4000 грн на місяць

Выборы 2007 в ВР

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы в ВР (2007 г.) НЕ НАКРУЧИВАТЬ! Кто будет накручивать голосование получит бан.

• Я счастливый человек, живу в другом государстве.

Голосів: 28 2.0%
  • Я не пойду на выборы, все кандидаты ...

Голосів: 166 12.0%
  • 1. Комуністична партія України (оновлена)

Голосів: 7 0.5%
  • 2. Партія національно-економічного розвитку України

Голосів: 1 0.1%
  • 3. "Український Народний Блок"

• 4. Партія регіонів

Голосів: 255 18.4%
  • 5. Партія Вільних Демократів

Голосів: 5 0.4%
  • 6. Соціалістична партія України

Голосів: 10 0.7%
  • 7. "Блок Литвина"

Голосів: 43 3.1%
  • 8. "Блок Юлії Тимошенко"

Голосів: 404 29.1%
  • 9. Виборчий блок Людмили Супрун – Український регіональний актив (УРА)

Голосів: 2 0.1%
  • 10. Блок "Християнський блок"

Голосів: 0 0.0%
  • 11. Селянський Блок "Аграрна Україна"

• 12. Прогресивна соціалістична партія України

Голосів: 25 1.8%
  • 13. Комуністична партія України

Голосів: 32 2.3%
  • 14. Блок "НАША УКРАЇНА – НАРОДНА САМООБОРОНА"

Голосів: 217 15.6%
  • 15. Блок "Всеукраїнська громада"

• 16. Всеукраїнське об’єднання "Свобода"

Голосів: 11 0.8%
  • 18. Партія Зелених України

Голосів: 20 1.4%
  • 19. "Блок партії пенсіонерів України"

• 20. Всеукраїнська партія Народної Довіри

• 21. Виборчий блок політичних партій "КУЧМА" (Конституція – Україна – Честь – Мир – Антифашизм)

Голосів: 9 0.6%
  • ПРОТИВ ВСЕХ

Голосів: 150 10.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1388
  • Опитування закрито .
ДУх жизни - не стоит человеку нихрена не смыслящему в праве - лезть в него и использовать специфические правовые термины на свое усмотрение и каверкать их, перекручивая их значение.

чья бы корова мычала:іржач:

Ну вот я к этому и пытался тебя привести - что это нормальная ситуация, такая же как и во многих европейских странах - как я и написал у тебя есть машина, квартира, работа, бойлер в конце концов, жратва нормальная, так почему ты должен платить копейки за нормальные услуги, ты же не кричишь тут что укртелеком подымает тарифы на телефон? или например мобильные операторы подумают тарифы? Тебе дорого отопление? отключись тебя нкито не заставляет платить. Энергоресурсы дорожают - они дорожают во всём мире, комунальные платежи дорогие везде, я вынужден повторить ещё раз - так как ты не понял - дешёвые они были в СССР( по ряду обстоятельств) и долгое время искусственно сдерживались уже в нашей стране накапливая долги у комунальных предприятий - поинтересуйся ихними долгами и заадно расскажи им как им расплачиться за топливо. Электроэнергия стоит дорого, а не копейки(поинтересуйся сколько она стоит в Израиле), отопление стоит дорого, газ варочный стоит средне (он не сильно подоражал), сильно подоражало только отопление и гарячая вода.

Проблема не в этом, а в том, что кое-кто грудью на амбразуру кидался с криками "не дам поднять тарифы и грабить население!".

Теперь к тебе: ты пишешь что у тебя трёшка - сколько же у тебя метров?

70

я за здоровенную 4-х комнатную плачу - 220 грн( вместе с электроэнергией), 450+200=650 - это зимний тариф ты привёл, только 4 месяца из-за отопления, всё остальное время ты платишь около 150(квартплата порядка 50+ отопление порядка 30+ хол вода порядка 50+ канализация и газ порядка 30)(если у тебя электроплита то у тебя соответственно дешевле электроэнегрия)

Может, тарифы и зимние я привел, я не в курсе. Прихожу в банк, спрашиваю "сколько?" и плачу приблизительно в ноль. Поэтому помесячной раскладки у меня нет. Да и не в этом проблема, а в том, что я написал двумя абзацами выше.

+ 200 - электроэнергия(это около1100 киловат- я смотрю ты себе не отказываешь в электроэнергии,в то время как во многих европейских государствах экономят электроэнегрия, просто потому что она дорогая).

Ключевое слово "бойлер". Я горячую воды из трубы не беру вообще. Нахненадо. А электроэнергии, соответственно, потребляю больше.

200 грн на телефон - это ж сколько надо пиздеть!!!! по моим подсчётом это 96 часов -по 3 часа в день!!!!

Ключевое слово "ОГО!". 100 грн. за 30 дней. Остальное - телефон. Да еще мобилка у меня около 200 в месяц и у жены 840 пришел счет вчера за август от ЯЙЦА московского.

Ты занятой парень!

Да не сильно, раз имею возможность сидеть в форуме целый день время от времени. В смысле, такие свободные дни иногда выпадают.

Это конечно всё твоё дело - но я привёл эти раскладки чтобы ты понял что за свои бабки ты получаешь дохрена услуг которые стоят денег, а не бесплатны. Пора отвыкать от советского союза.

Смотри мой первый ответ в этом посте.

И кстати писюн у меня 19 см:D:клас:

Да мне пох, собственно. :D

Останнє редагування:
Это бред! Я с такой же уверенностью могу сказать что в некоторых ТИКах на волыньщине более 100% голосовало. Но виноват в этом всё равно ющенко.:D

Докажи со ссылкой на сайт ЦВК. Собственно, про один западный ТИК я видел инфу, что там типа 101 или 102 процентов проголосовало. А на Донбассе добрая половина таких. Можешь 54й ТИК глянуть. Это, кажись, он рекордсмен со 120% проголосовавших.

:D Дух закона: нельзя человеку с уголовным прошлым быть лицом государства. Дух закона: нельзя перекупать людей, которым доверена роль готовить законы для государства. Дух закона: нельзя балаболить о том, что ты не поднимешь тарифы, а потом "не держать базар". Дух закона: нельзя за бесценок отдавать то, что принадлежит государству.
Продолжать? ;)

Я тебе объяснил как человеку готовому выслушивать аргументы, а ты всё перекрутил на уличный лад.

1. за человека с уголовным прошлым проголосовало ПОЛстраны и поэтому не тебе решать может он быть лицом государства или нет

2. Нельзя дудеть в дудочки и бегать по залу и срывать заседание ВР целый год если тебе доверена роль писать законы для страны. Нельзя продаваться в другие партии если за тебя проголовали как за члена именно твоей партии.

3. Нельзя насильственно и убыточно сдержывать тарифы когда есть распоряжение сверху их поднять.

4.Нельзя оранжевым за бесценок продавать индусам то что принадлежит государству.

5. Нельзя бесконечно нарушать законы президенту зная что его не могут снять в порядке импичмента, так как за это никогда не проголосует его партия и бют, а следовательно президент практически безнаказанно может творить всё что угодно - что он и делает.

Продолжать?:D

Останнє редагування:
ДУх жизни - не стоит человеку нихрена не смыслящему в праве - лезть в него и использовать специфические правовые термины на свое усмотрение и каверкать их, перекручивая их значение.

:D Какой следующий дух ты придумаешь? :D

А кто у нас Гепа? Не блатной? :D

Ну ты то сможешь это доказать? Без внутреннего чувства и "духа закона"? ;)

А такому деревянному как ты нихрена не докажешь! я же тебе всё популярно объяснил, да видать слишком заумно для тебя.
Тогда посмотри телек там президент оправдывается на этот счёт, даже он понимает что нарушил этим конституцию. А ты продолжаешь своё тупое упорство. Просто пиздец какой то.

1. за человека с уголовным прошлым проголосовало ПОЛстраны и поэтому не тебе решать может он быть лицом государства или нет

:eek: А как же ДУХ ЗАКОНА??? :D

2. Нельзя дудеть в дудочки и бегать по залу и срывать заседание ВР целый год если тебе доверена роль писать законы для страны. Нельзя продаваться в другие партии если за тебя проголовали как за члена именно твоей партии.

Собственно, я о том же.

3. Нельзя насильственно и убыточно сдержывать тарифы когда есть распоряжение сверху их поднять.

:D Бедный, бедный Добкин. Он не хотел, его сверху нагнули. :D

4.Нельзя оранжевым за бесценок продавать индусам то что принадлежит государству.

1. Криворожсталь уже принадлежала Ахметову и Пинчуку. Ее перепродали.
2. Не за бесценок, а по максимальной цене, заявленной на свободном аукционе.
3. Я уже писал насчет госпредприятий: неэффективны они в руках государства. Все разворовывается наемными управленцами.

Давай.

спорить о том, кто там был со стороны таргета не собираюсь. особенно с тобой. но что-то я не помню, чтоб был хоть один пострадавший у белых перчаток. да и не это главное. а главное то, что милиция не выполняла свою основную задачу-защиту граждан. что секретарь горсовета отдал преступный приказ, а мер потокал.
даже не собирался. я же не гуманитарий. у меня высшее техническое.

ну так и занимайся техникой.

если бы у нас в стране каждый занимался своим делом, и не лез туда где он дуб дубом, мы бы жили намного лучше.

А такому деревянному как ты нихрена не докажешь! я же тебе всё популярно объяснил, да видать слишком заумно для тебя.
Тогда посмотри телек там президент оправдывается на этот счёт, даже он понимает что нарушил этим конституцию. А ты продолжаешь своё тупое упорство. Просто пиздец какой то.

:eek: Опа! Это что-то новенькое. Симпатики ПР! Приведите ссылку на эту инфу, а?

ну так и занимайся техникой.

если бы у нас в стране каждый занимался своим делом, и не лез туда где он дуб дубом, мы бы жили намного лучше.

О! И я не пойму, что Янукович в премьерах делает? :D

У меня вот только вопрос один - почему же тогда при переголосовании количество процентов у Януковича осталось тоже? Если как ты говоришь там было 120 %, то во второй раз(при переголосовании) когда уже было нормальное колличество процентов у него должно было быть меньше процентов, а он дык тоже самое, вот ведь неувязочка:D

ПроФФеСора чисел не знают, логикой не пользуются - им дух подавай:отстой
"Если человек идиот - то это надолго" (с)

Проблема не в этом, а в том, что кое-кто грудью на амбразуру кидался с криками "не дам поднять тарифы и грабить население!".
А ты никогда не анализировал то что рассказывал перед выборами ющенко? чего ты к добкину прицепился? скажи честно - что он тебе не нравится и всё! вопрос с тарифами - да действительно неувязочка вышла - это был предвыборный пиар, ничего страшного он у всех есть, если бы все политики выполняли свои обещания когда приходили к власти то наша жизнь была бы очень похожа на европейскую. Кучма когда приходил обещал сделать русский вторым государственным - до сих пор делает, ющенко вообще обещал всё! - а нет ничего- столько сколько он обещал не обещал никто! а он нихрена не сделал - об этом ты молчишь! ведь он же хороший, ему все мешают.(ему наверно собственные яйца мешают что-либо полезное делать для страны). То что юля натворила за 9 месяцев своего премьерства - ты тоже молчишь. А вот добкин - подонок не сдержал обещания про тарифы - тошно уже от твоей односторонности.

Да мне пох, собственно. :D

А нафига тогда спрашивал???:D

Виталий13 сказав(ла):
риторический вопрос. интересно, про "дух закона" это его реферат в школе по предмету Правоведение? Обвинять в нарушений закона основываясь духом закона, который сам придумал-это новый юридический прием?

Ну с тобой я и вовсе спорить не собираюсь, ты сначало хотя бы ПТУ закончи, а потом пиши сюда

Теперь ясно как ты таким "вумным" стал:D
Куда нам до такого великого ПТУшного магистра права:confused:
А в каком ПТУ таких "вумных" готовят? У вас там Гепа ничего не преподает?

Количество проголосовавших на Донбассе во втором туре выборов. В одном ТИКе 120% от списочного состава избирателей проголосовало. Данные висят на сайте ЦИКа. Факт? ;)

Дайте ссылочку, а то тока слышу - а сам не видел!
А то что там проголосавало больше 90% населения - это я видел, када там был! :)

ПроФФеСора чисел не знают, логикой не пользуются - им дух подавай:отстой
"Если человек идиот - то это надолго" (с)

"Слушай вот ты тупорылый дибил, я же тебе написал нехрен здесь флудить или пиши по существу или проваливай!" (с)

Назад
Зверху Знизу