Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Выборы 2007 . Пойдете?

• Автор теми Автор теми nerus
  • Дата створення Дата створення

На выьоры идете?

• Иду. Знаю, за кого буду голосовать.

Голосів: 60 61.2%
  • Иду. Не знаю, за кого проголосую.

Голосів: 14 14.3%
  • Иду. Всех вычеркну.

Голосів: 7 7.1%
  • Иду. Устрою провокацию (диверсию, ******) на избирательном участке.

Голосів: 2 2.0%
  • Бойкотирую по идейным соображениям.

• Просто не иду.

Голосів: 11 11.2%
  • Энто какие такие выборы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    98
  • Опитування закрито .
извините, но это жест отчаяния..
выбор сделать необходимо, даже в чём-то наступив себе на горло - это называется компромисс.

Что я должен из чего выбрать? Ни у одной политической силы я не вижу таких преимуществ, которые позволили бы мне их поддержать. Я не вижу никакого компромисса.

Что я должен из чего выбрать? Ни у одной политической силы я не вижу таких преимуществ, которые позволили бы мне их поддержать. Я не вижу никакого компромисса.

Создать свою политическую силу - компромисс? ;)

Создать свою политическую силу - компромисс? ;)
Да, давайте создадим "Партию Харьков-форума", а лучше сразу блок.
Голосуйте за нас, мы знаем о харьковской политике всё, а об украинской и мировой - почти всё! У нас самые лучшие аналитики, самые талантливые пиарщики и самые смешные клоуны!

-SEA- сказав(ла):
так а зачем тогда идти на избирательный участок, марать бумагу и добавлять работу людям, считающим голоса?:)

Да, давайте создадим "Партию Харьков-форума", а лучше сразу блок.
Голосуйте за нас, мы знаем о харьковской политике всё, а об украинской и мировой - почти всё! У нас самые лучшие аналитики, самые талантливые пиарщики и самые смешные клоуны!

Вступительный взнос - бесплатно. Зато членские - по триста гривень ежемесячно. ;) "Денег очень хочется!" :D

Пойду, на выборы и проголосую за сердючку.
обосную - полит блок за сердючку - типа зеркала политической ситуации на украине! Торжество абсурда, бреда, наглости!

Проголосовала-не пойду, думаю, что всё-равно нами в Украине ничего не решается, даже если прийдут все и выборы состоятся, ,,верхи,, если им что-то не понравится опять начнут гнуть свою линию и опять глас народа пойдет далеко и надолго.
Надоело голосовать и каждый раз обламываться.

а любовь к Родине?;)

Словоблудие совковских времен. Любовь должна быть не к Родине, а к людям в первую очередь. А вообще, я думаю, ЮВТ все разрулит получше меня. ;)

Запросто. Профинансируешь предвыборную компанию?-)

"Два рубля, так уж и быть, дам". :D

У нас нет лимита на количество проголосовавших. Один человек прийдёт, уже выборы состоялись

Матчасть надо все же учить. Частью компромисса с пройдохой-отМОРОЗком был закон о явке не ниже 50%. Иначе выборы признают недействительными. Впрочем, нам это не грозит -- по всем опросам получается, что явка будет порядка 70%.

На выборы, естественно, пойду. Голосовать буду за БЮТ. Другого выхода не вижу. Понимаю. что сейчас начнутся вопли, потому растекаться белкой по дереву, обосновывая свой выбор, не буду.

-SEA- сказав(ла):
Хотя бы для того чтоб не сперли мой голос-)
Вы заблуждаетесь:) потому как, если Вы предполагаете, что "фальсифицировать" результаты выборов так просто( "спереть" Ваш голос), то что же мешает "фальсификаторам" ПОДЛОЖИТЬ(ЗАМЕНИТЬ) бюллютени в корзину(е) ?!:)....
а вот ЗАВЫСИТЬ явку на выборы..эт уже проблема (для возможных "фальсификаторов") трудноразрешаемая!!

Назад
Зверху Знизу