4000 грн на місяць

Выборы 2007 в ВР

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы в ВР (2007 г.) НЕ НАКРУЧИВАТЬ! Кто будет накручивать голосование получит бан.

• Я счастливый человек, живу в другом государстве.

Голосів: 28 2.0%
  • Я не пойду на выборы, все кандидаты ...

Голосів: 166 12.0%
  • 1. Комуністична партія України (оновлена)

Голосів: 7 0.5%
  • 2. Партія національно-економічного розвитку України

Голосів: 1 0.1%
  • 3. "Український Народний Блок"

• 4. Партія регіонів

Голосів: 255 18.4%
  • 5. Партія Вільних Демократів

Голосів: 5 0.4%
  • 6. Соціалістична партія України

Голосів: 10 0.7%
  • 7. "Блок Литвина"

Голосів: 43 3.1%
  • 8. "Блок Юлії Тимошенко"

Голосів: 404 29.1%
  • 9. Виборчий блок Людмили Супрун – Український регіональний актив (УРА)

Голосів: 2 0.1%
  • 10. Блок "Християнський блок"

Голосів: 0 0.0%
  • 11. Селянський Блок "Аграрна Україна"

• 12. Прогресивна соціалістична партія України

Голосів: 25 1.8%
  • 13. Комуністична партія України

Голосів: 32 2.3%
  • 14. Блок "НАША УКРАЇНА – НАРОДНА САМООБОРОНА"

Голосів: 217 15.6%
  • 15. Блок "Всеукраїнська громада"

• 16. Всеукраїнське об’єднання "Свобода"

Голосів: 11 0.8%
  • 18. Партія Зелених України

Голосів: 20 1.4%
  • 19. "Блок партії пенсіонерів України"

• 20. Всеукраїнська партія Народної Довіри

• 21. Виборчий блок політичних партій "КУЧМА" (Конституція – Україна – Честь – Мир – Антифашизм)

Голосів: 9 0.6%
  • ПРОТИВ ВСЕХ

Голосів: 150 10.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1388
  • Опитування закрито .
Просто наш народ перестал совершенно думать! Мозги сехали совершенно!!! Блин голосуют за зеков и радуются!!! Типа ВВП ПОДНИМЕТ НА 24%,ДЫК ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО ЭТО, ДЛЯ Украины будет катастрофа!!! Что ввп пропорционален,чем выше подьем,тем глубже падение епт...
Я в негодовании!! Пенсии им епт подняли,а зато как цены возросли!!!

Вы считаете, что если кто-то думает не так как вы - это обизъяна что-ли?
У вас свои мысли, у меня свои - я отстаиваю свою точку зрения - вы навязываете!
А почему цены растут вам не понятно - ну придет Юля, не дай Бог конечно, она вам обязательно сделает 95-й по 2,5, и хлебушек по 20 копеек за буханочку! ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Вот я поражаюсь! Банда Яныка украла Криворожсталь, теперь за год правления Яныка Ахметов стал богаче на 1 млрд., Ахметов украл Днепроэнерго и люди ВСЁ РАВНО голосуют... Ну люди, вы что тупые или как?:confused:

Ну ты комедный тып, это ты классно отмочил, сразу видно - " ты в теме", янук украл криворожсталь - такое я первый раз слышу! Тебе приз - первое место на конкурсе - самой тупой сплетни.

Бред несете пане!!!! Вы тут на помаранчевых не гоните!!!
А сли вы такой же как и янык,с зоны,то тогда понятно всё становится!!!
Вы извините конечно,но если вы ничего не соображаете,то лучше и не суйтесь!!!

1. Аналогично - такой же бред, как и вы, пане!
2. Аналогично - не гоните на бело-голубых!
3. Аналогично если у вас руки, которые в жытти ничого николы не кралы, то тоже все становится понятно!
4. Аналогично - если ничего не понимаете, или дальше носа не видите, или ... (вариантов много), лучше не суйтесь...

З.Ы. Я не зек! Грехов за мной нет! Боятся мне не кого, и не зачем!

Вот я поражаюсь! Банда Яныка украла Криворожсталь, теперь за год правления Яныка Ахметов стал богаче на 1 млрд., Ахметов украл Днепроэнерго и люди ВСЁ РАВНО голосуют... Ну люди, вы что тупые или как?:confused:
Это ты преуменьшил.На 30 % как минимум. А люди действительно тупые.

Могу сказать такж, только с точностью до наоборот! :) заменив бело-голубые на помаранчевые! :)

Нет, ну ты слыхал про то как янук криворожсталь украл???
А про то что подъём ВВП - это оказывается плохо для нас.(хотя может оранжевым не выгодно повышение благосостояния страны - ведь тогда будет меньше овец - а овцы им нужны)
Это просто комедия какая-то - амнистию в дурдоме объявили что ли?

Останнє редагування:
А почему только Ахметов у вас с уст не сходит - так и скажыте: мне завидно!!!
Почему никто не вспоминает об однопартийцах БЮТ и НУ: типа там все бедные, и у них при правлении ПР активы сократились в несколько раз упали, блин смешно читать!
И лично вас я не оскорблял - думаю, головой!
И украл звучит как то сильно громко - вы помагали что-ли ее (днепрэнерго) через проходную выносить?????
Я кроме Ахметова, называл ешё Горбаля, Чечетова, Януковича, истеричку-Богословскую, Стояна и др.
Я же просил не противопоставлять голубых оранжевым:( Оранжевые тоже не сахар, но если сравнить их и бело-голубых, то мне трудно объянсить себе мотивацию электората ПР.

она смешна. А про чистые руки, которые ничого не кралы, уже целая плеяда анекдотов.

Он исче одну несовместимую вещь говорил - что, он чесный банкир!!!!
Ну не бывает чесных банкиров - не наебешь, не прожывешь!! :) Вот и правят как чесные банкиры.....

Нет, ну ты слыхал про то как янук криворожсталь украл???
А про то что подъём ВВП - это оказывается плохо для нас.(хотя может оранжевым не выгодно повышение благосостояния страны - ведь тогда будет меньше овец - а овцы им нужны)
Это просто комедия какая-то - амнистию в дурдоме объявили что ли?
О каком подъеме ты говоришь? Увеличение гос.долга, цен, инфляции?

Ну ты комедный тып, это ты классно отмочил, сразу видно - " ты в теме", янук украл криворожсталь - такое я первый раз слышу! Тебе приз - первое место на конкурсе - самой тупой сплетни.
А теперь приз - самый слепой форумчанин. Там написано не Янык, а "банда Яныка":) Учись читать.

Это ты преуменьшил.На 30 % как минимум. А люди действительно тупые.

да и ты преуменьшаешь заслуги товарища ахметова - он 100 миллиардов украл в этом году - слыхал? и обещал в следующем году украсть всё остальное! а ещё я видел пятилетку партиирегионов, там в перспективе продажа всего и в том числе и тебя с твоим домом, я кстати смотрел тебя в пакистан продадут - за тебя уже хорошие деньги предлагают, так что скоро вс партия поживётся всех и всё продадут, главное чтобы не юле досталось,а то эта дура опять залетит и уголовное на неё заведут - ведь она вечно во что-нить да вляпаетса(не может нормальнок ак все воровать - ей надо воровать и горланить -мол это моё отдайте и кресло мне президента дайте!.

А теперь приз - самый слепой форумчанин. Там написано не Янык, а "банда Яныка":) Учись читать.

так что у нас ющ теперь входит в банду янука? а тот и доли с продажи не получит? не хорошо как-то - банда своего же главаря кинуть пытается.

О каком подъеме ты говоришь? Увеличение гос.долга, цен, инфляции?

Инфляция и рост цен - это неизбежный процесс, не зависимо от принадлежности к какой-либо партии!
Увеличение долга - это привлечение иностранных инвестиций, без них гаплык! Но смотреть на это как только увеличение не совсем корректно!

а юля сидела или нет? и интересно за что тот сидел и за что юля сидела? -верно ведь - интересно, да?

Юля - ошибочно! Да и вообще не правильно - Юля-это ошибка!
Ошибочно у нас в КПЗ сидела, ошибочно в интерполе висела..... все относительно ЮВТ ошибка, не справедливость и злые шутки кланов алигархов!

так что у нас ющ теперь входит в банду янука? а тот и доли с продажи не получит? не хорошо как-то - банда своего же главаря кинуть пытается.
Причем тут Ющ?:eek: Народ, не сходите с ума ради Бога! Пинчуку же завод за бесценок продали!

да и ты преуменьшаешь заслуги товарища ахметова - он 100 миллиардов украл в этом году - слыхал? и обещал в следующем году украсть всё остальное! а ещё я видел пятилетку партиирегионов, там в перспективе продажа всего и в том числе и тебя с твоим домом, я кстати смотрел тебя в пакистан продадут - за тебя уже хорошие деньги предлагают, так что скоро вс партия поживётся всех и всё продадут, главное чтобы не юле досталось,а то эта дура опять залетит и уголовное на неё заведут - ведь она вечно во что-нить да вляпаетса(не может нормальнок ак все воровать - ей надо воровать и горланить -мол это моё отдайте и кресло мне президента дайте!.
Травы нанюхался? Я не слышал про твоего товарища ахметова, а читал в авторитетных таблоидах. Во всем остальном заморятся пыль глотать.

Я кроме Ахметова, называл ешё Горбаля, Чечетова, Януковича, истеричку-Богословскую, Стояна и др.
Я же просил не противопоставлять голубых оранжевым:( Оранжевые тоже не сахар, но если сравнить их и бело-голубых, то мне трудно объянсить себе мотивацию электората ПР.

Ну блин - ну те же яйца, опять же могу сказать тоже самое, только с точностью до наоборот!

а юля сидела или нет? и интересно за что тот сидел и за что юля сидела? -верно ведь - интересно, да?
Господи, какая правовая неграмонтность! СУД признал, что Тимошенко арестовали НЕЗАКОННО! Суд признал, понимаешь?! А Януковича СУД 2 раза приговорил к лишению свободы за то, что он в троллейбусах шапки срывал. ВИНУ человека может определить только СУД.

Назад
Зверху Знизу