4000 грн на місяць

Выборы 2007 в ВР

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы в ВР (2007 г.) НЕ НАКРУЧИВАТЬ! Кто будет накручивать голосование получит бан.

• Я счастливый человек, живу в другом государстве.

Голосів: 28 2.0%
  • Я не пойду на выборы, все кандидаты ...

Голосів: 166 12.0%
  • 1. Комуністична партія України (оновлена)

Голосів: 7 0.5%
  • 2. Партія національно-економічного розвитку України

Голосів: 1 0.1%
  • 3. "Український Народний Блок"

• 4. Партія регіонів

Голосів: 255 18.4%
  • 5. Партія Вільних Демократів

Голосів: 5 0.4%
  • 6. Соціалістична партія України

Голосів: 10 0.7%
  • 7. "Блок Литвина"

Голосів: 43 3.1%
  • 8. "Блок Юлії Тимошенко"

Голосів: 404 29.1%
  • 9. Виборчий блок Людмили Супрун – Український регіональний актив (УРА)

Голосів: 2 0.1%
  • 10. Блок "Християнський блок"

Голосів: 0 0.0%
  • 11. Селянський Блок "Аграрна Україна"

• 12. Прогресивна соціалістична партія України

Голосів: 25 1.8%
  • 13. Комуністична партія України

Голосів: 32 2.3%
  • 14. Блок "НАША УКРАЇНА – НАРОДНА САМООБОРОНА"

Голосів: 217 15.6%
  • 15. Блок "Всеукраїнська громада"

• 16. Всеукраїнське об’єднання "Свобода"

Голосів: 11 0.8%
  • 18. Партія Зелених України

Голосів: 20 1.4%
  • 19. "Блок партії пенсіонерів України"

• 20. Всеукраїнська партія Народної Довіри

• 21. Виборчий блок політичних партій "КУЧМА" (Конституція – Україна – Честь – Мир – Антифашизм)

Голосів: 9 0.6%
  • ПРОТИВ ВСЕХ

Голосів: 150 10.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1388
  • Опитування закрито .
Да здравствует Янук и братва.

последние данные последнего социологического опроса( со вчерашнего дня их больше нельзя проводить)
ПР - порядка 41 %
Бют - порядка 26 %
НУНС - порядка 16 %
и возможно ещё пройдут либо КПУ либо Литвин -то же порядка 4%

Так что господа есть всё таки шанс что истеричка не развалит окончательно страну. Партия регионов РУЛИТ!

Ты б еще ссылку запостил на эти мифические 41%.

Да здравствует Янук и братва.

:D Теперь понятно. Ты, похоже, засланный казачок в ПР. :D

:D Теперь понятно. Ты, похоже, засланный казачок в ПР. :D

Ну почему, если за оранжевых, значит высокообразованный умный человек, соратник, однодумец, просто человек с которого надо брать пример
А если за ПР - то, либо засланный казачек, либо даун (дыбил и т.д.), бегунок на барабашке ну и все вышесказанное!?
И что-то я тут не припомню, чтобы кто-то сказал что-либо плохое в сторону помаранчевых, кроме слова помаранчевые! И вы после этого утверждаете о электорате ПР! Перед тем как критиковать других - посмотрите на себя со стороны, хотя бы одним глазком!!! Может что-нибудь поймете! А может и нет!

Ссылка проста - Подробности на ИНТЕРЕ.
Да я внештатный агент:іржач:

Ты просто пойми - электорат ПР необразованный, он интернетом в основном пользоваться не умеет, - вот и приходится новости по телевизору как лохам смотреть! А умные грамотные люди - все информацию из интернета черпают, - тут и галочки ставят! :)
З.Ы. Я похоже тоже аген, внештатный, Малдер блин! :)

Ну почему, если за оранжевых, значит высокообразованный умный человек, соратник, однодумец, просто человек с которого надо брать пример
А если за ПР - то, либо засланный казачек, либо даун (дыбил и т.д.), бегунок на барабашке ну и все вышесказанное!?
И что-то я тут не припомню, чтобы кто-то сказал что-либо плохое в сторону помаранчевых, кроме слова помаранчевые! И вы после этого утверждаете о электорате ПР! Перед тем как критиковать других - посмотрите на себя со стороны, хотя бы одним глазком!!! Может что-нибудь поймете! А может и нет!

Стоп, ты ничего не понял. Я в том посте наехал на него, а не на ПР. По-моему, высказываниями типа "да здравствует Янык и братва", "да здравствует Ющ, а голубых на кол", "да здравствует Тимоха, а все остальные - пидары" - провокации. Рассчитанные на ослабление позиций тех. за кого они должны бы призывать. Поэтому, ИМХО, он засланный казачок, призванный ослабить рейтинг ПР. Ну или просто недалекий человек, мягко говоря.
А насчет сторонников ПР. У меня по работе бОльшая часть сотрудников - за ПР. Ни даунами ни бегунками я их считать не могу, потому что работаю с ними и вижу их. Обманутыми пропагандой ПР (ИМХО) - да. Как и они считают, что я ошибаюсь с ЮВТ. :D
А по поводу "не припомню, чтобы кто-то сказал что-либо плохое в сторону помаранчевых, кроме слова помаранчевые" - то ты просто не резидент "Политики". :D Посмотри посты Вентилятора, Валерия, Патрика. ;) Да и Ferox в этом плане отжигает. :D

Ссылка проста - Подробности на ИНТЕРЕ.

А. Посмотрим на результаты выборов. Если ПР намного не доберется до 41%, то можно будет сказать, что журналисты Интера снова не отказались, чтобы их посношали.

А по поводу "не припомню, чтобы кто-то сказал что-либо плохое в сторону помаранчевых, кроме слова помаранчевые" - то ты просто не резидент "Политики". :D Посмотри посты Вентилятора, Валерия, Патрика. ;) Да и Ferox в этом плане отжигает. :D

Да - постоянно висеть в политике если чесно не хоцца - потому как до 2004 года я вообще не знал что это такое, а типерь уже 3 года из пустого в порожнее гоняем.... тока иногда во мне просыпается суслик, сука личность - и хочется выразить свою точку зрения! На постоянное висение в этой ветке миня не хватит... нервы ни к черту! :)
А насчет постов - я имел ввиду именно этот топик! :) Хотя типерь наверное повишу тута немного - интересно блин! :)

Да - постоянно висеть в политике если чесно не хоцца - потому как до 2004 года я вообще не знал что это такое, а типерь уже 3 года из пустого в порожнее гоняем.... тока иногда во мне просыпается суслик, сука личность - и хочется выразить свою точку зрения! На постоянное висение в этой ветке миня не хватит... нервы ни к черту! :)
А насчет постов - я имел ввиду именно этот топик! :) Хотя типерь наверное повишу тута немного - интересно блин! :)

Присоединяйся! Со вменяемыми оппонентами приятно спорить и обливать друг друга соком! :D :пиво:

Стоп, ты ничего не понял. Я в том посте наехал на него, а не на ПР. По-моему, высказываниями типа "да здравствует Янык и братва", "да здравствует Ющ, а голубых на кол", "да здравствует Тимоха, а все остальные - пидары" - провокации. Рассчитанные на ослабление позиций тех. за кого они должны бы призывать. Поэтому, ИМХО, он засланный казачок, призванный ослабить рейтинг ПР. Ну или просто недалекий человек, мягко говоря.
А насчет сторонников ПР. :D

на себя наедь, недоразвитый

в том что это политика, а не подворотня, чтобы здесь на людей наезжать! Либо говори по существу, либо проваливай если нечего сказать, кроме как на других грязь лить!

Да я ж вроде по существу говорю: твоя поддержка ПР хуже, чем если я буду вести контрпропаганду против нее.

Да я не поддерживаю её, я просто говорю что она(партия) лучше чем бют и НУНС -вместе взятые вот и всё, а янук и братва - я для прикола написал, чтобы ты не думал что я жутко преклоняюсь перед ПР, просто лучше нету из фаворитов, я и 2004 не за Януковича голосовал а против Ющенка - и жизнь показала что я был прав- он - это зло для страны, ничего хорошего он не принёс и не принесёт, а тимошенко это тоже самое только ещё хуже так как она хитрее( и готова на всё что угодно ради того чтобы сесть на кресло премьера). Если бы имело смыл я бы голосовал за ту же СПУ( хотя она тоже далека от идеала), но они не пройдут в этот раз. А потому я снова буду голосовать за ПР, потому что я очень боюсь что к власти придёт юля, это будет очень плохо. Ты всё говоришь как плохо янукович, мол уголовник, яхметов и т.д. Но когда он при кучме был 1,5 года - всё было нормально, на улицах стреляли не чаще чем до него, экономика медленно но уверенно росла, мы почуток вытягивались, всё было нормально, (коррупция была, есть и будет, и никто ни юля никто другой её не уберёт( а те кто говорят что это сделают - попросту врут)), а потом пришёл этот урод, и всё пошло чёрт знает как, - инфляция, разборки кто за кого голосовал( сколько народу поснимал, пересадил ющенко-первые полгода своего правления он только этим и занимался - одних подонков снимал, а других ставил только уже своих и дилетантов), 3 года его правления - это сплошные дрязги и череда то экономических то политических кризисов. Что он творит????? ты хоть наблюдаешь за всем? новости смотри по телевизору, по разным каналам, каждый день, а не через интернет.Что он творит????? Он понятие закон и конституцию превратил в нарицательное понятие. Разве так можно? Я повторяю до него у нас всё было нормально, страна развивалась. Сейчас когда янукович снова в кабинете, экономика снова стабилизируется,и не потому что он хороший или плохой экономист, не потому что он грамотный или не может двух слов связать, а потому что он хороший администратор-организатор. Вот почему я хочу чтобы он остался, потому что нельзя маниакальную бабу допускать к власти, потому что Янукович является сдерживателем кошмарной политики ющенка, а если юля придёт - то туши свет называется.

Останнє редагування:
А потому я снова буду голосовать за ПР, потому что я очень боюсь что к власти придёт юля, это будет очень плохо.

Тут наши желания расходятся кардинально. :D

Но когда он при кучме был 1,5 года - всё было нормально, на улицах стреляли на чаще чем до него, экономика медленно но уверенно росла, мы почуток вытягивались, всё было нормально,

Только это не сильно от него зависело. Начало подъему было заложено при Ющенко. Да и бОльшая часть подъема при Януковиче - тоже заслуга Ющенко, потому что экономика очень инерционна.

(коррупция была, есть и будет, и никто ни юля никто другой её не уберёт( а те кто говорят что это сделают - попросту врут)),

А вдруг? Вот Саакашвили коррупцию в своем ГАИ выкорчевал, потому что хватило политической воли.

а потом пришёл этот урод, и всё пошло чёрт знает как, - инфляция, разборки кто за кого голосовал

Дык ведь реально были накрутки на выборах за Януковича.
По поводу инфляции:
1. Начало инфляции было заложено при Януковиче. К тому же, повторюсь, экономика инерционна, поэтому экономика первого года после Януковича - практически полностью его заслуга.
2. Поинтересуйся, что было после переизбрания Кучмы, как тогда инфляция закрутилась. Так что инфляция у нас сейчас неизбежное следствие выборов.

( сколько народу поснимал, пересадил ющенко-первые полгода своего правления он только этим и занимался - одних подонков снимал, а других ставил только уже своих и дилетантов),

Если пересадил в смысле "в тюрьму" - тогда ЛОЛище! Назови несколько фамилий, будь добр. Если в смысле "в кресла" - правильно, от старых управленцев, посаженных Кучмой надо избавляться, садить на
эти места своих. Абсолютно естественный процесс во всем нормальном мире. Только у нас и он не был доведен до конца. Снимал чужих/ставил своих - сюда же.

3 года его правления - это сплошные дрязги и череда то экономических то политических кризисов.

Естественно, ПР же сопротивляется. Пытается показать народу, насколько плох Ющ. Хотя и он немало дров наломал, согласен.

Что он творит????? ты хоть наблюдаешь за всем? новости смотри по телевизору, по разным каналам, каждый день, а не через интернет.Что он творит????? Он понятие закон и конституцию превратил в нарицательное понятие. Разве так можно?

:D Ага, он один, по собственному хотению, вертит Конституцию на хую, да? Не реагирует на незаконные перекупы депутатов, а сам творит чё хочет, да? Подонок, однозначно!

Я повторяю до него у нас всё было нормально, страна развивалась. Сейчас когда янукович снова в кабинете, экономика снова стабилизируется,и не потому что он хороший или плохой экономист, не потому что он грамотный или не может двух слов связать, а потому что он хороший администратор-организатор.

Я выше писал: экономика инерционна. Ященко в бытность премьером остановил спад и заложил основы роста. Янукович в первую бытность премьером просрал тот рост, хотя рост и проходил при его правлении, и заложил основы инфляции и замедления роста. Юля приостановила инфляцию, хотя именно при ней основной рост инфляции был как следствие правления Януковича, и заложила основы дальнейшего роста. Ехануров продолжил рост. Сейчас Янукович просирает новый подъем и закладывает основы новой инфляции. И после выборов, независимо от результатов, она таки будет.
Посмотри, в конце концов, на цены. Улучшение нашей жизни уже сегодня, да?

Вот почему я хочу чтобы он остался, потому что нельзя маниакальную бабу допускать к власти, потому что Янукович является сдерживателем кошмарной политики ющенка, а если юля придёт - то туши свет называется.

Это твои личные страхи. Я надеюсь, таких как ты большинство не наберется.

solex_trud сказав(ла):
я кандидат юридических наук, с полным высшим образованием( 6 лет +красный диплом)+ аспирантура.
что-то слабо верится. ты каждым своим постом подтверждаешь обратное. в лучшем случае студент младших курсов.
хотя Виктор Федорович тоже проффесор. вы с ним не в одном институте/аспирантуре учились?

Останнє редагування:
Я политикой не очень увлекаюсь и телевизор вообще не смотрю. А вчера почемуто посмотрел передачу "Свобода слова с Савиком Шустовым."
Бля.. как красиво все говорят :) Реально всем зачёт!!! Прикольно так все поделили электорат. Один про землю, другой про теплосеть, третий про ДТП и алименты, четвёртый про зарплаты....... Что-то жалоко их стало :) Не пройдут ведь... а парламент был бы продуктивней имхо если бы все они прошли. :) Или не? Как думаете? Т.е. все мелкии партии (кто не понял - передача был про мелкии партии) прошли в парламент. А то если 3 партии пройдёт то вообще фигня... И это хороо что 3 партии. А вполне могло быть и две!

После передачи сон снился с ними!!!!!!!! :D :D :D Всё! Нах.й нах.й нах.й! Больне буду смотреть такие передачи и вообще ящик :)

Назад
Зверху Знизу