4000 грн на місяць

Выборы 2007 в ВР

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы в ВР (2007 г.) НЕ НАКРУЧИВАТЬ! Кто будет накручивать голосование получит бан.

• Я счастливый человек, живу в другом государстве.

Голосів: 28 2.0%
  • Я не пойду на выборы, все кандидаты ...

Голосів: 166 12.0%
  • 1. Комуністична партія України (оновлена)

Голосів: 7 0.5%
  • 2. Партія національно-економічного розвитку України

Голосів: 1 0.1%
  • 3. "Український Народний Блок"

• 4. Партія регіонів

Голосів: 255 18.4%
  • 5. Партія Вільних Демократів

Голосів: 5 0.4%
  • 6. Соціалістична партія України

Голосів: 10 0.7%
  • 7. "Блок Литвина"

Голосів: 43 3.1%
  • 8. "Блок Юлії Тимошенко"

Голосів: 404 29.1%
  • 9. Виборчий блок Людмили Супрун – Український регіональний актив (УРА)

Голосів: 2 0.1%
  • 10. Блок "Християнський блок"

Голосів: 0 0.0%
  • 11. Селянський Блок "Аграрна Україна"

• 12. Прогресивна соціалістична партія України

Голосів: 25 1.8%
  • 13. Комуністична партія України

Голосів: 32 2.3%
  • 14. Блок "НАША УКРАЇНА – НАРОДНА САМООБОРОНА"

Голосів: 217 15.6%
  • 15. Блок "Всеукраїнська громада"

• 16. Всеукраїнське об’єднання "Свобода"

Голосів: 11 0.8%
  • 18. Партія Зелених України

Голосів: 20 1.4%
  • 19. "Блок партії пенсіонерів України"

• 20. Всеукраїнська партія Народної Довіри

• 21. Виборчий блок політичних партій "КУЧМА" (Конституція – Україна – Честь – Мир – Антифашизм)

Голосів: 9 0.6%
  • ПРОТИВ ВСЕХ

Голосів: 150 10.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1388
  • Опитування закрито .
Господа, а как по вашему, должна ли быть политическая идеология у партии?
И на чем эта идеология должна формироваться?
Должна быть для начала сформулирована концепция мира, процессы которые формируют общество, исторический опыт и еще много чего, а что у нас?
А у нас есть такие партии?
По моему нет.
А кто пытается построить такую партию?
Лично я затрудняюсь с ответом, может подскажите?

Ваша логика, мягко говоря, хромает на обе ноги.

1. Я нигде не писал о том, что "люблю арабов".
2. В Вашем образовании - зияет дыра. Арабы - тоже семиты. В любом случае, не испытывать неприязни к арабам - никоим образом не означает быть антисемитом, равно как и отсутствие неприязни к евреям - не подразумевает ненависти к арабам.
3. О населении Европы мной не было сказано абсолютно ничего. Вы сами при упоминании англичан - переполошились и завели речь о каких-то арабах, посему, выдумки об "Интернационале" - это не ко мне.
4. Украинская диаспора в Канаде не имеет никакого отношения к сравнению уровня жизни поляков и англичан.

Може всеж порозуміємось?
1. -
2. Не Вам судити про мою освіту!
3. Лише емігранти з Африки та Азії шо чекають надання притулку становлять 5% населення старої Европи(данні ЕвроНьюз), а ті, що народжені в другому-третьому поколінні взагалі майже половину!
4.Що ж до Англії, Канади та Польші - можна довго сперичатись де жити краще!

Може всеж порозуміємось?
1. -
2. Не Вам судити про мою освіту!
3. Лише емігранти з Африки та Азії шо чекають надання притулку становлять 5% населення старої Европи(данні ЕвроНьюз), а ті, що народжені в другому-третьому поколінні взагалі майже половину!
4.Що ж до Англії, Канади та Польші - можна довго сперичатись де жити краще!
1. Тут следовало поставить "+", а не "-", ибо я такого - действительно не говорил.
2. Я и не судил, а лишь заметил, что арабы - тоже семиты. Дело в том, что на форуме, почему-то, принято муссировать "еврейский вопрос" и достаточно часто, в зависимости от позиции оппонента, я слышал в свой адрес как "жидовская морда", так и "антисемит", и это при том, что ни тем, ни другим я никогда не являлся. Более того, опускаться до нацизма считаю последним делом. И Вам - не советую.
3. Это политика ЕС. Вы с ней не согласны? Я Вам больше скажу. Если человечество не угробит себя раньше, то, скорее всего, через какое-то время национальности ещё больше перемешаются, будет "мировое правительство" (его прародитель - уже есть в наличии, правда, не наделён большими полномочиями), и т.д. Европа - уже на пути к этому.
4. Думаю, что спорить по этому поводу особенно нечего. Достаточно посмотреть на потоки эмиграции. Из Англии в Польшу - не очень-то рвутся, чего не скажешь об обратной тенденции.

1. Тут следовало поставить "+", а не "-", ибо я такого - действительно не говорил.
Це не мінус, а прочерк...
2. Я и не судил, а лишь заметил, что арабы - тоже семиты. Дело в том, что на форуме, почему-то, принято муссировать "еврейский вопрос" и достаточно часто, в зависимости от позиции оппонента, я слышал в свой адрес как "жидовская морда", так и "антисемит", и это при том, что ни тем, ни другим я никогда не являлся. Более того, опускаться до нацизма считаю последним делом. И Вам - не советую.
Дякую за пояснення, як би не Ви, я б сидів все життя без світла знань!!!;)
Загально прийнято називати "антисимітом" того, хто виступає проти євреїв/жидів. В тому то й парадокс, що держава Ізраель одночасно і симітська і антисимітська...Але це вже джунглі, не будемо в них лізти... покищо!
3. Это политика ЕС. Вы с ней не согласны? Я Вам больше скажу. Если человечество не угробит себя раньше, то, скорее всего, через какое-то время национальности ещё больше перемешаются, будет "мировое правительство" (его прародитель - уже есть в наличии, правда, не наделён большими полномочиями), и т.д. Европа - уже на пути к этому.
Ну от, а ви кажете! Інтернаціонал в чистій формі!!! А я вам інше скажу. Європа єднається лише для того, щоб протистояти навалі голодних Азіатів(без расизми, але факт) - Україна - це фільтр в якому повинна осідати нелегальна еміграція, і так буде, поки ми трематимемо не огорожений кордон на сході!!! (про чеченських дівчат чули?)
І замість всесвітнього уряду, буде всесвітня війна... Не приваблює перспектива?
4. Думаю, что спорить по этому поводу особенно нечего. Достаточно посмотреть на потоки эмиграции. Из Англии в Польшу - не очень-то рвутся, чего не скажешь об обратной тенденции.

Угу, як тут сидіти, так всі Амереканці тупі, а як що так всі ладні звалити!!! Вибачте але в кожного свої цінності... Польща ще не така штучна, як наприклад та сама Англія! Маєте право!

Основной электорат ПР все же пролетарии. Им мозги пудрить таки попроще.

Кстати, основной электорат НУ и БЮТ, по-моему что-то типа того же пролетария, тока жывущего в других областях - им разве не легко мозги пудрить?
У них просто другая зависть банальная, тянущаяся годами - на Донбассе жывут богатые люди, а мы тут все нищие, - не дадим богатым прорваться к власти!

Кстати, основной электорат НУ и БЮТ, по-моему что-то типа того же пролетария, тока жывущего в других областях - им разве не легко мозги пудрить?
У них просто другая зависть банальная, тянущаяся годами - на Донбассе жывут богатые люди, а мы тут все нищие, - не дадим богатым прорваться к власти!

:D Жжошь! У меня лично зависть только к Ахметову: эко лихо он миллиарды зарабатывает при Януковиче, а при других темпы роста его богатства такие же как и у других. Правда, меня к пролетариям трудно отнести. :D

Ну живёт там богатых людей. Несколько. Человек 10 - Ахметов, Колесников, Янукович, Васильев, Звягильський, Рыбак, ещё некоторые. Ну и всё. А за счёт чего они такими богатыми стали? За счёт рабски нищего населения. Донбасс - гопота, голытьба, нищета, наркомания и безысходность. ЗУ - это по сравнению с Донбассом просто Эльдорадо.

Останнє редагування:
Мдя, не удивительно, что в стране где подавляющее большинство населения слушает радио шансон, базарит по фене, жрёт водку и постоянно мечтает сп@здить с работы всё что можно, такая поддержка "Хама и Ко"...

Ну живёт там богатых людей. Несколько. Человек 10 - Ахметов, Колесников, Янукович, Васильев, Звягильський, Рыбак, ещё некоторые. Ну и всё. А за счёт чего они такими богатыми стали? За счёт рабски нищего населения. Донбасс - гопота, голытьба, нищета, наркомания и безысходность. ЗУ - это по сравнению с Донбассом просто Эльдорадо.

Я не имел ввиду сегодняшнюю ситуевину на Добассе, я имел ввиду время примерно 10-летней давности, вот тогда донбасские шахтеры реально зарабатывали достаточно.....
И по вашему посту - "Донбасс - гопота, голытьба, нищета, наркомания и безысходность" - данные откуда? И про ЗУ? Теория? Или аргументированно можно доказать?

Мдя, не удивительно, что в стране где подавляющее большинство населения слушает радио шансон, базарит по фене, жрёт водку и постоянно мечтает сп@здить с работы всё что можно, такая поддержка "Хама и Ко"...

Слушаю шансон, не базарю по фене, не пью вообще, и не мечтаю ничего спиздить - как-то привык зарабатывать! И тем не менее я поддеоживаю, как вы выразились "Хама и Ко"!
А когда человек пытается судить других, то подсознательно он описывает свои "сильные стороны" - можно сделать выводы!
Так что если хочешь кого-нить осудить и в этом духе - начни в первую очередь с себя!!

:D Жжошь! У меня лично зависть только к Ахметову: эко лихо он миллиарды зарабатывает при Януковиче, а при других темпы роста его богатства такие же как и у других. Правда, меня к пролетариям трудно отнести. :D

А вы наверное лично с ним знакомы, и каждую пятницу, за рюмочкой текилы обсуждаете о финансовом благополучии г-не Рената Леонидовича!
А зависть - это плохо!

А вы наверное лично с ним знакомы, и каждую пятницу, за рюмочкой текилы обсуждаете о финансовом благополучии г-не Рената Леонидовича!

Посилання видалено

Консолидированные активы группы СКМ к концу 2006 года составили 11,372 млрд долларов (на конец 2005 г. - 7,514 млрд долларов)

И личное знакомство тут ни при чем.

А зависть - это плохо!

Согласен. Нет у меня такого талисманчика как Янукович-премьер, вот и завидую. :D

Согласен. Нет у меня такого талисманчика как Янукович-премьер, вот и завидую. :D

Ну Ахметову и без Януковича жилось не плохо - мой отец с ним по работе лет так 7-8 назад пересекался....Мой отец - не бандит! :)
И здается мне, что преувеличивать сови активы, даже в несколько раз, намного легше (если они есть), и пофиг какая власть у руля - чем хотя бы заработать первый миллион! :)

Ну Ахметову и без Януковича жилось не плохо - мой отец с ним по работе лет так 7-8 назад пересекался....

Неплохо - это не значит "в шоколаде". А именно при Януковиче полуторакратный рост активов.

Мой отец - не бандит! :)

Свят-свят-свят. У меня нет таких сведений, а голословно я ничего не утверждаю. :)

И здается мне, что преувеличивать сови активы, даже в несколько раз, намного легше (если они есть), и пофиг какая власть у руля - чем хотя бы заработать первый миллион! :)

Да, вот только при "оранжевых" нормальный рост активов (инфы нет, но "нормальный рост", ИМХО, порядка 10% в год), а при Януковиче в полтора раза.

Ну судя по реакции - явная обида, наш сторонник ПР явно либо "бегунок на Барабашке", либо мелкий клерк в конторке.
Так что, мил человек, вы именно подтверждаете "адекватность профессии" основного электората ПР.

Должен тебя растроить, о великий интеллектуал, способный лишь делить людей на классы, а реальной пользы от тебя для общества скорее всего -ноль, я кандидат юридических наук, с полным высшим образованием( 6 лет +красный диплом)+ аспирантура. Поэтому оставь, пожалуйста свои глупые домыслы где-нибудь за пределами этого форума. Здесь форум - а не базар-вокзал к которому ты привык.

Останнє редагування:
Неплохо - это не значит "в шоколаде". А именно при Януковиче полуторакратный рост активов.

Свят-свят-свят. У меня нет таких сведений, а голословно я ничего не утверждаю. :)

Да, вот только при "оранжевых" нормальный рост активов (инфы нет, но "нормальный рост", ИМХО, порядка 10% в год), а при Януковиче в полтора раза.

тебе не надоело считать чужие деньги? свои заработай - тебе никто не мешает - я думаю если у тебя своих будет достаточно - тебе будет пофиг у кого сколько, а в твоём случае можно сделать соответствующие выводы - кто голосует за оранжевых(оборванцы и бездельники - готовые за 100 грн - сутками на майдане стоять - я лично видел контингент "интеллектуалов" стоящих на майдане).

И кстати за ПР голосуют люди которые получили образование ещё в союзе(думаю о его ценности рассказывать не надо), а за оранжевых голосуют молодёжь которая в основном своём большинстве покупает себе образование. Поверь знаю не по наслышке - как сейчас учатся в вузах. Так что грош цена этому "высшему" образованию.

естественно! По статистике за "оранджат" большее отдают голоса люди с высшим образованием, а здесь таких большинство. Хотите перекос в сторону "голубых", идите к тем, кто мыслит инстинктами.

цена этому образованию - грошь! А про инстинкты - это ты классно - этим ты всё о себе сказал.

В Луганске и Донецке действительно меньше образованных людей и больше простых работяг, т.к. там меньше ВУЗов и больше промышленности. Ты не в курсе?

а МОЖЕТ ТЫ НЕ В КУРСЕ СКОЛЬКО СТУДЕНТОВ В Харькове учится с других городов и в том числе из Донецка? И может ты здесь ещё откроешь дискуссию о том кто важнее для нашей страны "образованные люди" или простые работяги(от которых зависит уровень производства в стране, а следовательно и вся экономика). В таком случае я глубоко сомневаюсь об уровне образованности подобных тебе людей.

последние данные последнего социологического опроса( со вчерашнего дня их больше нельзя проводить)
ПР - порядка 41 %
Бют - порядка 26 %
НУНС - порядка 16 %
и возможно ещё пройдут либо КПУ либо Литвин -то же порядка 4%

Так что господа есть всё таки шанс что истеричка не развалит окончательно страну. Партия регионов РУЛИТ!

Назад
Зверху Знизу