4000 грн на місяць

Выборы 2007 в ВР

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы в ВР (2007 г.) НЕ НАКРУЧИВАТЬ! Кто будет накручивать голосование получит бан.

• Я счастливый человек, живу в другом государстве.

Голосів: 28 2.0%
  • Я не пойду на выборы, все кандидаты ...

Голосів: 166 12.0%
  • 1. Комуністична партія України (оновлена)

Голосів: 7 0.5%
  • 2. Партія національно-економічного розвитку України

Голосів: 1 0.1%
  • 3. "Український Народний Блок"

• 4. Партія регіонів

Голосів: 255 18.4%
  • 5. Партія Вільних Демократів

Голосів: 5 0.4%
  • 6. Соціалістична партія України

Голосів: 10 0.7%
  • 7. "Блок Литвина"

Голосів: 43 3.1%
  • 8. "Блок Юлії Тимошенко"

Голосів: 404 29.1%
  • 9. Виборчий блок Людмили Супрун – Український регіональний актив (УРА)

Голосів: 2 0.1%
  • 10. Блок "Християнський блок"

Голосів: 0 0.0%
  • 11. Селянський Блок "Аграрна Україна"

• 12. Прогресивна соціалістична партія України

Голосів: 25 1.8%
  • 13. Комуністична партія України

Голосів: 32 2.3%
  • 14. Блок "НАША УКРАЇНА – НАРОДНА САМООБОРОНА"

Голосів: 217 15.6%
  • 15. Блок "Всеукраїнська громада"

• 16. Всеукраїнське об’єднання "Свобода"

Голосів: 11 0.8%
  • 18. Партія Зелених України

Голосів: 20 1.4%
  • 19. "Блок партії пенсіонерів України"

• 20. Всеукраїнська партія Народної Довіри

• 21. Виборчий блок політичних партій "КУЧМА" (Конституція – Україна – Честь – Мир – Антифашизм)

Голосів: 9 0.6%
  • ПРОТИВ ВСЕХ

Голосів: 150 10.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1388
  • Опитування закрито .
Слушай и что ты плачишься? Привыкли к ком. платежам по советским стандартам, всё копейки.

Хочешь чтобы всё было как в капитализме - машину тебе хорошую, квартиру, кабаки, жратву нормальную и копеешные тарифы, и чтобы топили нормально, пусть добкин сам из своего кармана за тебя доплачивает стоимость телпа. Сколько ты платишь за квартиру, расскажи нам, небось пол зарплаты отдаёшь?

Убрал на всякий случай.

Останнє редагування:
а милиция стояла рядом и ничего не делала (из-за приказа гепы)!

Это, кстати, проффесиональный позор милиции, зек указывает ментам, что делать и что не делать. Причем при людях. :отстой

Muad'Dib сказав(ла):
кстати народ, а чего так сильно отличаются данные соц исследования, от данных что здесь))))
а потому что "дан приказ ему на запад..."..в харьковском филиале БЮТ дан приказ обеспечить виртуальный выигрыш БЮТ а данном голосовании:) я так думаю

Сообщение от Muad'Dib
кстати народ, а чего так сильно отличаются данные соц исследования, от данных что здесь))))

В том, что разные социальные группы имеют или не имеют доступ к инету, об этом уже писали здесь.

а потому что "дан приказ ему на запад..."..в харьковском филиале БЮТ дан приказ обеспечить виртуальный выигрыш БЮТ а данном голосовании:) я так думаю

как вариант;)я бросал соц. исследование ;)как оцените

Muad'Dib сказав(ла):
я бросал соц. исследование как оцените
моё личное мнение, что исследование такого плана надо проводить по схеме "от двери к двери".
Но кто ж способен потянуть такую адскую работу?(финансы, агенты..)
это ж не столики пластиковые поставить на улице и сидеть со скучающим видом :):)

П.С. Под схемой "от двери к двери" я имею ввиду принципы работы "баптистов" и т.п. структур, которые САМИ идут к "респонденту" , а не ждут их , как идиоты, в палатках возле стаций метро:)

кстати, пан Muad'Dib :)..
просветите, если такое возможно: почему СДПУ(О) не участвует в выборах? или она(партия) участвует в выборах под новым "брэндом" ?:)

моё личное мнение, что исследование такого плана надо проводить по схеме "от двери к двери".
это ж не столики пластиковые поставить на улице и сидеть со скучающим видом :):)

П.С. Под схемой "от двери к двери" я имею ввиду принципы работы "баптистов" и т.п. структур, которые САМИ идут к "респонденту" , а не ждут их , как идиоты, в палатках возле стаций метро:)

30 сентября будет всеукраинское исследование такого плана. :D

Виталий13 сказав(ла):
30 сентября будет всеукраинское исследование такого плана.
мы о разном говорим..в предлагаемом соц.исследовании Muad'Dib другие цели и задачи, как я понял.

A ещё за них за всех надо молиться, чтоб к власти пришли люди которые смогут и захотят что то изменить к лучшему. Бог знает сердце каждого, а мы нет.

таким макаром и был опрос))) все серьезно, кстати был омнибус и потом выкину все остальные данные)))
на счет СДПУ(о), к сожалению процессы внутри партии и вне ее сделали невозможным участие, а жаль...

я вот смотрю есть люди которые за "КУЧМУ" голосуют. интересны аргументы.
или это часть их активной предвыборной компании?

кстати - а вот фраза, типа этой, на бигборде: "мы заставим этих ублюдков быть честными", это нормально?

romanian сказав(ла):
кстати - а вот фраза, типа этой, на бигборде: "мы заставим этих ублюдков быть честными", это нормально?
ехал в суботу по 50-лет ВЛКСМ..на трёх бигбордах слова "этих ублюдков" уже замазаны:):) может по всему городу замазали?

Останнє редагування:
ехал в суботу по 50-лет ВЛКСМ..на трёх бигбордах слова "этих ублюдков" уже замазаны может по всему городу замазали?
на московском возле советской армии на выходных было..
неужели никто не проверяет содержание (ну кто то ж выдаёт разрешение?) бигбордов перед их установкой..

я вот смотрю есть люди которые за "КУЧМУ" голосуют. интересны аргументы.
или это часть их активной предвыборной компании?

Фраза кстати отличная. +1 :)
А КУЧМА - это оранжевый проект 100% - в шпротасовском листке Позора им такие диверамбы поют - прям святые. Совсем как протас :) И подделывают голосовалки, типа эти маргиналы пройдут 5% :) И с русскими фамилиями же подобрали, блядь морды. Чисто отбор % у ПР.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
[валяецца под столом]
От него не зависело, ага, как же. В советах всех уровней (кроме ВР) - по Харьковской области - большинство у ПР + мэр + секретарь горсовета.
Они, бедненькие, совсем ничего не могли поделать :)
А про Шумилкина лучше не начинай.
Он собирался поднять квартплату - причем с четкими выкладками, в каких случаях и за что платить. Это долг опланировалось и просчитывалось.
При Добкине - подняли все тарифы, причем без экономических выкладок. "Так надо". А в программе свой он заявлял, что "город обладает кучей резервов - и мы повысим качество оказываемых услуг, не повышая тарифы". Оказалось - наглый пиздеж.
В нашем районе впервые за посление 5 лет горячей воды нет уже (суммарно) 3-й месяц.
Слава Добкину !
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Это в каком же районе летом всегда раньше была вода???? Она всегда отключалась летом отключается и будет отключаться так как не нужна летом.

и про "лучшего за 15 лет мера харькова - добкина". он не мог не знать, что тарифы будут повышены. в то время газ уже подорожал вдвое.
про ситуацию на клочковской: вопрос то не в строительстве таргета. а в том, что толпа специально привезенных отморозков убивала людей, а милиция стояла рядом и ничего не делала (из-за приказа гепы)!

Кого же это отморозки "убивали"? людей простых которые так же как и гепа хотели сноса забора? или таких же отморозков привезённых туда протасами для того чтобы не дать снести забор!!!! Не неси чушь! Там одни отморозки лупили других отморозков.

Всё-таки глупости человеческой нет предела.
Вся страна ясно видит, как Добкин "справлется" со своими обязанностями...А на форуме находятся люди, которые его защищают. Пора уже, друзья, головой думать, а не жопой.

Ты себя записал в категорию - "вся страна"? Если бы он не справлялся со своими обязанностями его бы уже давно сняли, а пока он работает значит -справляется, и не тебе решать справляется он или нет, на то есть компетентные органы.

Голосовалка рулит вот бы так по инету голосовать :)

Такая схема далека от идеала. Кто по-твоему с большей вероятностью будет сидеть дома и с больше охотой впустит агента, чтоб ответить на его вопросы? Бабушки, дедушки, пенсионеры или просто бездельники. Вот и получишь перекос в сторону увеличения голосов за коммунистов и Витренко.

На западе некоторые социологи проводят опросы на автозаправках. Человеку нечего делать пока он бензин заливает, а на машинах там ездят все.

Назад
Зверху Знизу