4000 грн на місяць

Выборы 2007 в ВР

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы в ВР (2007 г.) НЕ НАКРУЧИВАТЬ! Кто будет накручивать голосование получит бан.

• Я счастливый человек, живу в другом государстве.

Голосів: 28 2.0%
  • Я не пойду на выборы, все кандидаты ...

Голосів: 166 12.0%
  • 1. Комуністична партія України (оновлена)

Голосів: 7 0.5%
  • 2. Партія національно-економічного розвитку України

Голосів: 1 0.1%
  • 3. "Український Народний Блок"

• 4. Партія регіонів

Голосів: 255 18.4%
  • 5. Партія Вільних Демократів

Голосів: 5 0.4%
  • 6. Соціалістична партія України

Голосів: 10 0.7%
  • 7. "Блок Литвина"

Голосів: 43 3.1%
  • 8. "Блок Юлії Тимошенко"

Голосів: 404 29.1%
  • 9. Виборчий блок Людмили Супрун – Український регіональний актив (УРА)

Голосів: 2 0.1%
  • 10. Блок "Християнський блок"

Голосів: 0 0.0%
  • 11. Селянський Блок "Аграрна Україна"

• 12. Прогресивна соціалістична партія України

Голосів: 25 1.8%
  • 13. Комуністична партія України

Голосів: 32 2.3%
  • 14. Блок "НАША УКРАЇНА – НАРОДНА САМООБОРОНА"

Голосів: 217 15.6%
  • 15. Блок "Всеукраїнська громада"

• 16. Всеукраїнське об’єднання "Свобода"

Голосів: 11 0.8%
  • 18. Партія Зелених України

Голосів: 20 1.4%
  • 19. "Блок партії пенсіонерів України"

• 20. Всеукраїнська партія Народної Довіри

• 21. Виборчий блок політичних партій "КУЧМА" (Конституція – Україна – Честь – Мир – Антифашизм)

Голосів: 9 0.6%
  • ПРОТИВ ВСЕХ

Голосів: 150 10.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1388
  • Опитування закрито .
где доказательства? Покажи,дай ссылки,или видео? Ты там был? Ты видел,что говориш? Ты слеп,ты не видеш правды!!!

Дитё смотри новости - это вчера по всем каналам показывали в прямом эфире.

Ну и что он сделал? Я посмотрел! Госпада - посмотрите сами -какой кошмар! -Добкин не дал поставить таргет в парковой зоне на клочковской - какой ужас! Какой он бездушный - ведь родители могли выгуливать своих детей не на детской площадке как сейчас, а в коридорах таргета. Он просто монстр!

Н у и покажите мне,хто там гуляет??? А? Лучше бы там таргет был!!! И места бы и на парк хватило!!! Нужно же всё умно делать!

У меня када я за компом, жена рулит телевизор и наоборот - так что же там такого сделал Добкин? мине уж аж страшно!

там показывали "жуткий" снос незаконно поставленного Таргетом забора в парковой зоне там где сейчас детская площадка.

Дитё смотри новости - это вчера по всем каналам показывали в прямом эфире.
Извините,но я вас не оскорблял! А вы сразу на рожон лезите,зачем? Я просто довожу к свединью,пусть кто не видел посмотрит,а то что добкин приватизировал пол харькова это ничего? И платежи за аренду поднял тоже ничего? Так что не надо тут...

там показывали "жуткий" снос незаконно поставленного Таргетом забора в парковой зоне там где сейчас детская площадка.

Всё было законно,только Добкину и Кернесу это не понравилось,они не захотели землю отдавать,хотя протас выкупил её,а денег ему никто не вернул! :confused:

где доказательства? Покажи,дай ссылки,или видео? Ты там был? Ты видел,что говориш? Ты слеп,ты не видеш правды!!!

УНИАНу доверяешь?: Посилання видалено
“Я приветствую и ценю общие действия “Нашей Украины – Народной самообороны” и блока Юлии Тимошенко – это залог нашей будущей победы”, - подчеркнул Президент.

Н у и покажите мне,хто там гуляет??? А? Лучше бы там таргет был!!! И места бы и на парк хватило!!! Нужно же всё умно делать!

Сходи и посмотри там матери гуляют с детьми. Или пусть лучше там таргет стоит?
Там таргет не нужен, там есть Восторг, а парковая зона там нужна -Клочковская одна из самых запылённых улиц города. Жил бы там - всё понял бы. И заметь это было чёрт знает когда, а они всё замбируют народ(типа тебя) крутя эти записи. Просто протосы не привыкли когда им отказывают, надеюсь ты знаешь откуда у протосов таргет, и тебе наверняка известно что первого владельца Таргета убили - и он плавненько перекочевал к протосам. Поэтому не удивительно что они такое устроили из-за этого сраного Таргета - а Добкин молодец - мужик - сказал -не будет там таргета -его там нет.

Останнє редагування:

Да уж!!! Ты видел таргет на Ак.Павлова и М.Жукова - ты точно уверен, про парк хватило, и про ум?

УНИАНу доверяешь?: Посилання видалено
Он же явно не зазывал людей голосовать за них? Просто он надеется,что наконецто будет править Партия Регионов! Я не отрицаю,что все они там воры,что хер поймеш,кто что делит,главное то,что народу от этого не лучше,нам то что,цены поднимут,мы страдаем,аренду поднимут-мы страдаем,а к мнению народа никто не прислушыватся!

Под словом дитё я не собирался тебя оскорблять или обижать я просто подчеркнул что твои фразы выглядят по детски и наивно. Вчера в прямом эфире(повторяю) был прямой эфир как Ющенко во Львове агитировал голосовать за НУНС - это нарушение конституции. А ты мне пишешь - "Ты слеп,ты не видеш правды!!!"

Вот поэтому я твой поступок списал на детство.

Там таргет не нужен, там есть Восторг, а парковая зона там нужна -Клочковская одна из самых запылённых улиц города. Жил бы там - всё понял бы. И заметь это было чёрт знает когда, а они всё замбируют народ(типа тебя) крутя эти записи. Просто протосы не привыкли когда им отказывают, надеюсь ты знаешь откуда у протосов таргет, и тебе наверняка известно что первого владельца Таргета убили - и он плавненько перекочевал к протосам. Поэтому не удивительно что они такое устроили из-за этого сраного Таргета - а Добкин молодец - мужик - сказал -не будет там таргета -его там нет.

Если бы не побоище, то хуй бы там был, а не детская площадка.
Выражение "тараканы в голове" теперь можно понимать буквально:іржач::іржач::іржач:

Да ты шо!!! И кто кого??
Пипец, блин, опять Шпротасов обидели???

Выражение "тараканы в голове" теперь можно понимать буквально:іржач::іржач::іржач:

Значит таки не зря бились - лучше уж детская площадка на Клочковской чем хуй, или еще хуже чем Таргет - тока даже не понятно что страшнее хуй или Таргет!

вот вот,согласен,была там земля,и никто её не трогал,только приватизировали,жалко стало... И факт в том,что если уже не себе,то и другим не дам,пусть будет пустырь! Н у и детская площадка!

вот вот,согласен,была там земля,и никто её не трогал,только приватизировали,жалко стало... И факт в том,что если уже не себе,то и другим не дам,пусть будет пустырь! Н у и детская площадка!

Ептить твою мать - как Ахметов, так блин все его активы считают, как он их преувеличивает! Как тока Шпротасы и им подобные, так блин, нафига там площадка... лучше бы Таргет - а чего никто про их активы не говорит? Мало? Не думаю!

Он же явно не зазывал людей голосовать за них? Просто он надеется,что наконецто будет править Партия Регионов! Я не отрицаю,что все они там воры,что хер поймеш,кто что делит,главное то,что народу от этого не лучше,нам то что,цены поднимут,мы страдаем,аренду поднимут-мы страдаем,а к мнению народа никто не прислушыватся!

Он чётко призывал голосовать за НУНС! Своими ушами слышал - он в принципе не имел права выступать на агитационном мероприятии, что дел у президента мало что он по львову с партией катается? У него зарплата нннннн штук, а он время тратит на агитацию.

skyleva сказав(ла):
не знаю, что вы там облизываете. :)
солекс сначала пишет, что суд куплен, потом- что напуган. путается клиент в показаниях.
и вообще, все о чем говорится в этой ветке обговаривалось десятки раз. поэтому ответ "уже облизали" не годится.
мой вопрос "и что?" означал, что твой аргумент непонятен. просто надо было уточнитъ, а не отвечать "и все"
skyleva сказав(ла):
не удивительно.

Останнє редагування:
Смотрел ипресс-конференцию с владиславом протасом - он будет балатироваться на следующих выборах в мэры. На вопрос какой вы считаете главной проблемой города Харькова - он ответил - дороги - потому что люди по ним не могут доехать до наших Таргетов!!!!! ( не шучу - есть запись - кому надо - могу дать), а на вопрос ваша настольная книга - ответил - закон об НДС. Т.е. человек всецело думает только о своём бизнесе, а завтра вы будете за него голосовать? и превратим харьков в ТАРГЕТСИТИ.

Назад
Зверху Знизу