4000 грн на місяць

Выборы 2007 в ВР

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы в ВР (2007 г.) НЕ НАКРУЧИВАТЬ! Кто будет накручивать голосование получит бан.

• Я счастливый человек, живу в другом государстве.

Голосів: 28 2.0%
  • Я не пойду на выборы, все кандидаты ...

Голосів: 166 12.0%
  • 1. Комуністична партія України (оновлена)

Голосів: 7 0.5%
  • 2. Партія національно-економічного розвитку України

Голосів: 1 0.1%
  • 3. "Український Народний Блок"

• 4. Партія регіонів

Голосів: 255 18.4%
  • 5. Партія Вільних Демократів

Голосів: 5 0.4%
  • 6. Соціалістична партія України

Голосів: 10 0.7%
  • 7. "Блок Литвина"

Голосів: 43 3.1%
  • 8. "Блок Юлії Тимошенко"

Голосів: 404 29.1%
  • 9. Виборчий блок Людмили Супрун – Український регіональний актив (УРА)

Голосів: 2 0.1%
  • 10. Блок "Християнський блок"

Голосів: 0 0.0%
  • 11. Селянський Блок "Аграрна Україна"

• 12. Прогресивна соціалістична партія України

Голосів: 25 1.8%
  • 13. Комуністична партія України

Голосів: 32 2.3%
  • 14. Блок "НАША УКРАЇНА – НАРОДНА САМООБОРОНА"

Голосів: 217 15.6%
  • 15. Блок "Всеукраїнська громада"

• 16. Всеукраїнське об’єднання "Свобода"

Голосів: 11 0.8%
  • 18. Партія Зелених України

Голосів: 20 1.4%
  • 19. "Блок партії пенсіонерів України"

• 20. Всеукраїнська партія Народної Довіри

• 21. Виборчий блок політичних партій "КУЧМА" (Конституція – Україна – Честь – Мир – Антифашизм)

Голосів: 9 0.6%
  • ПРОТИВ ВСЕХ

Голосів: 150 10.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1388
  • Опитування закрито .
А Вы - националист?
Англичанами я в данном случае называл подданных Её Величества.
А Ви антисиміт?Чи просто інтернаціонал знаєте на пам'ять?
:пиво:
Тобто і українську канадську діаспору ви теж врахували?

Канадійці - це піддані Її величності...
Это не новость, ко в данном контексте - к чему?
Впрочем, канадцев - тоже можете сравнить с поляками.

Остались ещё "антисемиты" и "Интернационал".

Это не новость, ко в данном контексте - к чему?
Впрочем, канадцев - тоже можете сравнить с поляками.

Остались ещё "антисемиты" и "Интернационал".

Добре по пунктах.

Любите арабів - тобто не любите євреїв(жидів, йудеїв і т.д.)

Інтернационал - бо вам все одно, хто буде жити в Европі - Европейці чи араби з турками!

Ну і що до канадців з поляками, аби в Польшчі були такі чисті ріки, як в Канаді, поляки певно зраділи б!! А нам аби до їхнього рівня дожити, не дарма ж діаспора не повертається!!!

Ну все дякую за спілкування. піду працювати. до наступних зустрічей

Добре по пунктах.

Любите арабів - тобто не любите євреїв(жидів, йудеїв і т.д.)

Інтернационал - бо вам все одно, хто буде жити в Европі - Европейці чи араби з турками!

Ну і що до канадців з поляками, аби в Польшчі були такі чисті ріки, як в Канаді, поляки певно зраділи б!! А нам аби до їхнього рівня дожити, не дарма ж діаспора не повертається!!!

Ну все дякую за спілкування. піду працювати. до наступних зустрічей
Ваша логика, мягко говоря, хромает на обе ноги.

1. Я нигде не писал о том, что "люблю арабов".
2. В Вашем образовании - зияет дыра. Арабы - тоже семиты. В любом случае, не испытывать неприязни к арабам - никоим образом не означает быть антисемитом, равно как и отсутствие неприязни к евреям - не подразумевает ненависти к арабам.
3. О населении Европы мной не было сказано абсолютно ничего. Вы сами при упоминании англичан - переполошились и завели речь о каких-то арабах, посему, выдумки об "Интернационале" - это не ко мне.
4. Украинская диаспора в Канаде не имеет никакого отношения к сравнению уровня жизни поляков и англичан.

Отвечаю только на этот - отвечать на остальные измышления в том же духе нет ни времени, ни желания.
Факты:
- При кабинете Юлии Тимошенко цена газа составляла 90 $/кубометр
- При кабинете Виктора Януковича цена газа составляла и составляет $135/кубометр.
- газа, добываемого в Украине - хватает для нужд конечных потребителей. (Т.е. повышение цены на газ должно затрагивать только промышленные предприятия.)

Тут - не уверен:
- Дружественной Беларуси поставили (или поставят с 2008 года) цену $150/кубометр (тут 100% гарантии нет, надо узнать у беларусов).

К перевыборам привела перекупка ПР отдельных депутатов, что недопустимо ввиду того, что выборы проводятся на строго пропорциональной основе по партийным спискам.

Криворожсталь была продана НА ПОРЯДОК дороже ее прошлой приватизации (в долларовом эквиваленте).

Рост ВВП, как уже неоднократно упоминалось, получился благодаря высоким ценам на металл на мировом рынке. К реальной покупательной способности населения это отношения не имеет.

А рост цен на коммунальные услуги (без подробного экономического обоснования, с бухты-барахты), значительная инфляция - это да,
"хорошие экономические плоды".

[Зевает]

продолжайте, мой юный друг. Такое забавное собрание мифов и легенд редко где встретишь.

ППКС (правда с одним уточнением - Юльку не воспринимаю также как и ПР и всех остальных)

ого, бутовцы карусель кажись устроили :ги:

Тягныбок и его Свобода! Только за них!

П.С.
Макскит - дорогая почётная женщина форума - может вы вернётесь в свой раздел?

Жаль голосовалка закрытая...

9. Виборчий блок Людмили Супрун – Український регіональний актив (УРА) ... :-)

Тягныбок и его Свобода! Только за них!

П.С.
Макскит - дорогая почётная женщина форума - может вы вернётесь в свой раздел?
Гражданин клон, будьте добры - пройдите непосредственно на предыдущее место работы Вашего фашиста-партайгеноссе.

естественно! По статистике за "оранджат" большее отдают голоса люди с высшим образованием, а здесь таких большинство. Хотите перекос в сторону "голубых", идите к тем, кто мыслит инстинктами.
Поржал, спасибо. Рекомендую произнести это где-нибудь в Луганске или Донецке.

Поржал, спасибо. Рекомендую произнести это где-нибудь в Луганске или Донецке.

В Луганске и Донецке действительно меньше образованных людей и больше простых работяг, т.к. там меньше ВУЗов и больше промышленности. Ты не в курсе?

Pupz - +1, Тягнибок нормальный чел

вот подруга реально разложила:
Посилання видалено

вот интересно мне, как люди устроены: их кидают, а им нравится, ведь кидают свои, это ж наш выбор, проголосуем снова:(. Нация рабов и приспособленцев, нормальных людей и патриотов почти нет, люди себя не уважают. Регионы хорошие (правда , Кернес с Добкиным мало кому нравятся, да ладно), Юля молодец, она за народ (правда бабок на выборы кидает больше регионов, и в списках 86 процентов - олигархи), НУНС я вообще промолчу... Может пора начать уважать себя? Может хватит голосовать за людей, которые думают только о себе?

Гражданин клон, будьте добры - пройдите непосредственно на предыдущее место работы Вашего фашиста-партайгеноссе.

ух ты! блондинка пару книжек прочитала? ;)
Дамочка - ещё раз говорю вернитесь в свой раздел - вам не место в мужском разделе

Назад
Зверху Знизу