Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вибори до парламенту-2014

За кого ви проголосуєте?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2562
На будущее, хочу Садового в презы, родственники во Львове не могут на него нарадоваться

да моя бабка на кернеса тоже

Если чел смог из маленького городка сделать "конфетку", то может и с большой страной справиться
и про кернеса тоже это говорит

а если серьезно,то хз как поведут себя члены партии самопомочь когда к ним зайдут с предложением на миллион зеленых...Вы знаете как? я- нет
будем посмотреть

и про кернеса тоже это говорит
кернес предпринимателей в три шкуры дерет, парковка везде где зеленные человечики в его карман идет, да лавочки в метро по заоблачным ценам ставит...а за Садового уже от многих такое слышал.

да моя бабка на кернеса тоже
Что то вы как то неуважительно к своей бабушке - бабка и бабка ;) Кстати, она в чем то права, действительно он сделал много хорошего для простых жителей города, но так же много и плохого, для бизнесменов в частности, махинации, черные схемы на рынке недвижимости, подмял все лакомые куски бизнеса, но этого ваша бабушка может и не знать...достаточно вспомнить с каких "низов" начинал Гепа, прошлое о многом говорит...вот именно поэтому в цивилизованных странах не выдвигают на государственные должности людей с "подмоченным прошлым", ибо это важно - репутация первостепенна, накосячев однажды - уже не отмоешься. Касательно Садового, у него с прошлым и настоящим все окей, в отличии от многих наших политиков, в гейтусовках замечен не был, по делу педофилии не проходил, в тюрьме не сидел, в коррупционных схемах не светился, живет себе мужик в обычной квартире с семьей, а не в коттедже, ездит на автомобиле VW Sharan, а не на Bentley или Ferrari

а если серьезно,то хз как поведут себя члены партии самопомочь когда к ним зайдут с предложением на миллион зеленых...Вы знаете как? я- нет
будем посмотреть
Думаю он человек с принципами, если будет выбор взять бабки или уйти с политики, выберет второе...хочется в это верить))

П.С.: Я не агитирую за Садового, просто хочется новых лиц в парламенте, чес слово набрыдли одни и те же продажные рожи, перескакивающие с одной в партии в другую …От перестановки мест слагаемых результат останется тем же, как не крути, очень жаль что многие этого не понимают

Думаю он человек с принципами, если будет выбор взять бабки или уйти с политики, выберет второе...хочется в это верить))

дело не в самом садовом, деньги будут предлагать каждому ,а там идут какие-то нестреляные общественники , которые за первый предложенный мульон схватятся
это технология создания тушки

просто хочется новых лиц в парламенте

а мне хочется надежных и проверенных , поменять старых на новых,но таких же по жажде денег -победы не принесет
но против садового я ничего не имею, ну кроме того,что он тыкал факи львовянам и собсно сами львовяне не отрицают его корумпированности

дело не в самом садовом, деньги будут предлагать каждому ,а там идут какие-то нестреляные общественники , которые за первый предложенный мульон схватятся
это технология создания тушки
поживем увидим:rolleyes:

а мне хочется надежных и проверенных , поменять старых на новых,но таких же по жажде денег -победы не принесет но против садового я ничего не имею, ну кроме того,что он тыкал факи львовянам и собсно сами львовяне не отрицают его корумпированности
дело в том что на данный момент, проверенные оказались гумном, а надежных просто нет, поэтому и хочется "новеньких" и "чистенький", может они хоть смогут сковырнуть застоявшийся ил со дна

дело в том что на данный момент, проверенные оказались гумном, а надежных просто нет, поэтому и хочется "новеньких" и "чистенький", может они хоть смогут сковырнуть застоявшийся ил со дна

дай бог :)

За комуняк 62человека:eek::eek::eek: "Кто все эти люди?":confused:

Ну наконец Харьков начинает прозревать, лидирует "Самопоміч" и это правильно :клас:....Только вот вряд ли она пройдет, как всегда намутят с голосами, выбирут тех кто больше заплатит :(
На будущее, хочу Садового в презы, родственники во Львове не могут на него нарадоваться. Если чел смог из маленького городка сделать "конфетку", то может и с большой страной справиться

Эх, неплохой вариант, и я львовян знаю, люди очень хорошие. Но зачем там Семенченко? Как-то меня чернуха, распространявшаяся о нём, несколько зацепила. Может быть это и враньё, но как говорится, дыма без огня не бывает.
И голосовал бы за Самопомич, но из-за него одного голосовать за неё не буду.

Кстати, а Садового как-то президентом вижу тоже.

По относительно независим ресурсам подобная картина с опросами, проблема в том что основная борьба идет за "болото", которого, увы, но на порядок больше чем голосующих в интернете, вот для того и это зомбирование по тв, борды, миллионы листовок, все это бешеное бабло стоит, и к сожалению работает, потому и реальные результаты будут другими.

а комуняк в списке нет?

господи, бабушки научились пользоваться интернетом или кто голосует за коммуняк ?

Люди те кто за комуняк и оппозиционный блок, у вас что совсем нет чувства собственного достоинства или как? :eek::eek:
Если на себя ******ь хотя бы о детях подумали.

10610835_587362954720464_1882352520752749606_n.jpg

Вот как проводят соц. опросы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Социолог уточнила: тех, кто не определился, по данным опроса Фонда "Демократические инициативы имени Илька Кучерива", - было 32%, а по результатам опросов коллег - 20%.
отличие в 12%, их накинули Блоку ПП, и так делают всегда, неопределившихся пишут в БПП.

Назад
Зверху Знизу