4000 грн на місяць

Выборы 2007 в ВР

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы в ВР (2007 г.) НЕ НАКРУЧИВАТЬ! Кто будет накручивать голосование получит бан.

• Я счастливый человек, живу в другом государстве.

Голосів: 28 2.0%
  • Я не пойду на выборы, все кандидаты ...

Голосів: 166 12.0%
  • 1. Комуністична партія України (оновлена)

Голосів: 7 0.5%
  • 2. Партія національно-економічного розвитку України

Голосів: 1 0.1%
  • 3. "Український Народний Блок"

• 4. Партія регіонів

Голосів: 255 18.4%
  • 5. Партія Вільних Демократів

Голосів: 5 0.4%
  • 6. Соціалістична партія України

Голосів: 10 0.7%
  • 7. "Блок Литвина"

Голосів: 43 3.1%
  • 8. "Блок Юлії Тимошенко"

Голосів: 404 29.1%
  • 9. Виборчий блок Людмили Супрун – Український регіональний актив (УРА)

Голосів: 2 0.1%
  • 10. Блок "Християнський блок"

Голосів: 0 0.0%
  • 11. Селянський Блок "Аграрна Україна"

• 12. Прогресивна соціалістична партія України

Голосів: 25 1.8%
  • 13. Комуністична партія України

Голосів: 32 2.3%
  • 14. Блок "НАША УКРАЇНА – НАРОДНА САМООБОРОНА"

Голосів: 217 15.6%
  • 15. Блок "Всеукраїнська громада"

• 16. Всеукраїнське об’єднання "Свобода"

Голосів: 11 0.8%
  • 18. Партія Зелених України

Голосів: 20 1.4%
  • 19. "Блок партії пенсіонерів України"

• 20. Всеукраїнська партія Народної Довіри

• 21. Виборчий блок політичних партій "КУЧМА" (Конституція – Україна – Честь – Мир – Антифашизм)

Голосів: 9 0.6%
  • ПРОТИВ ВСЕХ

Голосів: 150 10.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1388
  • Опитування закрито .
"4.Нельзя оранжевым за бесценок продавать индусам то что принадлежит государству" - вот это ИДИОТИЗМ!!! Кто продал завод за бесценок, оранжевые индусу или голубые Пинучу? Капец...я в шоке просто от тупизма и узколобости некоторых форумчан.

Теперь ясно как ты таким "вумным" стал:D
Куда нам до такого великого ПТУшного магистра права:confused:
А в каком ПТУ таких "вумных" готовят? У вас там Гепа ничего не преподает?

критин недоношенный - специально меня злишь!

А ты никогда не анализировал то что рассказывал перед выборами ющенко? чего ты к добкину прицепился? скажи честно - что он тебе не нравится и всё!

Он мне не нравится и все! А прицепился я потому, что живу в Харькове.

вопрос с тарифами - да действительно неувязочка вышла - это был предвыборный пиар, ничего страшного он у всех есть, если бы все политики выполняли свои обещания когда приходили к власти то наша жизнь была бы очень похожа на европейскую.

Это все понимают, но только ты один оправдываешь при этом того, кто подобным образом пропиарился и кинул весь Харьков.

Кучма когда приходил обещал сделать русский вторым государственным - до сих пор делает,

:D Я тебе больше скажу: сейчас Янукович тоже что-то с языком сделать обещает. Что будет с его обещаниями, я надеюсь, тебе самому понятно? ;)

ющенко вообще обещал всё! - а нет ничего- столько сколько он обещал не обещал никто! а он нихрена не сделал - об этом ты молчишь!

Я молчу? Я уже писал, что моя основная претензия к Ющенко - его мягкотелость. Поэтому - только Тимошенко! :yahoo:

ведь он же хороший, ему все мешают.(ему наверно собственные яйца мешают что-либо полезное делать для страны).

Тут я не в курсе, мне про его яйца ничего не известно. Если ты что-то знаешь - делись.

То что юля натворила за 9 месяцев своего премьерства - ты тоже молчишь.

Ты хочешь об этом поговорить? ;) Тут уже много чего перетерто.

А вот добкин - подонок не сдержал обещания про тарифы - тошно уже от твоей односторонности.

Да, я не люблю пролетариат (зачеркнуто), то есть ПР. :D

А нафига тогда спрашивал???:D

Мда. ЧЮ есть? ;)

solex_trud сказав(ла):
ну так и занимайся техникой.
прикинь, а я ей и занимаюсь. и экономику поднимаю. в отличии от гуманитариев-пиздоболов.
solex_trud сказав(ла):
если бы у нас в стране каждый занимался своим делом, и не лез туда где он дуб дубом, мы бы жили намного лучше.
правильно. вот и иди уроки делать. пошалил и хватит.

Останнє редагування:
МДЯ,человек рознерничался,достало видно всё его,но дело в том,что нужно соблюдать хоть какуюто вежливость,и культуры,только привратники Яныка,могут так выражатся,что поделать- Бычье,оно и в Африке Бычье...:іржач:

Это он еще мягко сказал. За что извинятся?

Останнє редагування:
A ещё за них за всех надо молиться, чтоб к власти пришли люди которые смогут и захотят что то изменить к лучшему. Бог знает сердце каждого, а мы нет.

Если так думать - то по логике вещей в нашей стране, да и наверное не только в нашей :), никого не будет в правительстве! :) Это если бы знать что там у них в сердце! :)

"Слушай вот ты тупорылый дибил, я же тебе написал нехрен здесь флудить или пиши по существу или проваливай!" (с)

критин недоношенный - специально меня злишь!

solex_trud сказав(ла):
если бы у нас в стране каждый занимался своим делом, и не лез туда где он дуб дубом, мы бы жили намного лучше

твое дело - лечиться:святий:

Скилева, или другие вело-голубые наши друзья, обьясните своему соратнику-студенту, что криворожсталь продал премьер янукович еще весной 2004 и совсем не индусу и в шесть раз дешевле, чем оранжевые. а то он бедный какой уже раз лажается. мне он не поверит, скажет, что оранжевый пиздеж, а вот вам может быть.

Кстати, заметьте, в честном споре, в том числе и "Свободе Слова" и в "Свободе Савика Шустера" оранжевые всегда выше голубых, всегда их кладут на обе лопатки. Это очевидно. Я ещё раз убеждаюсь, что большинство голосов ПР - это украденные голоса, голоса работников их предприятий. Их реальный рейтинг - не больше 20%.

Кстати, заметьте, в честном споре, в том числе и "Свободе Слова" и в "Свободе Савика Шустера" оранжевые всегда выше голубых, всегда их кладут на обе лопатки. Это очевидно. Я ещё раз убеждаюсь, что большинство голосов ПР - это украденные голоса, голоса работников их предприятий. Их реальный рейтинг - не больше 20%.

Это ваше личное мнение! Мое мнение отличаеися от вашего! Но, я никого не прошу это заметить!

Скилева, или другие вело-голубые наши друзья, обьясните своему соратнику-студенту, что криворожсталь продал премьер янукович еще весной 2004 и совсем не индусу и в шесть раз дешевле, чем оранжевые. а то он бедный какой уже раз лажается. мне он не поверит, скажет, что оранжевый пиздеж, а вот вам может быть.

Буду краток - в данном топике я в большей степени аппелириую аргументами чем фактами! :) Ничего по этому поводу внятного я не скажу - так как не владею на сто процентов проверенной информацией, и участия в данном мероприятии к сожалению, или к счастью :) не принимал! :)
Прошу прощения - но, такого плана вопросы я стараюсь не обсуждать, поскольку в них не компетентен!

Dux Arthur сказав(ла):
Я ещё раз убеждаюсь, что большинство голосов ПР - это украденные голоса, голоса работников их предприятий. Их реальный рейтинг - не больше 20%.
это ты перегнул. голосование у нас тайное и на изберательных участках. там каждый голосует как хочет. просто одни не ходят анализировать поступки политиков, в другим выгодна та система, в которой можно воровать. и тех и других немало. ;)

skyleva сказав(ла):
Ничего по этому поводу внятного я не скажу - так как не владею на сто процентов проверенной информацией, и участия в данном мероприятии к сожалению, или к счастью не принимал! Прошу прощения - но, такого плана вопросы я стараюсь не обсуждать, поскольку в них не компетентен!
вы серьезно?! да про эту приватизацию даже дети знают (исключая нашего студента). удивлен.
не сочтите мои слова за издевку-просто удивлен.

вы серьезно?! да про эту приватизацию даже дети знают (исключая нашего студента). удивлен.
не сочтите мои слова за издевку-просто удивлен.

Не ну знать то знаю, слышал! Просто не вникаю, и не дискуссирую.... в дальнейшем буду больше акцентировать свое внимание на такого плана вопросах! :)

Назад
Зверху Знизу