4000 грн на місяць

Выборы 2007 в ВР

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы в ВР (2007 г.) НЕ НАКРУЧИВАТЬ! Кто будет накручивать голосование получит бан.

• Я счастливый человек, живу в другом государстве.

Голосів: 28 2.0%
  • Я не пойду на выборы, все кандидаты ...

Голосів: 166 12.0%
  • 1. Комуністична партія України (оновлена)

Голосів: 7 0.5%
  • 2. Партія національно-економічного розвитку України

Голосів: 1 0.1%
  • 3. "Український Народний Блок"

• 4. Партія регіонів

Голосів: 255 18.4%
  • 5. Партія Вільних Демократів

Голосів: 5 0.4%
  • 6. Соціалістична партія України

Голосів: 10 0.7%
  • 7. "Блок Литвина"

Голосів: 43 3.1%
  • 8. "Блок Юлії Тимошенко"

Голосів: 404 29.1%
  • 9. Виборчий блок Людмили Супрун – Український регіональний актив (УРА)

Голосів: 2 0.1%
  • 10. Блок "Християнський блок"

Голосів: 0 0.0%
  • 11. Селянський Блок "Аграрна Україна"

• 12. Прогресивна соціалістична партія України

Голосів: 25 1.8%
  • 13. Комуністична партія України

Голосів: 32 2.3%
  • 14. Блок "НАША УКРАЇНА – НАРОДНА САМООБОРОНА"

Голосів: 217 15.6%
  • 15. Блок "Всеукраїнська громада"

• 16. Всеукраїнське об’єднання "Свобода"

Голосів: 11 0.8%
  • 18. Партія Зелених України

Голосів: 20 1.4%
  • 19. "Блок партії пенсіонерів України"

• 20. Всеукраїнська партія Народної Довіри

• 21. Виборчий блок політичних партій "КУЧМА" (Конституція – Україна – Честь – Мир – Антифашизм)

Голосів: 9 0.6%
  • ПРОТИВ ВСЕХ

Голосів: 150 10.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1388
  • Опитування закрито .
Слушай, а тебе кажется правильным, когда скупают дебутатов, как скот?:)

А типерь сядь так чтобы тибе было удобно! Откинся на спинку кресла - и внимательно прочитай то, что написал - я со слезами на глазах сейчас пишу..... в этом топике так не смешил исче никто! :іржач::іржач::іржач:

flawyer, а что такое революция? не, ну чес слово, я догадываюсь, а книжек по социологии или политологии у меня дома нету - а типерь стало интересно!
Вас забанили в Яндексе или вера не позволяет?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В отдельных источниках революцией может называться резкая смена власти, которая может сопровождаться вооруженным противостоянием, однако это вовсе не обязательно.

При чем здесь чемоданы? Просто вспоминается время, когда были популярны лозунги "Жить стало лучше, жить стало веселей", "Прошла весна, настало лето - спасибо партии за это".
"Покращення вже сьогодні" або навіть вчора виглядає ще краще.

Да при том - что твое личное благополучие зависит от тебя лично! И если из года в год только хуже, то надо искать что-то в сибе... что-то менять в своей личной жызни! Правительство тибе ни в чем не поможет, и какого цвета оно бы нибыло!

А типерь сядь так чтобы тибе было удобно! Откинся на спинку кресла - и внимательно прочитай то, что написал - я со слезами на глазах сейчас пишу..... в этом топике так не смешил исче никто! :іржач::іржач::іржач:
Ты бред написал, я решил тебе помочь, подкинул хорошую идея-тему для разговора:пиво::D

Да при том - что твое личное благополучие зависит от тебя лично! И если из года в год только хуже, то надо искать что-то в сибе... что-то менять в своей личной жызни! Правительство тибе ни в чем не поможет, и какого цвета оно бы нибыло!

Дык не хватало мне еще свое благополучие Яныку доверять. Чур меня:eek:
Вы как-то перешли на обсуждение моего благополучия, но я никому на него не жалуюсь, так что увольте поучительные беседы.
Мне просто рыгать хочется от того, как у нас все хорошо под его чутким руководством.

Дык не хватало мне еще свое благополучие Яныку доверять. Чур меня:eek:
Вы как-то перешли на обсуждение моего благополучия, но я никому на него не жалуюсь, так что увольте поучительные беседы.
Мне просто рыгать хочется от того, как у нас все хорошо под его чутким руководством.

Вот этот пост заставил меня перейти на обсуждение вашего благополучия, как мне показалось - вы в нем жаловались на то, что по телевизору пенсии растут, а у вас нет... если это конечно не вы писали, то простите ради Бога!

А то самое население, у которого каждый день по телевизору зарплаты и пенсии увеличиваются, а с недавнего времени еще и квартиры даром раздаются под чутким руководством Виктора Хведоровича

А за рыгать спасибо - значит не завидуете! Это хорошо, а зависть - это плохо! :D

Включите лучше фору щас,и посмотрите что сделал Добкин!!!

Вот где ваша правда!!! Посмотрите!!! Как можно делать такой безпредел???? А? Добкин это и есть ваша партия регионов!!! Вот она... включайте телеканал фора и смотрите!

15 сентября выступая во Львове на Народном Виче Ющенко призывал украинцев голосовать за НУ-НС на выборах Верховной Рады.

Президент очередной раз продемонстрировал, что для него законы не существуют... Согласно Конституции он не имеет права принимать участие в агитации за ту или иную партию

Мы уже привыкли к тому что Президент является президентом одной части Украины и одной политической партии.

Для нашего президента закон и конституция как туалетная бумага. Очень перспективно.

15 сентября выступая во Львове на Народном Виче Ющенко призывал украинцев голосовать за НУ-НС на выборах Верховной Рады.

Президент очередной раз продемонстрировал, что для него законы не существуют... Согласно Конституции он не имеет права принимать участие в агитации за ту или иную партию

Мы уже привыкли к тому что Президент является президентом одной части Украины и одной политической партии.

Для нашего президента закон и конституция как туалетная бумага. Очень перспективно.

где доказательства? Покажи,дай ссылки,или видео? Ты там был? Ты видел,что говориш? Ты слеп,ты не видеш правды!!!

Вот где ваша правда!!! Посмотрите!!! Как можно делать такой безпредел???? А? Добкин это и есть ваша партия регионов!!! Вот она... включайте телеканал фора и смотрите!

У меня када я за компом, жена рулит телевизор и наоборот - так что же там такого сделал Добкин? мине уж аж страшно!

skyleva сказав(ла):
аргументы, факты?
для тебя постановление верховного суда не факт?!
skyleva сказав(ла):
разве это не захват?
орать на площади-это захват власти? песец, пойду власть позахватываю.
skyleva сказав(ла):
молодец, умно ответил.
skyleva сказав(ла):
Но с вашых постов я улыбнулся - зачем с вами спорить - вы сами можете спросить, ответить, обидется, поругаться а потом помирится.....
слив не засчитан.

Включите лучше фору щас,и посмотрите что сделал Добкин!!!

Ну и что он сделал? Я посмотрел! Госпада - посмотрите сами -какой кошмар! -Добкин не дал поставить таргет в парковой зоне на клочковской - какой ужас! Какой он бездушный - ведь родители могли выгуливать своих детей не на детской площадке как сейчас, а в коридорах таргета. Он просто монстр!

для тебя постановление верховного суда не факт?!

Это облизали уже...

орать на площади-это захват власти? песец, пойду власть позахватываю.

Это тоже облизали...

молодец, умно ответил.

Как спросил ("и что?"), так и ответил!

слив не засчитан.

Добавить нечего!

У меня када я за компом, жена рулит телевизор и наоборот - так что же там такого сделал Добкин? мине уж аж страшно!

Н увключи и посмотри!! Конфлик на клочковской помниш? Вот,вся правда!! Включай и смотри!! ЧТО... Деревья в декабре месяце высажывал!!!:)

Эта история стара как мир и уже не актуальна. Там сейчас детская площадка - если кто хочет там таргет вместо детской площадки - на следующих выборах голосуйте за владислава протаса.

Назад
Зверху Знизу