Статус: Офлайн
Повідом.: 1822
Повідом.: 1822
Да здравствует Янук и братва.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
последние данные последнего социологического опроса( со вчерашнего дня их больше нельзя проводить)
ПР - порядка 41 %
Бют - порядка 26 %
НУНС - порядка 16 %
и возможно ещё пройдут либо КПУ либо Литвин -то же порядка 4%
Так что господа есть всё таки шанс что истеричка не развалит окончательно страну. Партия регионов РУЛИТ!
Да здравствует Янук и братва.
Теперь понятно. Ты, похоже, засланный казачок в ПР. 
![]()
Ты б еще ссылку запостил на эти мифические 41%.
![]()

Ссылка проста - Подробности на ИНТЕРЕ.
Да я внештатный агент![]()

Ну почему, если за оранжевых, значит высокообразованный умный человек, соратник, однодумец, просто человек с которого надо брать пример
А если за ПР - то, либо засланный казачек, либо даун (дыбил и т.д.), бегунок на барабашке ну и все вышесказанное!?
И что-то я тут не припомню, чтобы кто-то сказал что-либо плохое в сторону помаранчевых, кроме слова помаранчевые! И вы после этого утверждаете о электорате ПР! Перед тем как критиковать других - посмотрите на себя со стороны, хотя бы одним глазком!!! Может что-нибудь поймете! А может и нет!

Посмотри посты Вентилятора, Валерия, Патрика.
Да и Ferox в этом плане отжигает. 
Ссылка проста - Подробности на ИНТЕРЕ.
А по поводу "не припомню, чтобы кто-то сказал что-либо плохое в сторону помаранчевых, кроме слова помаранчевые" - то ты просто не резидент "Политики".Посмотри посты Вентилятора, Валерия, Патрика.
Да и Ferox в этом плане отжигает.
![]()

Хотя типерь наверное повишу тута немного - интересно блин! 
Да - постоянно висеть в политике если чесно не хоцца - потому как до 2004 года я вообще не знал что это такое, а типерь уже 3 года из пустого в порожнее гоняем.... тока иногда во мне просыпается суслик, сука личность - и хочется выразить свою точку зрения! На постоянное висение в этой ветке миня не хватит... нервы ни к черту!
А насчет постов - я имел ввиду именно этот топик!Хотя типерь наверное повишу тута немного - интересно блин!
![]()

Присоединяйся! Со вменяемыми оппонентами приятно спорить и обливать друг друга соком!![]()
![]()

Стоп, ты ничего не понял. Я в том посте наехал на него, а не на ПР. По-моему, высказываниями типа "да здравствует Янык и братва", "да здравствует Ющ, а голубых на кол", "да здравствует Тимоха, а все остальные - пидары" - провокации. Рассчитанные на ослабление позиций тех. за кого они должны бы призывать. Поэтому, ИМХО, он засланный казачок, призванный ослабить рейтинг ПР. Ну или просто недалекий человек, мягко говоря.
А насчет сторонников ПР.![]()
на себя наедь, недоразвитый
А потому я снова буду голосовать за ПР, потому что я очень боюсь что к власти придёт юля, это будет очень плохо.

Но когда он при кучме был 1,5 года - всё было нормально, на улицах стреляли на чаще чем до него, экономика медленно но уверенно росла, мы почуток вытягивались, всё было нормально,
(коррупция была, есть и будет, и никто ни юля никто другой её не уберёт( а те кто говорят что это сделают - попросту врут)),
а потом пришёл этот урод, и всё пошло чёрт знает как, - инфляция, разборки кто за кого голосовал
( сколько народу поснимал, пересадил ющенко-первые полгода своего правления он только этим и занимался - одних подонков снимал, а других ставил только уже своих и дилетантов),
3 года его правления - это сплошные дрязги и череда то экономических то политических кризисов.
Что он творит????? ты хоть наблюдаешь за всем? новости смотри по телевизору, по разным каналам, каждый день, а не через интернет.Что он творит????? Он понятие закон и конституцию превратил в нарицательное понятие. Разве так можно?
Ага, он один, по собственному хотению, вертит Конституцию на хую, да? Не реагирует на незаконные перекупы депутатов, а сам творит чё хочет, да? Подонок, однозначно!Я повторяю до него у нас всё было нормально, страна развивалась. Сейчас когда янукович снова в кабинете, экономика снова стабилизируется,и не потому что он хороший или плохой экономист, не потому что он грамотный или не может двух слов связать, а потому что он хороший администратор-организатор.
Вот почему я хочу чтобы он остался, потому что нельзя маниакальную бабу допускать к власти, потому что Янукович является сдерживателем кошмарной политики ющенка, а если юля придёт - то туши свет называется.
что-то слабо верится. ты каждым своим постом подтверждаешь обратное. в лучшем случае студент младших курсов.solex_trud сказав(ла):я кандидат юридических наук, с полным высшим образованием( 6 лет +красный диплом)+ аспирантура.
а вот это похоже на правду.solex_trud сказав(ла):Господа, обьясните мне неграмотному
Реально всем зачёт!!! Прикольно так все поделили электорат. Один про землю, другой про теплосеть, третий про ДТП и алименты, четвёртый про зарплаты....... Что-то жалоко их стало
Не пройдут ведь... а парламент был бы продуктивней имхо если бы все они прошли.
Или не? Как думаете? Т.е. все мелкии партии (кто не понял - передача был про мелкии партии) прошли в парламент. А то если 3 партии пройдёт то вообще фигня... И это хороо что 3 партии. А вполне могло быть и две!
Всё! Нах.й нах.й нах.й! Больне буду смотреть такие передачи и вообще ящик