4000 грн на місяць

Выборы 2007 в ВР

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы в ВР (2007 г.) НЕ НАКРУЧИВАТЬ! Кто будет накручивать голосование получит бан.

• Я счастливый человек, живу в другом государстве.

Голосів: 28 2.0%
  • Я не пойду на выборы, все кандидаты ...

Голосів: 166 12.0%
  • 1. Комуністична партія України (оновлена)

Голосів: 7 0.5%
  • 2. Партія національно-економічного розвитку України

Голосів: 1 0.1%
  • 3. "Український Народний Блок"

• 4. Партія регіонів

Голосів: 255 18.4%
  • 5. Партія Вільних Демократів

Голосів: 5 0.4%
  • 6. Соціалістична партія України

Голосів: 10 0.7%
  • 7. "Блок Литвина"

Голосів: 43 3.1%
  • 8. "Блок Юлії Тимошенко"

Голосів: 404 29.1%
  • 9. Виборчий блок Людмили Супрун – Український регіональний актив (УРА)

Голосів: 2 0.1%
  • 10. Блок "Християнський блок"

Голосів: 0 0.0%
  • 11. Селянський Блок "Аграрна Україна"

• 12. Прогресивна соціалістична партія України

Голосів: 25 1.8%
  • 13. Комуністична партія України

Голосів: 32 2.3%
  • 14. Блок "НАША УКРАЇНА – НАРОДНА САМООБОРОНА"

Голосів: 217 15.6%
  • 15. Блок "Всеукраїнська громада"

• 16. Всеукраїнське об’єднання "Свобода"

Голосів: 11 0.8%
  • 18. Партія Зелених України

Голосів: 20 1.4%
  • 19. "Блок партії пенсіонерів України"

• 20. Всеукраїнська партія Народної Довіри

• 21. Виборчий блок політичних партій "КУЧМА" (Конституція – Україна – Честь – Мир – Антифашизм)

Голосів: 9 0.6%
  • ПРОТИВ ВСЕХ

Голосів: 150 10.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1388
  • Опитування закрито .
присоединяюсь к вопросу. расскажите, как осуществлялась эта денонсация газового договора? Юлька принародно рвала документы, кричала, что хрен будет платить по 50 долларов, а не меньше, чем по 90?
да, она говорила, что надо убрать посредника. но это не является фактом денонсации договора.
новый договор с новой ценой подписывало правительство Ехонурова, за что и было отправлено в отставку с помощью БЮТ.

Знаете, в чем позитивный момент "украинского политического хаоса"? Вот прийдут новые министры да... Они уже не смогут тихо себе ни фига не делать, только красть, не смогут быть такими неквалифицированными, как Шуфрич и Рудковский... а знаете почему? Потому что в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ у нас будет сильная оппозиция - хоть в лице оранжевых, хоть в лице голубых. Не дадут министрам ничего не делать, а те, осознавая, что за ними следят и их контролируют, соответственно, будут работать эффективнее.

ну это не украинский феномен, а норма любого демократического общества.

Абсолютно верно!
В этом и наше отличие от России, там есть одна "правильная" политика, одна "правильная" политическая сила, всё остальные должны с ней соглашаться. Иначе худо будет. А у нас есть плюрализм мнений, свобода слова. Мы медленно, но уверенно переходим от хаоса к демократическому порядку, где государство стоит на общественном контроле.

но темные силы, точнее бело-голубые, всячески сопротивляются. :)

а аргументировать? :)
начну с себя. фальсификация выборов в 2004, попытка голубых захватить не конституционно всю власть (переманивание депутатов), нарушение договоренностей (увольнение оранжевых министров)

Вот я поражаюсь! Банда Яныка украла Криворожсталь, теперь за год правления Яныка Ахметов стал богаче на 1 млрд., Ахметов украл Днепроэнерго и люди ВСЁ РАВНО голосуют... Ну люди, вы что тупые или как?:confused:

Могу сказать такж, только с точностью до наоборот! :) заменив бело-голубые на помаранчевые! :)

Бред несете пане!!!! Вы тут на помаранчевых не гоните!!!
А сли вы такой же как и янык,с зоны,то тогда понятно всё становится!!!
Вы извините конечно,но если вы ничего не соображаете,то лучше и не суйтесь!!!

Ну люди, вы что тупые или как?:confused:
Просто наш народ перестал совершенно думать! Мозги сехали совершенно!!! Блин голосуют за зеков и радуются!!! Типа ВВП ПОДНИМЕТ НА 24%,ДЫК ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО ЭТО, ДЛЯ Украины будет катастрофа!!! Что ввп пропорционален,чем выше подьем,тем глубже падение епт...
Я в негодовании!! Пенсии им епт подняли,а зато как цены возросли!!!

ребята, меньше эмоций, больше фактов. ну запутались люди, надо им помочь :)

Просто наш народ перестал совершенно думать! Мозги сехали совершенно!!! Блин голосуют за зеков и радуются!!! Типа ВВП ПОДНИМЕТ НА 24%,ДЫК ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО ЭТО, ДЛЯ Украины будет катастрофа!!! Что ввп пропорционален,чем выше подьем,тем глубже падение епт...
В этом и есть сложность становления демократии, что людям как в России например не говорят "голосуйте так! никак не иначе",у нас люди вольны в выборе, потому столько проблем. Нужно время, чтоб люди перестали верить тому, что видят по телику, а элементарно посмотрели на ЦЕНЫ! Я вообще боюсь на рынок идти! Это ужас, что творится!
А на счет ВВП - оно действительно в Украине растёт, но ты знаешь, куда идут деньги от этого роста? В карманы олигархов из ПР, а зарплаты и пенсии Янык поднимает только во время выборов =)))

Вот я поражаюсь! Банда Яныка украла Криворожсталь, теперь за год правления Яныка Ахметов стал богаче на 1 млрд., Ахметов украл Днепроэнерго и люди ВСЁ РАВНО голосуют... Ну люди, вы что тупые или как?:confused:

:увага: Около 4 миллиардов долларов, я приводил данные пару страниц назад.

Слушайте, ва заи...ли, голосуйте за кого хотите, - нравится жрать дерьмо -голосуйте за юлю, за бородавочника; не хотите прислушиваться к здравому смыслу, - может когда жрать будет нечего тогда подумаете о чём нибудь. Просто стадо баранов каких-то тут собралось. Как офцы, меня тошнит от того дерьма что вы тут пишите.

а аргументировать? :)
начну с себя. фальсификация выборов в 2004, попытка голубых захватить не конституционно всю власть (переманивание депутатов), нарушение договоренностей (увольнение оранжевых министров)

:) Фальсификация выборов - факт, но то что в ней принимала участие не только партия регионов, по-моему тоже факт!
Захват власти в том же 2004 году оранжевыми!
Насчет переманивания депутатов - это ж сотовые телефоны - который сегодня купил, завтра поменял, продал, купил - это люди, если их купили, значит они продались!
Кстати, оранжевые, когда ЮВТ была премьером - самое первое что сделали, поступили как раз именно так же - всех ПР в отставку, везде своих людей.....

Пипец....оранжевые продолжают старую песню про зеков...отдельные умники сравнивают рост ВВП с каким-то падением..вобщем стандартный пиздец ;)
Голосуете за Луценко?
Ну-ну (с) Krak

Типа история с "зеком" уже неактуальна? =))))))))))

Оранжевые - поголовно уголовники и не просто уголовники, а уголовники государственного масшатаба. Их всех вместе с этой сумашедшей надо ставить к стенке и публично расстреливать. Ни один нормальный здравомыслящий человек не будет голосовать за этих подонков.
А ты парень почитай учебники по экономике и просвтись что такое ВВп и его значение в макроэкономике страны, прежде чем писать здесь бред сивой кабылы - уже бы не позорился и молча себе бы блеял под завывание юли.

А почему только Ахметов у вас с уст не сходит - так и скажыте: мне завидно!!!
Почему никто не вспоминает об однопартийцах БЮТ и НУ: типа там все бедные, и у них при правлении ПР активы сократились в несколько раз упали, блин смешно читать!
И лично вас я не оскорблял - думаю, головой!
И украл звучит как то сильно громко - вы помагали что-ли ее (днепрэнерго) через проходную выносить?????

Назад
Зверху Знизу