Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вибори до парламенту-2014

За кого ви проголосуєте?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2562
Проверь гречку, может травленная. Вдруг они предварительно отбирали сторонников ПС?

А мы тышком голосовать будем. Тока тут засветились :D. Но не боимсь. Тем более, что живем не вместе.
ЗЫ Знаю еще пожилых ЛЕДИ, что за ПС :)

Не ведитесь на обертку, попытайтесь рассмотреть персоналии. Уже один раз выбирали: статный, родом с востока, проршел суровую школу жизни в тюрьме....*****, каких я только не наслушался эпитетов от самок, голосовавших за шапкокрада:rolleyes:
Да чёта персоналий там и на пальцы одной руки не наберется.
И она приняла из рук этих *****асов пакет с гречкой, растительным маслом, печеньем и банку сгущенки. :rolleyes:
Ну приняла и приняла. Я бы тоже принял.
Лично меня это ни к чему не обязало бы. :D

Думаю так: "батальонные" партии отпадают - дешевый трюк, зря мужики повелись на политиканов, ничего хорошего из этого не будет, Шевченко тому пример. Свобода, голубятня, комми - в **** по текущему составу. Нового уже ничего не изобретут. Кто остается - Вейдер? :D

Модеры благополучно уделали тему в Политику. Ну и флаг им в ..... :))))))))))))))

идите! голосуйте! погонят вас как скот после выборов на войну, вспомните мои слова!

Самопомич или Правый сектор. Пока определяюсь

Та вот то же те же мысли, но по мне так Самопомич - непроходная (но если конечно
запад крепко за них не проголосует), а вот ПС - однозначно проходной..
Так вот и дилемма: голосовать за Самопомич (помочь пройти Садовому и Ко) либо
за ПС ?

Та вот то же те же мысли, но по мне так Самопомич - непроходная (но если конечно
запад крепко за них не проголосует), а вот ПС - однозначно проходной..
Так вот и дилемма: голосовать за Самопомич (помочь пройти Садовому и Ко) либо
за ПС ?

***** у тебя дилемма в жизни, сцуко насмешил. :іржач:

Кстати не удивлюсь если они прилично голосов наберут.

Ну а чего удивляться с их "предвыборной программой" : "Нынешняя власть вас наебала....
отдавать долги МВФ из ваших пенсий..... нас снова не слышат..... богатые
промышленные регионы по борту..." - ахуенчик. СТАРЫЕ ПЕСНИ О НОВОМ (с)

***** у тебя дилемма в жизни, сцуко насмешил. :іржач:

Не ну я какбэ сознательный избиратель:) и должен сделать правильный выбор:D

А вообще надо возвращать смертную казнь
что бы такие вещи возвращать, надо сначала что бы в нашей стране вся судебная система честно работала, а не как сейчас выбили показания, и виновен.

бабки не сидят в интернете. на выборах будет совсем другой результат.

Смысла в голосование не вижу.

на мостах намазали 5.10, думал то цифры дорожников,строителей,а это партия! *****изм.

Самопомощь может ещё сделать сенсацию на выборах. Спрашивала у сестры мужа, которая очень давно живет во Львове, профессор, лично знакома с Садовым, за кого будет голосовать ее семья. Она сказала, что за народный фронт, чтобы разбавить партию Порошенко в парламенте и не было узурпации власти. Садовой не замечен львовянами в махинациях, в городе его уважают. Многие у них считают, что он дорос до государственного уровня. Но она не верит, что "Самопомiчь" наберет много голосов.
А я думаю, что может случится такой феномен, что наберет намного больше, чем ей пророчат. Если, конечно, считать будут нормально, а не как всегда. Вот этом сомнение.

(А бабушки сидят в интернете, можете не сомневаться. Не все, конечно, а продвинутые).

гасло "Час єднатись" - це узурпація влади. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3957988
Чи не нагадує це гасло єдиний кандидат, в Президенти, інакше буде війна і вибори можуть не відбутися?

Щось вони вчепились за цю війну двома руками, перший раз вдалося їм одурити виборців, так не дайте вдруге це зробити.

Щоб гососувати за закони, для цього не потрібно єднатись, а потрібно робити. А ось коли закликають єднатись політиків, це єднатись від суспільства, щоб було як при Януковичі, всі тихо розкрадають бюджет і всі мовчать, саме це гасло "час єднатись" - це означає.

Да, і чим Тимошенко відрізняеться від інших політиків, всі говорять про корупцію, але про корупцію в Уряді, в сфері, де йдеться про мільярди, в вищих органах влади - наважуеться сказати тільки Тимошенко. Всі інші кажуть про корупцію, але тільки на побутовому рівні, на рівні, яка не стосуеться вищих органів влади.

Почему нет такой партии,которая бы предложила провести изменения в политике Украины,не путем набегов на коррупционеров,и прочих авралов,а тем путем которым идут все развитые страны мира.А именно борьба с коррупцией путем отсечения благоприятной среды для коррупции?Заберите у чинуши право подписи,уберите человеческий фактор,коррупция исчезнет потому что у нее не будет питательной среды.А для Украины,единственное спасение-не идти никаким своим ****ным путем,а полностью передрать законодательство любой европейской страны,а оно в принципе одинаково во всех странах,и жить по нему,абсолютно до мелочей следуя инструкциям.Все.Гарантия развитого общества стопроцентная.Доказано десятками нормальных стран.

Дык, 5.10 ))

Сообщение от Striker Посмотреть сообщение
Не нравится что он лезет со своим бендерой в русскоязычные города. Наши деды наоборот против них воевали. Первым его требованием после майдана, было отменить закон о русском языке... и его чуть не приняли ( ты точно уверен, что это был он? ), если бы юго-восток не возмущался. Да и Правый Сектор входят Уна-Унсо... разные националисты, и последователи ******кой германии (та ты ШО! Докажи!)... что не очень хорошо... Вроде бы он и воюет за Украину, но интересы русскоязычного населения учитывать не будет (приведи доказательство из программы ПС или высказывание)... Такой радикализм у власти опасен... ИМХО

Ты ничччо не попутал? Ась? У них половина партии - русско-язычные. А Береза еще и с еврейскими корнями...

Что то час лажу в инете, кто подал закон об отмене языкового закона так и не нашел. Про то что входят ******ы, там «Патриот Украины» (Соціал-національна асамблея), УНА-УНСО, «Білий Молот»[К 1], «Карпатська Січ», а также футбольных «ультрас»[4][20]. Вроде их нет.
В общем что то не найду то что о них слышал, наверно на российском телеканале о них что то видел, подумал что правда :)

Я охреневаю: за коммуняк - почти 5%! Проголосовала за "Батькивщину", но не окончательно. Ещё слежу за ПС и Самопомиччю (в последний момент могу проголосовать за кого-то из них).

Но вообще, то, что многие харьковчане голосуют за Самопомич - очень показательно.

Назад
Зверху Знизу