4000 грн на місяць

Выборы 2007 в ВР

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы в ВР (2007 г.) НЕ НАКРУЧИВАТЬ! Кто будет накручивать голосование получит бан.

• Я счастливый человек, живу в другом государстве.

Голосів: 28 2.0%
  • Я не пойду на выборы, все кандидаты ...

Голосів: 166 12.0%
  • 1. Комуністична партія України (оновлена)

Голосів: 7 0.5%
  • 2. Партія національно-економічного розвитку України

Голосів: 1 0.1%
  • 3. "Український Народний Блок"

• 4. Партія регіонів

Голосів: 255 18.4%
  • 5. Партія Вільних Демократів

Голосів: 5 0.4%
  • 6. Соціалістична партія України

Голосів: 10 0.7%
  • 7. "Блок Литвина"

Голосів: 43 3.1%
  • 8. "Блок Юлії Тимошенко"

Голосів: 404 29.1%
  • 9. Виборчий блок Людмили Супрун – Український регіональний актив (УРА)

Голосів: 2 0.1%
  • 10. Блок "Християнський блок"

Голосів: 0 0.0%
  • 11. Селянський Блок "Аграрна Україна"

• 12. Прогресивна соціалістична партія України

Голосів: 25 1.8%
  • 13. Комуністична партія України

Голосів: 32 2.3%
  • 14. Блок "НАША УКРАЇНА – НАРОДНА САМООБОРОНА"

Голосів: 217 15.6%
  • 15. Блок "Всеукраїнська громада"

• 16. Всеукраїнське об’єднання "Свобода"

Голосів: 11 0.8%
  • 18. Партія Зелених України

Голосів: 20 1.4%
  • 19. "Блок партії пенсіонерів України"

• 20. Всеукраїнська партія Народної Довіри

• 21. Виборчий блок політичних партій "КУЧМА" (Конституція – Україна – Честь – Мир – Антифашизм)

Голосів: 9 0.6%
  • ПРОТИВ ВСЕХ

Голосів: 150 10.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1388
  • Опитування закрито .
Количество проголосовавших на Донбассе во втором туре выборов. В одном ТИКе 120% от списочного состава избирателей проголосовало. Данные висят на сайте ЦИКа. Факт? ;)

У меня вот только вопрос один - почему же тогда при переголосовании количество процентов у Януковича осталось тоже? Если как ты говоришь там было 120 %, то во второй раз(при переголосовании) когда уже было нормальное колличество процентов у него должно было быть меньше процентов, а он дык тоже самое, вот ведь неувязочка:D

Давай ссылку на запрет в Конституции, а то пока от тебя одни лозунги и призывы. :D

Сам наконец открой конституцию и почитай, или ты не привык читать? А и правда зачем - юля всё сама расскажет.

Ну все, ты меня просто убил... конечно, базар-вокзал это то, к чему я привык.
Значит слухай сюды, "интеллектуал", любящий ярлычки расклеивать - о базар-вокзале - у меня два высших технических образования, аспирантура, кандидатская на подходе, одно из высших как раз еще при СССР и получено. Так что оставь свои глупые домыслы - ну и далее по твоему тексту.
Кстати, о пользе... в отличие от вас, уважаемый, я не гуманитарий, и что-то реальное произвожу, т.е. где-то учавствую в образовании этого самого ВВП. Не стоит делать поспешных выводов, это о "глупых домыслах".

Ну вот ты и подвердил мои "домыслы", у тебя техническая степень, прекрасно, вот и занимайся своим делом и не лезь туда в чём ты не дуплишь. Коргда у тебя будет гуманитарная степень, тогда поговорим с тобой о чём-нибудь, а так с тобой тока о технике можно поговорить -степень степени рознь. Защити гуманитарную кандидатскую, а потом поговорим.

:D а Добкин молодец - мужик - сказал -не будет повышения расценок на коммунальные услуги -повышения никакого нет! :D

Когда он обещание давал - это зависило от него, а когда дошло до дела - это уже от него не зависело, тарифы были подняты во всей стране! Ещё скажи что это он их поднял. Можно сказать что он не расчитывал что тарифы подымутся во всей стране. А про тарифы он говорил потому что Шумилкин говорил что надо подымать тарифы (он бы их поднял независимо от страны). Неужели ты думаешь что если бы у добкина была возможность не подымать тарифы, он бы ей не воспользывался? Ведь подъём тарифов -это очень непопулярный ход, а не поднялись бы тарифы -он был бы богом харьковским, но это было не в его силах, и смертельно для комунальных предприятий(подъём цен на энергоресурсы). Так что попробуй прислушаться к здравому смыслу и тебе полегчает.

Люди, кто смотрел "5копійок" в пятницу? Самым интересным думаю был "разговор" Бродского и Ляшенка: бютовец сказал Бродському:" Вам просто завидно, що ті мільйони не ділили з вами"! Тем самым подчеркнув, что именно БЮТ присвоили эти деньги ()думаю, все и так догадываются, за какие деньги идет агитация БЮТа, по размаху превышающая ПР, НУНС и др. вместе взятых...

:D а Добкин молодец - мужик - сказал -не будет повышения расценок на коммунальные услуги -повышения никакого нет! :D

Слушай и что ты плачишься? Привыкли к ком. платежам по советским стандартам, всё копейки.

Хочешь чтобы всё было как в капитализме - машину тебе хорошую, квартиру, кабаки, жратву нормальную и копеешные тарифы, и чтобы топили нормально, пусть добкин сам из своего кармана за тебя доплачивает стоимость телпа. Сколько ты платишь за квартиру, расскажи нам, небось пол зарплаты отдаёшь?

Все правильно. Благодаря делению почти 50%/50% Украина имеет очень большой потенциал. Сильная власть/сильная оппозиция!
Самое главное, чтобы не было противоестественных союзов. Т.е. должно быть либо ПР+? власть /БЮТ+НСНУ - оппо, либо наоборот. В принципе что в одном, что в другом случае - результаты будут практически одинаковы.
PS Главное, чтобы депутатов больше не перекупали, но думаю, что прививка от этого уже есть.

у тебя видать с математикой туго - это 50%/25%/25% (если грубо), а никак не 50%/50%. Большая часть страны голосует за одну партию, это факт, а остальные две пытаются нивелировать мнение большинства страны и подчинить его мнению меньшинства.

Вот интересно как получается плохие не те кто продаются, а те кто покупают. Несчастный депутаты - насильно покупаются. Ваши дупутаты жертвы собственной продажи. Комедия. Подход по-тимошенковски. Да ведь вы же за них продажных и голосовали, они же на вас - на своих избирателей, в первую очередь, и положили. А может им просто надоело в сортирах сидеть и свет тушить в зале ВР и дудеть в дудочки как клоунам целый год.

Останнє редагування:
Люди, кто смотрел "5копійок" в пятницу? Самым интересным думаю был "разговор" Бродского и Ляшенка: бютовец сказал Бродському:" Вам просто завидно, що ті мільйони не ділили з вами"! Тем самым подчеркнув, что именно БЮТ присвоили эти деньги ()думаю, все и так догадываются, за какие деньги идет агитация БЮТа, по размаху превышающая ПР, НУНС и др. вместе взятых...

А вот и неправда - это Юлия Владимировна агитирует за свои честно, кровно заработанные, налогообложенные, трудовые денежки. Она же трудяга. А теперь их тратит на своё усмотрение - все эти миллиарды. Но она честная и пиклуется только про народ.:D:D:D

Останнє редагування:
И что? Я тоже Добкина не одобряю. Мне пофиг, в какой он партии - мудаков везде хватает.
З.Ы. Гепу до сих пор считаю померанчевым, его членство в ПР для меня ничего не значит. ;)

Это ж надо быть таким глупеньким!

Когда он обещание давал - это зависило от него, а когда дошло до дела - это уже от него не зависело, тарифы были подняты во всей стране! Ещё скажи что это он их поднял. Можно сказать что он не расчитывал что тарифы подымутся во всей стране. А про тарифы он говорил потому что Шумилкин говорил что надо подымать тарифы (он бы их поднял независимо от страны). Неужели ты думаешь что если бы у добкина была возможность не подымать тарифы, он бы ей не воспользывался? Ведь подъём тарифов -это очень непопулярный ход, а не поднялись бы тарифы -он был бы богом харьковским, но это было не в его силах, и смертельно для комунальных предприятий(подъём цен на энергоресурсы). Так что попробуй прислушаться к здравому смыслу и тебе полегчает.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
[валяецца под столом]
От него не зависело, ага, как же. В советах всех уровней (кроме ВР) - по Харьковской области - большинство у ПР + мэр + секретарь горсовета.
Они, бедненькие, совсем ничего не могли поделать :)
А про Шумилкина лучше не начинай.
Он собирался поднять квартплату - причем с четкими выкладками, в каких случаях и за что платить. Это долг опланировалось и просчитывалось.
При Добкине - подняли все тарифы, причем без экономических выкладок. "Так надо". А в программе свой он заявлял, что "город обладает кучей резервов - и мы повысим качество оказываемых услуг, не повышая тарифы". Оказалось - наглый пиздеж.
В нашем районе впервые за посление 5 лет горячей воды нет уже (суммарно) 3-й месяц.
Слава Добкину !
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

goto сказав(ла):
Знаю очень многих женщин, которые совершенно невнушаемы и не управляемы ничем, кроме внутренних своих ценностей и приоритетов.
таких НЕТ :)
хотя одну знаю : бабка Параска:):)

Александр 1-й сказав(ла):
PS Главное, чтобы депутатов больше не перекупали, но думаю, что прививка от этого уже есть.
императивный мандат устраняет эту проблему.

и про "лучшего за 15 лет мера харькова - добкина". он не мог не знать, что тарифы будут повышены. в то время газ уже подорожал вдвое.
про ситуацию на клочковской: вопрос то не в строительстве таргета. а в том, что толпа специально привезенных отморозков убивала людей, а милиция стояла рядом и ничего не делала (из-за приказа гепы)!

Всё-таки глупости человеческой нет предела.
Вся страна ясно видит, как Добкин "справлется" со своими обязанностями...А на форуме находятся люди, которые его защищают. Пора уже, друзья, головой думать, а не жопой.

У меня вот только вопрос один - почему же тогда при переголосовании количество процентов у Януковича осталось тоже? Если как ты говоришь там было 120 %, то во второй раз(при переголосовании) когда уже было нормальное колличество процентов у него должно было быть меньше процентов, а он дык тоже самое, вот ведь неувязочка:D

:іржач::іржач::іржач: Макаю тебя носом в лужу: Посилання видалено, Посилання видалено. :D Подними мне веки, покажи здесь "а он дык тоже самое, вот ведь неувязочка". :іржач::іржач::іржач:

Сам наконец открой конституцию и почитай, или ты не привык читать? А и правда зачем - юля всё сама расскажет.

Я тут на форуме с Занудой спорил по этому поводу. Вряд ли она поменяла свое мнение, но доказать, что Ющенко нарушает Конституцию, агитируя за НУНС, она не смогла. Дык ведь между вами главное различие в том, что она аргументированно спорит, а ты кидаешься лозунгами. :D

:D Вывод: Добкин не мужик, за базар не отвечает, гонит порожняк. :D

Давненько сюда не заглядывал. Статистика обнадёживает :клас:

Dux Arthur сказав(ла):
Пора уже, друзья, головой думать, а не жопой.
я согласен..пора уже Вам, господа "оранжевые" приучаться думать самостоятельно, а не жопой своих лидеров:):)
ну а серъёзно, по поводу :
Вся страна ясно видит, как Добкин "справлется" со своими обязанностями
..Вы считаете, что "вся страна" - это то, что западнее Днепра?:)

кстати народ, а чего так сильно отличаются данные соц исследования, от данных что здесь)))) знаю я знаю, просто хотел перевести тему в более выборное русло;)
В принципе я думаю и реальные выборы покажут иную картину, чем здесь;)

Назад
Зверху Знизу