второе...хочется в это верить))а если серьезно,то хз как поведут себя члены партии самопомочь когда к ним зайдут с предложением на миллион зеленых...Вы знаете как? я- нет
будем посмотреть
Думаю он человек с принципами, если будет выбор взять бабки или уйти с политики, выберет второе...хочется в это верить))
просто хочется новых лиц в парламенте
поживем увидимдело не в самом садовом, деньги будут предлагать каждому ,а там идут какие-то нестреляные общественники , которые за первый предложенный мульон схватятся
это технология создания тушки
дело в том что на данный момент, проверенные оказались гумном, а надежных просто нет, поэтому и хочется "новеньких" и "чистенький", может они хоть смогут сковырнуть застоявшийся ил со днаа мне хочется надежных и проверенных , поменять старых на новых,но таких же по жажде денег -победы не принесет но против садового я ничего не имею, ну кроме того,что он тыкал факи львовянам и собсно сами львовяне не отрицают его корумпированности
дело в том что на данный момент, проверенные оказались гумном, а надежных просто нет, поэтому и хочется "новеньких" и "чистенький", может они хоть смогут сковырнуть застоявшийся ил со дна
За комуняк 62человека"Кто все эти люди?"
![]()
Ну наконец Харьков начинает прозревать, лидирует "Самопоміч" и это правильно....Только вот вряд ли она пройдет, как всегда намутят с голосами, выбирут тех кто больше заплатит
![]()
На будущее, хочу Садового в презы, родственники во Львове не могут на него нарадоваться. Если чел смог из маленького городка сделать "конфетку", то может и с большой страной справиться
Еба,кто-то ещё за оппозиционный блок голосует.
есть. Выше Самопомощи, которая лидирует.а комуняк в списке нет?
Может лучше за Чебурашку?За Вейдера! За Дарта Вейдера!
господи, бабушки научились пользоваться интернетом или кто голосует за коммуняк ?
отличие в 12%, их накинули Блоку ПП, и так делают всегда, неопределившихся пишут в БПП.Социолог уточнила: тех, кто не определился, по данным опроса Фонда "Демократические инициативы имени Илька Кучерива", - было 32%, а по результатам опросов коллег - 20%.