4000 грн на місяць

Выборы 2007 в ВР

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы в ВР (2007 г.) НЕ НАКРУЧИВАТЬ! Кто будет накручивать голосование получит бан.

• Я счастливый человек, живу в другом государстве.

Голосів: 28 2.0%
  • Я не пойду на выборы, все кандидаты ...

Голосів: 166 12.0%
  • 1. Комуністична партія України (оновлена)

Голосів: 7 0.5%
  • 2. Партія національно-економічного розвитку України

Голосів: 1 0.1%
  • 3. "Український Народний Блок"

• 4. Партія регіонів

Голосів: 255 18.4%
  • 5. Партія Вільних Демократів

Голосів: 5 0.4%
  • 6. Соціалістична партія України

Голосів: 10 0.7%
  • 7. "Блок Литвина"

Голосів: 43 3.1%
  • 8. "Блок Юлії Тимошенко"

Голосів: 404 29.1%
  • 9. Виборчий блок Людмили Супрун – Український регіональний актив (УРА)

Голосів: 2 0.1%
  • 10. Блок "Християнський блок"

Голосів: 0 0.0%
  • 11. Селянський Блок "Аграрна Україна"

• 12. Прогресивна соціалістична партія України

Голосів: 25 1.8%
  • 13. Комуністична партія України

Голосів: 32 2.3%
  • 14. Блок "НАША УКРАЇНА – НАРОДНА САМООБОРОНА"

Голосів: 217 15.6%
  • 15. Блок "Всеукраїнська громада"

• 16. Всеукраїнське об’єднання "Свобода"

Голосів: 11 0.8%
  • 18. Партія Зелених України

Голосів: 20 1.4%
  • 19. "Блок партії пенсіонерів України"

• 20. Всеукраїнська партія Народної Довіри

• 21. Виборчий блок політичних партій "КУЧМА" (Конституція – Україна – Честь – Мир – Антифашизм)

Голосів: 9 0.6%
  • ПРОТИВ ВСЕХ

Голосів: 150 10.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1388
  • Опитування закрито .
это тобой что ли подделаны? кем это было установлено? бабки возле подъезда сказали? Оно есть и всё остальное недоказано, вот что важно.
И если тебе не известно янукович не сидел за шапку, это история личная гордость фантазии тимошенка, он сидел за драку, а если ты не понимаешь что такое драка в донецкой области, когда к твоей девушке пристают, то считай себя счастливчиком. Он сидел за хулиганство в совестком союзе, тимошенко бы в то время за её деяния просто растреляли бы, и не писали несколько сотен томов уголовного дела, которые она потом всем скопом и выкупила на наши же(налогоплательщиков) деньги - так что не будем тут подымать дисскуссию о справедливости и гуманности суда. Почитай Дину Каменскую -Записки адвоката.
Вот, изучите НЕоранжевые источники:
Посилання видалено
Посилання видалено
А за что Янукович сидел в 1967 году? Был "робингудом" и снимал шапки с подпольных миллионеров, живущих на нетрудовые доходы, и отдавал их своей девушке? или как?
Ты бы еще газету "Досвітні вогні", "Молодые регионы" или "Новая демократия посоветовал":))

skyleva сказав(ла):
Кстати, оранжевые, когда ЮВТ была премьером - самое первое что сделали, поступили как раз именно так же - всех ПР в отставку, везде своих людей.....
и что в этом противоречит демократии?

Не понимаю, почему я должен отчитываться за действия Ющенко:D
Даже и сейчас юристы спорят, имел право иль не имел право... Тут сложно сказать, но раз Янукович согласился идти на выборы, значит имел право:D:D

Ты отвечаешь за его действия потому что ты за него голосовал и сейчас за него жопу рвёшь. А спорят не юристы а политики, так как юристы все прекрасно знают что он не имел права этого делать. А янукович не соглашался просто он не имеет права саботировать выборы (как премьер) вот он и идёт на выборы(тем более когда все поняли что номер с незаконным указом не пройдёт, то Бютовцы придумали другой способ сорвать работу ВР - надеюсь ты его знаешь). Так что отвечай за своего президента уголовника(ведь его действия прекрасно подпадают под соответствующую статью уголовного кодекса и если бы не бют его бы давно посадили.

Не понимаю, почему я должен отчитываться за действия Ющенко:D
Даже и сейчас юристы спорят, имел право иль не имел право... Тут сложно сказать, но раз Янукович согласился идти на выборы, значит имел право:D:D

Правильно ты не отчитываешься - ты только пиздишь здесь, а отчитываться будет весь народ!

Твои посты: улыбнись!

а аргументировать?
начну с себя. фальсификация выборов в 2004, попытка голубых захватить не конституционно всю власть (переманивание депутатов), нарушение договоренностей (увольнение оранжевых министров)

и что в этом противоречит демократии?

ребята, меньше эмоций, больше фактов. ну запутались люди, надо им помочь

Получается - если ПР, пиздец, бандиты, зеки и антиконституционные выходки, выраженные нарушением договоренностей о переманивании депутатов и увольнении оранжевых, а если НУ, то чисто демократический подход! Хотя действия одни и теже! :D Но с вашых постов я улыбнулся - зачем с вами спорить - вы сами можете спросить, ответить, обидется, поругаться а потом помирится.....

Ты отвечаешь за его действия потому что ты за него голосовал и сейчас за него жопу рвёшь. А спорят не юристы а политики, так как юристы все прекрасно знают что он не имел права этого делать. А янукович не соглашался просто он не имеет права саботировать выборы (как премьер) вот он и идёт на выборы(тем более когда все поняли что номер с незаконным указом не пройдёт, то Бютовцы придумали другой способ сорвать работу ВР - надеюсь ты его знаешь). Так что отвечай за своего президента уголовника(ведь его действия прекрасно подпадают под соответствующую статью уголовного кодекса и если бы не бют его бы давно посадили.

И почему мы Яныка до сих пор не канонизировали:confused:

для тебя факт, а для верховного суда было не факт. я тебе говорил о втором туре, а там фальсифицировали кучмисты (янык).

какой захват?! был третий тур голосования - народ выбрал Юща. какой захват?

Верховный суд не в счёт - он был куплен. Т ыбы посмотрел на тех запуганных судей - которые вынуждены были вершить позорную историю страны.

ВО втором туре победил янукович - но это не устраивало оранжевых так как они ещё в сентябре говорили что мы победим, а не победим так захватим. Они устроили это смехотворую демонстрацию на майдане? - это и есть захват власти - этот майдан проходил подготовку с лета. Всё было заранее запланировано - по всем сценариям революции - и если тебе не известно то революция - это и есть насильственная смена власти - а они сами назвали свои действия революцией. и элементарная математика, щеё тогда привела меня к выводам что сколько народу голосовало за януковича столько же за него проголосовало и во втором туре - около 42 %, а вот у юща откуда не возьмись образовались новые голоса. Именно поэтому приход к власти юща -есть не что иное как захват власти, да посмотри как себя вёл янукович в то время(а он был премьером и все карты были у него в руках) - он даже ни разу не использовал силу- а ведь можно было запросто разогнать всю эту свору бездельников любящих лёгких заработков и всё было бы нормально, но Янукович действовал в рамках закона - за что ему респект! В то время как Лукашенко совершенно спокойно силой разогнал площадь в Минскена своих третьих выборах(которые уж точно были фальсифицированы).

Троица балдеет карты мечет,с подтанцовкой конечно(клонами),разводят всех нас как ....,спектакль продолжается,на кону-земелька....

А то самое население, у которого каждый день по телевизору зарплаты и пенсии увеличиваются, а с недавнего времени еще и квартиры даром раздаются под чутким руководством Виктора Хведоровича:D

solex_trud ой чую, как ответят тибе за этот пост......!!! готовь артиллерию! :D

Отжог на 5 баллов, особенно первое предложение:D Откуда ты знаешь за кого я голосовал?
Слушай, а тебе кажется правильным, когда скупают дебутатов, как скот?:)

А то самое население, у которого каждый день по телевизору зарплаты и пенсии увеличиваются, а с недавнего времени еще и квартиры даром раздаются под чутким руководством Виктора Хведоровича:D

Вы пенсионер? или.. ?
У меня лично зарплата все время растет! Это мое личное достижение, я лично над этим работаю!
И я в своей квартире жыву с прошлого года!
И я то самое население! Но я работаю, и зарабатываю! И мне хватает!
А если вы ждете что на вас упадет чемодан с бабками - хочу вас заверить, что при ЮВТ либо НУ либо той же ПР он не упадет! Надо работать - а не ждать пока вам правительство подарок сделает - как говорится "на вазелин исче заработать надо"!

Верховный суд не в счёт - он был куплен. Т ыбы посмотрел на тех запуганных судей - которые вынуждены были вершить позорную историю страны.

ВО втором туре победил янукович - но это не устраивало оранжевых так как они ещё в сентябре говорили что мы победим, а не победим так захватим. Они устроили это смехотворую демонстрацию на майдане? - это и есть захват власти - этот майдан проходил подготовку с лета. Всё было заранее запланировано - по всем сценариям революции - и если тебе не известно то революция - это и есть насильственная смена власти - а они сами назвали свои действия революцией. и элементарная математика, щеё тогда привела меня к выводам что сколько народу голосовало за януковича столько же за него проголосовало и во втором туре - около 42 %, а вот у юща откуда не возьмись образовались новые голоса. Именно поэтому приход к власти юща -есть не что иное как захват власти, да посмотри как себя вёл янукович в то время(а он был премьером и все карты были у него в руках) - он даже ни разу не использовал силу- а ведь можно было запросто разогнать всю эту свору бездельников любящих лёгких заработков и всё было бы нормально, но Янукович действовал в рамках закона - за что ему респект! В то время как Лукашенко совершенно спокойно силой разогнал площадь в Минскена своих третьих выборах(которые уж точно были фальсифицированы).

выпей йаду, а потом убейся апстену
диву даюсь, как с такой хронической глупостью ты еще не попал в номинацию "самая нелепая смерть"
В чьи глаза ты успел посмотреть?
прочти любую книжку по социологии или политологии, может отпадет необходимость нести ахинею.

ДА и вспомнил ещё как наш любимый президент сам себя провозгласил президентом - вот комедия то была - я так поржал тогда - как он маниакально без микрофона читал присягу, когда ещё не было решения верховного суда и когда большинство населения проголосовало за другого. Разве это не захват власти - то уже было попыткой захвата власти, когда его можно было за это спокойно сажать, пусть кто-нить пойдёт в ВР и провозгласит себя президентом - посмотрим что с ним потом будет - в лучшем случае - дурка. А он так хотел власти что совершенно забыл что надо ещё майдан провести и овец своих окучить и оплатить. Я ходил тогда в харькове на площадь и смотрел кто там тусовался у оранжевых и бело голубых. У оранжевых тинейджеры и неформалы сплошные, а у регионов - были взрослые люди которые не чуда божественного ждут в виде юща, а стабильности хотели.

Останнє редагування:
выпей йаду, а потом убейся апстену
диву даюсь, как с такой хронической глупостью ты еще не попал в номинацию "самая нелепая смерть"
В чьи глаза ты успел посмотреть?
прочти любую книжку по социологии или политологии, может отпадет необходимость нести ахинею.

flawyer, а что такое революция? не, ну чес слово, я догадываюсь, а книжек по социологии или политологии у меня дома нету - а типерь стало интересно!

Вы пенсионер? или.. ?
У меня лично зарплата все время растет! Это мое личное достижение, я лично над этим работаю!
И я в своей квартире жыву с прошлого года!
И я то самое население! Но я работаю, и зарабатываю! И мне хватает!
А если вы ждете что на вас упадет чемодан с бабками - хочу вас заверить, что при ЮВТ либо НУ либо той же ПР он не упадет! Надо работать - а не ждать пока вам правительство подарок сделает - как говорится "на вазелин исче заработать надо"!

При чем здесь чемоданы? Просто вспоминается время, когда были популярны лозунги "Жить стало лучше, жить стало веселей", "Прошла весна, настало лето - спасибо партии за это".
"Покращення вже сьогодні" або навіть вчора виглядає ще краще.

Назад
Зверху Знизу