4000 грн на місяць

Выборы 2007 в ВР

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы в ВР (2007 г.) НЕ НАКРУЧИВАТЬ! Кто будет накручивать голосование получит бан.

• Я счастливый человек, живу в другом государстве.

Голосів: 28 2.0%
  • Я не пойду на выборы, все кандидаты ...

Голосів: 166 12.0%
  • 1. Комуністична партія України (оновлена)

Голосів: 7 0.5%
  • 2. Партія національно-економічного розвитку України

Голосів: 1 0.1%
  • 3. "Український Народний Блок"

• 4. Партія регіонів

Голосів: 255 18.4%
  • 5. Партія Вільних Демократів

Голосів: 5 0.4%
  • 6. Соціалістична партія України

Голосів: 10 0.7%
  • 7. "Блок Литвина"

Голосів: 43 3.1%
  • 8. "Блок Юлії Тимошенко"

Голосів: 404 29.1%
  • 9. Виборчий блок Людмили Супрун – Український регіональний актив (УРА)

Голосів: 2 0.1%
  • 10. Блок "Християнський блок"

Голосів: 0 0.0%
  • 11. Селянський Блок "Аграрна Україна"

• 12. Прогресивна соціалістична партія України

Голосів: 25 1.8%
  • 13. Комуністична партія України

Голосів: 32 2.3%
  • 14. Блок "НАША УКРАЇНА – НАРОДНА САМООБОРОНА"

Голосів: 217 15.6%
  • 15. Блок "Всеукраїнська громада"

• 16. Всеукраїнське об’єднання "Свобода"

Голосів: 11 0.8%
  • 18. Партія Зелених України

Голосів: 20 1.4%
  • 19. "Блок партії пенсіонерів України"

• 20. Всеукраїнська партія Народної Довіри

• 21. Виборчий блок політичних партій "КУЧМА" (Конституція – Україна – Честь – Мир – Антифашизм)

Голосів: 9 0.6%
  • ПРОТИВ ВСЕХ

Голосів: 150 10.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1388
  • Опитування закрито .
что-то слабо верится. ты каждым своим постом подтверждаешь обратное. в лучшем случае студент младших курсов.
хотя Виктор Федорович тоже проффесор. вы с ним не в одном институте/аспирантуре учились?

ну куда уж мне рядом с тобой доктором околовсяческих наук

Тут наши желания расходятся кардинально. :D

Естественно, ПР же сопротивляется. Пытается показать народу, насколько плох Ющ. Хотя и он немало дров наломал, согласен.

Это твои личные страхи. Я надеюсь, таких как ты большинство не наберется.

Накрутки то были только вот они были и с той и сдругой стороны, а вот с чьей больше -это уже спорный вопрос и ни тебе ни мне это не известно.
И кстати когда ющ был премьером он не принёс стране никакой пользы вообще - он был ни рыбой ни мясом. Почему я жутко и удивился когда он был выдвинут кандидатом на пост президента - он же никакой! И достаточно сказать что Кушнарёв просидел в тюрьме, не говоря о мелчких чиновниках. Следи за новостями - многих пересажали. Только вот почему-то сынка юща не посадили за то что он в гаишника пальнул. Какой батька такой и сынишка.

Ты у юличьки научился перевирать все факты? или всё это сам придумал?

Накрутки то были только вот они были и с той и сдругой стороны, а вот с чьей больше -это уже спорный вопрос и ни тебе ни мне это не известно.

:D Поинтересуйся на сайте ЦВК количеством проголосовавших во втором туре выборов-2004 по Донецку. В, кажется, 54м ТИКе 120% (около 30 тыс. человек "перебора") от списочной численности избирателей проголосовало. И это только по одному ТИКу! Цифры те и сейчас висят на сайте ЦВК. Что это как не доказательство фальсификаций?

И кстати когда ющ был премьером он не принёс стране никакой пользы вообще - он был ни робой ни мясом.

Ты, похоже, в те годы в Украине не жил. Я лично помню, как газ перед подъездом перекрывали, потому что давление было очень слабое, потому что предыдущие премьеры ситуацию до тупика довели и россия не хотела давать газа. И как Ющенко конкретно эту ситуацию разрулил. Это только один пример. Тебе еще много могут показать того, чего "не было" по твоим словам.

Почему я жутко и удивился когда он был выдвинут кандидатом на пост президента - он же никакой!

Ага. Зато Янукович "какой" - такую школу жизни прошел! :D

И достаточно сказать что Кушнарёв просидел в тюрьме, не говоря о мелчких чиновниках. Следи за новостями - многих пересажали.

Хороший источник - "следи за новостями"! "Ты тут не умничай, ты пальцем ткни" (с) анекдот. :D

Только вот почему-то сынка юща не посадили за то что он в гаишника пальнул. Какой батька такой и сынишка.

Про проблемы с ГАИ - помню. Про стрельбу в ГАИшника - не помню. :confused:
Кстати, а сын Януковича, если мне не изменяет память, то ли в аэропорту то ли в самолете хамил в стиле "вы все быдло, один я в белом". :язик:

Ты у юличьки научился перевирать все факты? или всё это сам придумал?

На личности не съезжай, а то я снова стеб начну, а спор закончу. ;)

:D Поинтересуйся на сайте ЦВК количеством проголосовавших во втором туре выборов-2004 по Донецку. В, кажется, 54м ТИКе 120% (около 30 тыс. человек "перебора") от списочной численности избирателей проголосовало. И это только по одному ТИКу! Цифры те и сейчас висят на сайте ЦВК. Что это как не доказательство фальсификаций?

Ты, похоже, в те годы в Украине не жил. Я лично помню, как газ перед подъездом перекрывали, потому что давление было очень слабое, потому что предыдущие премьеры ситуацию до тупика довели и россия не хотела давать газа. И как Ющенко конкретно эту ситуацию разрулил. Это только один пример. Тебе еще много могут показать того, чего "не было" по твоим словам.

Ага. Зато Янукович "какой" - такую школу жизни прошел! :D

Хороший источник - "следи за новостями"! "Ты тут не умничай, ты пальцем ткни" (с) анекдот. :D

Про проблемы с ГАИ - помню. Про стрельбу в ГАИшника - не помню. :confused:
Кстати, а сын Януковича, если мне не изменяет память, то ли в аэропорту то ли в самолете хамил в стиле "вы все быдло, один я в белом". :язик:

На личности не съезжай, а то я снова стеб начну, а спор закончу. ;)

Ну конечно ты помнишь только то что тебе выгодго - поройся в интернет архивах про похождения андрюши ющенко, и прос трельбу в ГАИшника, а про выходку сына януковича -я помню - он ему потом за это по мордам дал. итоже мне сравнил тот человеа покалечил и ему нихрена , аты мне про то что сын янука нагрубил кому то. ты смешон
P.S.можешь мне не угрожать я тебя не боюсь.

Вот блин в два часа ночи опять всяких му..ков обсуждают... не уж то что-то с после выборов изменится?

Ну конечно ты помнишь только то что тебе выгодго - поройся в интернет архивах про похождения андрюши ющенко, и прос трельбу в ГАИшника, а про выходку сына януковича -я помню - он ему потом за это по мордам дал. итоже мне сравнил тот человеа покалечил и ему нихрена , аты мне про то что сын янука нагрубил кому то. ты смешон
P.S.можешь мне не угрожать я тебя не боюсь.

ипать ПДРС жжот:eek:

Героям слава!
Че у тебя в подписи? Ты самый щирый?

Во-первых, я что-то не припомню повода для общения на "ты".
Во-вторых, мне не понятно в какой мере уровень моей "щирости" или "нещирости" представляет для Вас интерес. Может создадите для этого отдельную тему?
В-третьих, если Вы уже со второго поста переходите на личности, то могу предположить, что у Вас большое будущее в банном отделении.

P.S.: Если Вы чей-либо клон, то можете не читать вышеизложенное, а смело идти на ЙУХ.

Во-первых, я что-то не припомню повода для общения на "ты".
Во-вторых, мне не понятно в какой мере уровень моей "щирости" или "нещирости" представляет для Вас интерес. Может создадите для этого отдельную тему?
В-третьих, если Вы уже со второго поста переходите на личности, то могу предположить, что у Вас большое будущее в банном отделении.

P.S.: Если Вы чей-либо клон, то можете не читать вышеизложенное, а смело идти на ЙУХ.

Ша, музыку потише делаю... :) не не клон, просто скучно...
На "ты", ну а чего нет? ну так я обынчно привык... в жизни. :)
Если обидел? извиняюсь.. :)
Бан? ну это на мнение модератора...
Я, что хотел - нашел...
Мне интересно, что не глупых людей заставляет гавкаться в форуме?:)

Ша, музыку потише делаю... :) не не клон, просто скучно...
На "ты", ну а чего нет? ну так я обынчно привык... в жизни. :)
Если обидел? извиняюсь.. :)
Бан? ну это на мнение модератора...
Я, что хотел - нашел...
Мне интересно, что не глупых людей заставляет гавкаться в форуме?:)
Думаю, что причина в неумении конструктивно общаться на общественно-политические темы и дефицит аргументов, отличающихся от "сам дурак".
Большинство посланных этого вполне справедливо заслуживают исходя из своего предшествующего поведения.
Заметьте, что я высказал свое недовольство Вашим постом без оскорблений. Кстати, меня больше смутило даже не "ты", а "че":)
Кстати, тут гораздо веселее, чем в ЛОЛе;)

Думаю, что причина в неумении конструктивно общаться на общественно-политические темы и дефицит аргументов, отличающихся от "сам дурак".
Большинство посланных этого вполне справедливо заслуживают исходя из своего предшествующего поведения.
Заметьте, что я высказал свое недовольство Вашим постом без оскорблений. Кстати, меня больше смутило даже не "ты", а "че":)
Кстати, тут гораздо веселее, чем в ЛОЛе;)

:) Ну значит, я хорошо все просчитал... "Че" - :) Ну кого ж еще цеплять в это время? :) И чем?
А вообще отдельную тему не хочу открыать, т.к. и так это все касается выборов, на мой взгляд. Мне кажется я ответил именно с уважением (Героям слава), но на сколько это уместно на восточно - украинском, рускоязычном форум?

:) Ну значит, я хорошо все просчитал... "Че" - :) Ну кого ж еще цеплять в это время? :) И чем?
А вообще отдельную тему не хочу открыать, т.к. и так это все касается выборов, на мой взгляд. Мне кажется я ответил именно с уважением (Героям слава), но на сколько это уместно на восточно - украинском, рускоязычном форум?

К чему были упомянуты герои я вообще не врубился:confused:
Тут все уместно, что не противоречит правилам.
А Вы, простите, откуда будете?

Вот, блин могу и ошибиться, но вроде ответ "Героям слава!" именно на фразу "Слава Украине!" была принята в УНА - УПА.
Хотя от меня эта фраза от души, действительно Героям слава!
Да, с Харькова я и есть. Или интересен район?:)

странные результаты ... при таких раскладах в ВР будут присутствовать всего 3 партии, и тогда уже все будет играться по принципу: "Comedy.Club.Ukr. Янукович Ющенко Тимошенко (Карты)" ... и о оранжевой коалиции можно забыть ...

Вспомните Польшу в 1991м, Прибалтику... У них хватило воли к радикализму, пересажали и конфисковали награбленное, результаты налицо. Хотим европейского уровня жизни, нужны европейские стандарты, а не азиатские, для этого нужен радикализм, иначе эту заразу не выкорчевать, так и будем оставаться "небедными-нищими" в относительно богатой стране, где делаются миллиарды...

..да..искренне удивлен рейтингом леди..в самом деле много сделала видать за полгода премерства,одне дннансування газовои угоды чого варто..а Криворож. забрать -да вопросов нет,комп. можно продать по хорошей цене потому,что купить мона новый,есть вещи которые не продаються,большие экономисты половину денег с завода-дыры в бюджете латали ,а половины по сей день сыскать нельзя.. Янук. не угадывает..

Останнє редагування:
а толку?
нужно найти результаты предыдущего голосования и сравнить с реальными за 2006 год

..да..искренне удивлен рейтингом леди..в самом деле много сделала видать за полгода премерства,одне дннансування газовои угоды чого варто

Интересно, кто эту мульку придумал? Про якобы денонсацию газовых соглашений. Уже не от первого человека слышу, а в официальных источниках (включая бело-голубые) - тишина.

Назад
Зверху Знизу