Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Выборы 2007 . Пойдете?

• Автор теми Автор теми nerus
  • Дата створення Дата створення

На выьоры идете?

• Иду. Знаю, за кого буду голосовать.

Голосів: 60 61.2%
  • Иду. Не знаю, за кого проголосую.

Голосів: 14 14.3%
  • Иду. Всех вычеркну.

Голосів: 7 7.1%
  • Иду. Устрою провокацию (диверсию, ******) на избирательном участке.

Голосів: 2 2.0%
  • Бойкотирую по идейным соображениям.

• Просто не иду.

Голосів: 11 11.2%
  • Энто какие такие выборы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    98
  • Опитування закрито .
проголосовала за пункт "пойду но не знаю за кого", а в душе хотелось выбрать "пойду и устрою ******"
вот пойду и проголосую за...Сердючку!!!!:yahoo:

Согласен тоже проголосовать, только если будет концерт на участке в ее исполнении :) :клас:

Учитывая, что я за БЮТ, мнение будет однозначное. :D
Только не верю я, "это фантастика". ;)
Правильно делаешь, что не веришь.:)
"Президент Украины призывает блок «Наша Украина — Народная самооборона» эффективно сотрудничать с Блоком Юлии Тимошенко в ходе избирательной компании.
«Плечом к плечу на выборы с нами идет БЮТ. Вы — взаимопомощь. Оттого, как вы сможете скоординировать работу, зависят наши общие перспективы», — заявил Виктор Ющенко, отрывая сегодня в Киеве межпартийный съезд «Нашей Украины — Народной самообороны»."
Посилання видалено

«Плечом к плечу на выборы с нами идет БЮТ. Вы — взаимопомощь. Оттого, как вы сможете скоординировать работу, зависят наши общие перспективы», — заявил Виктор Ющенко, отрывая сегодня в Киеве межпартийный съезд «Нашей Украины — Народной самообороны»."
К сожалению, за словами Юща мало что стоит. Я бы хотел чтобы он был украинским Столыпиным, но он "главнопризывающий", увы. Возможно, проголосую за него как за наименьшее из зол, не более.

Пойду, проголосую. Пока не знаю за кого, но точно не за ПР и БЮТ, от этих уже, чесно, воротит. Кстати буду наблюдателем на каком то участке в день выборов (да и в ночь наверно ж) от Нашей Украины, что совсем не значит что за них проголосую.. Мне за это деньги платят (за наблюдателя), а голос у меня никто не купит

Честно говоря мне плевать, по большому счету кто там у руля, Кириленко,или Луценко.Я знаю, или почти уверен, что курс страны в будет такой который меня вполне устраивает- ЕС,НАТО,либерилизация предпринимательской деятельности, построение национального государства.

Посилання видалено

Сколько людей счастливых! Знают за кого голосовать! в кого-то верят еще...

Ещё не знаю за кого буду голосовать. Но за СКУНСОВ (помаранчевых горлопанов и *****ов) - точно не буду!!! Долой вонючих проамериканских СКУНСОВ из политики!!!

Ещё не знаю за кого буду голосовать. Но за СКУНСОВ (помаранчевых горлопанов и *****ов) - точно не буду!!! Долой вонючих проамериканских СКУНСОВ из политики!!!
А пока голубым педикам программу пишут именно *******.:D

СКУНСАМ нет места в политикуме Украине

не подглядывай:D но твержу, что СКУНСУ - хана..Скажи где ваш штаб и я привезу туда ****овоз и заполню ваши декларации:клас:

Зато не глкаврлю и не рлыкаю:D
СКУНСУ - хана...Тюлька вас переплюнет:клас:

**** - єто та вещь яку ніз-зя відкусити так, як виключать відразу із помарачевої СКУНСУ партії..І відтоді тобі буде не до партії...Бережись лимонадний Джо!

**** - єто та вещь яку ніз-зя відкусити так, як виключать відразу із помарачевої СКУНСУ партії..І відтоді тобі буде не до партії...Бережись лимонадний Джо!

Ты смотри какой специалист-членокус. Волерик, поделись с народом, что ты себе в пиво пшикаешь?

"-Вы что будете: ******* или спирт?
-Ой, не знаю... Все такое вкусное..." (с)

Ну так, мысли вслух по списку.
ПР - ...
НУНС - ...
БЮТ. ...
Об остальных кратко...
Соци - ..., комми - ..., тягнибоки - ..., ПСПУ - ..., Литвин - ...
Наверное, или вообще на выборы не ходить или проголосовать против всех. ТОлько какой смысл в том и другом случае?

:збентежений: Как тут подсказывают товарисчи, есть еще Партия Политики путина. Может, к ним присмотришься? :D

Назад
Зверху Знизу