4000 грн на місяць

Выборы 2007 в ВР

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы в ВР (2007 г.) НЕ НАКРУЧИВАТЬ! Кто будет накручивать голосование получит бан.

• Я счастливый человек, живу в другом государстве.

Голосів: 28 2.0%
  • Я не пойду на выборы, все кандидаты ...

Голосів: 166 12.0%
  • 1. Комуністична партія України (оновлена)

Голосів: 7 0.5%
  • 2. Партія національно-економічного розвитку України

Голосів: 1 0.1%
  • 3. "Український Народний Блок"

• 4. Партія регіонів

Голосів: 255 18.4%
  • 5. Партія Вільних Демократів

Голосів: 5 0.4%
  • 6. Соціалістична партія України

Голосів: 10 0.7%
  • 7. "Блок Литвина"

Голосів: 43 3.1%
  • 8. "Блок Юлії Тимошенко"

Голосів: 404 29.1%
  • 9. Виборчий блок Людмили Супрун – Український регіональний актив (УРА)

Голосів: 2 0.1%
  • 10. Блок "Християнський блок"

Голосів: 0 0.0%
  • 11. Селянський Блок "Аграрна Україна"

• 12. Прогресивна соціалістична партія України

Голосів: 25 1.8%
  • 13. Комуністична партія України

Голосів: 32 2.3%
  • 14. Блок "НАША УКРАЇНА – НАРОДНА САМООБОРОНА"

Голосів: 217 15.6%
  • 15. Блок "Всеукраїнська громада"

• 16. Всеукраїнське об’єднання "Свобода"

Голосів: 11 0.8%
  • 18. Партія Зелених України

Голосів: 20 1.4%
  • 19. "Блок партії пенсіонерів України"

• 20. Всеукраїнська партія Народної Довіри

• 21. Виборчий блок політичних партій "КУЧМА" (Конституція – Україна – Честь – Мир – Антифашизм)

Голосів: 9 0.6%
  • ПРОТИВ ВСЕХ

Голосів: 150 10.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1388
  • Опитування закрито .
вот вот,согласен,была там земля,и никто её не трогал,только приватизировали,жалко стало... И факт в том,что если уже не себе,то и другим не дам,пусть будет пустырь! Н у и детская площадка!

дык, не просто не трогал, а приводил в запустение. Этот участок местами напоминал свалку, отсутствовало освещение. Но стоило Таргету поставить там забор как вдруг местные жители, годами гадившие на этом участке вдруг проявили невиданную заботу о детях.
Конечно забор поламать - это не дороги в городе отремонтировать:D

дык, не просто не трогал, а приводил в запустение. Этот участок местами напоминал свалку, отсутствовало освещение. Но стоило Таргету поставить там забор как вдруг местные жители, годами гадившие на этом участке вдруг проявили невиданную заботу о детях.

Вот вот,согласен на все 100%:пиво:

Тебе надо демагогию в школе вести. Ничего конкретного не написал, но власти обгадил. Вот скажи мне честно в каком районе ты живёшь и каким местом ты относишься к району клочковской? Где ты там видел свалку???? Это ты по телевизору услышал??? Я живу там неподалёку и никакой свалки там никогда не было, никто там не гадил - это не внутренний двор, а матери с колясками действительно там прогуливались вдоль этого зелёного насаждения. Так что не обманывай тех кто здесь читаети не придумывай мифические подтверждения своих фантазий.

Тебе надо демагогию в школе вести. Ничего конкретного не написал, но власти обгадил. Вот скажи мне честно в каком районе ты живёшь и каким местом ты относишься к району клочковской? Где ты там видел свалку???? Это ты по телевизору услышал??? Я живу там неподалёку и никакой свалки там никогда не было, никто там не гадил - это не внутренний двор, а матери с колясками действительно там прогуливались вдоль этого зелёного насаждения. Так что не обманывай тех кто здесь читаети не придумывай мифические подтверждения своих фантазий.

Это все матрица:іржач:
на самом деле ложки нет,
повышения тарифов нет,
подорожания кулиничевских батонов нет
НИЧЕГО НЕТ, зато Миша молодец:іржач::іржач::іржач:

Слушайте, ва заи...ли, голосуйте за кого хотите, - нравится жрать дерьмо -голосуйте за юлю, за бородавочника; не хотите прислушиваться к здравому смыслу, - может когда жрать будет нечего тогда подумаете о чём нибудь. Просто стадо баранов каких-то тут собралось. Как офцы, меня тошнит от того дерьма что вы тут пишите.

:D Ты в натуре малолетка. :D

да и ты преуменьшаешь заслуги товарища ахметова - он 100 миллиардов украл в этом году - слыхал? и обещал в следующем году украсть всё остальное! а ещё я видел пятилетку партиирегионов, там в перспективе продажа всего и в том числе и тебя с твоим домом, я кстати смотрел тебя в пакистан продадут - за тебя уже хорошие деньги предлагают, так что скоро вс партия поживётся всех и всё продадут, главное чтобы не юле досталось,а то эта дура опять залетит и уголовное на неё заведут - ведь она вечно во что-нить да вляпаетса(не может нормальнок ак все воровать - ей надо воровать и горланить -мол это моё отдайте и кресло мне президента дайте!.

:eek::план::горілка:dead

Слушайте, ва заи...ли, голосуйте за кого хотите, - нравится жрать дерьмо -голосуйте за юлю, за бородавочника; не хотите прислушиваться к здравому смыслу, - может когда жрать будет нечего тогда подумаете о чём нибудь. Просто стадо баранов каких-то тут собралось. Как офцы, меня тошнит от того дерьма что вы тут пишите.
МДЯ,человек рознерничался,достало видно всё его,но дело в том,что нужно соблюдать хоть какуюто вежливость,и культуры,только привратники Яныка,могут так выражатся,что поделать- Бычье,оно и в Африке Бычье...:іржач:

Останнє редагування:
Аргументы, факты?

Количество проголосовавших на Донбассе во втором туре выборов. В одном ТИКе 120% от списочного состава избирателей проголосовало. Данные висят на сайте ЦИКа. Факт? ;)

К тем, кто защищает Яныка.
Тут дело даже не в том, что они хуже или ещё хуже хужего =))) Результат деятельности Яныка и его сподвижников видят все, он очевиден. Тут вопрос в другом... они же ведь "наши"... Вот в чем проблема. Большинство на востоке говорят, что голосуют на Яныка, потому что он "наш", а другие типа "не наши", "американски", "африканские" или ещё какие... Вбили людям в голову, что это "наш" человек, что "любая кухарка(а в нашем случае - преступник) может управлять государством"(с) Ленин
Люди, так нельзя. Нельзя голосовать за партию, которая откровенно имеет вас в зад каждый день по ТВ, говоря, что жизнь налаживается. Не обманывайте себя. Не противопостовляйте голубым оранжевых, выберите другую партию, но только не упогую Партию Регионов, лидер которой полгода назад говорил, что неприкосновенность надо распространить ещё и на министров, а теперь и вовсе её хочет отменить. Дела их не сходятся со словами, они украли сотни предприятий с государственного имущества, обворовали землю Тараса Шевченка и Ивана Франка... за кого вы голосуете? Подумайте, перед тем как ставить подпись...

Должен тебя растроить, о великий интеллектуал, способный лишь делить людей на классы, а реальной пользы от тебя для общества скорее всего -ноль, я кандидат юридических наук, с полным высшим образованием( 6 лет +красный диплом)+ аспирантура. Поэтому оставь, пожалуйста свои глупые домыслы где-нибудь за пределами этого форума. Здесь форум - а не базар-вокзал к которому ты привык.
Ну все, ты меня просто убил... конечно, базар-вокзал это то, к чему я привык.
Значит слухай сюды, "интеллектуал", любящий ярлычки расклеивать - о базар-вокзале - у меня два высших технических образования, аспирантура, кандидатская на подходе, одно из высших как раз еще при СССР и получено. Так что оставь свои глупые домыслы - ну и далее по твоему тексту.
Кстати, о пользе... в отличие от вас, уважаемый, я не гуманитарий, и что-то реальное произвожу, т.е. где-то учавствую в образовании этого самого ВВП. Не стоит делать поспешных выводов, это о "глупых домыслах".

а Добкин молодец - мужик - сказал -не будет там таргета -его там нет.

:D а Добкин молодец - мужик - сказал -не будет повышения расценок на коммунальные услуги -повышения никакого нет! :D

Абсолютно верно!
В этом и наше отличие от России, там есть одна "правильная" политика, одна "правильная" политическая сила, всё остальные должны с ней соглашаться. Иначе худо будет. А у нас есть плюрализм мнений, свобода слова. Мы медленно, но уверенно переходим от хаоса к демократическому порядку, где государство стоит на общественном контроле.
Все правильно. Благодаря делению почти 50%/50% Украина имеет очень большой потенциал. Сильная власть/сильная оппозиция!
Самое главное, чтобы не было противоестественных союзов. Т.е. должно быть либо ПР+? власть /БЮТ+НСНУ - оппо, либо наоборот. В принципе что в одном, что в другом случае - результаты будут практически одинаковы.
PS Главное, чтобы депутатов больше не перекупали, но думаю, что прививка от этого уже есть.

Завидуешь? "Зависть - плохое чувство" (с) твой. ;) :D

Чувак жжот,вот как будет у тебя свой бизнес,и помещение в центре города которое ты в аренду САМ снимаеш,и САМ платиш за него,вот потом бы я посмотрел как бы ты к Добкину относился,и как бы ощутил бля общую приватизацию ... Нах весь харьков раздербанили волки,так цены такие влупили,что хоть вешайся епт! А как гдето в конторе сидеть,и прислушиватся до начальства,это любой может,извините,но лично против вас,ничего не имею против! Говори в целом!:confused:

Чувак жжот,вот как будет у тебя свой бизнес,и помещение в центре города которое ты в аренду САМ снимаеш,и САМ платиш за него,вот потом бы я посмотрел как бы ты к Добкину относился,и как бы ощутил бля общую приватизацию ... Нах весь харьков раздербанили волки,так цены такие влупили,что хоть вешайся епт! А как гдето в конторе сидеть,и прислушиватся до начальства,это любой может,извините,но лично против вас,ничего не имею против! Говори в целом!:confused:

:eek: П-переведи! :D

МДЯ,человек рознерничался,достало видно всё его,но дело в том,что нужно соблюдать хоть какуюто вежливость,и культуры,только привратники Яныка,могут так выражатся,что поделать- Бычье,оно и в Африке Бычье...:іржач:

Это ты про себя? Если же ты бычьё? Чего же ты как офца жопу рвёшь за оранжевых, если ты бычьё??!! И катись в свою Африку, бычьё, так и будешь провозглашать свои лозунги, - бычьё всех стран объединяйтесь!!!

К тем, кто защищает Яныка.
Тут дело даже не в том, что они хуже или ещё хуже хужего =))) Результат деятельности Яныка и его сподвижников видят все, он очевиден. Тут вопрос в другом... они же ведь "наши"... Вот в чем проблема. Большинство на востоке говорят, что голосуют на Яныка, потому что он "наш", а другие типа "не наши", "американски", "африканские" или ещё какие... Вбили людям в голову, что это "наш" человек, что "любая кухарка(а в нашем случае - преступник) может управлять государством"(с) Ленин
Люди, так нельзя. Нельзя голосовать за партию, которая откровенно имеет вас в зад каждый день по ТВ, говоря, что жизнь налаживается. Не обманывайте себя. Не противопостовляйте голубым оранжевых, выберите другую партию, но только не упогую Партию Регионов, лидер которой полгода назад говорил, что неприкосновенность надо распространить ещё и на министров, а теперь и вовсе её хочет отменить. Дела их не сходятся со словами, они украли сотни предприятий с государственного имущества, обворовали землю Тараса Шевченка и Ивана Франка... за кого вы голосуете? Подумайте, перед тем как ставить подпись...

слёзы наварачиваются.... от смеха, вот повеселил - Задорнова не надо. Тебе бы в цирк или в театр украинской драмы пойти.

Назад
Зверху Знизу