• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Ёкавна
  • Дата створення Дата створення
так вот и разыскиваю...а они блин влюбляются,а у меня появляется головная боль и совесть мучает,а это хуже головной боли.
Та то они просто трахнуть тя хотят, не путай с влюбленностью:-)

опять? да что ж такое! (с) ;-)

ухожу-ухожу, столько открытий модератору раздела, это может быть черевато :іржач:
Таташа, как-то ты слабенько провоцируешь, теряешь квалификацию, можно сказать. Борьба за справедливость и всеобщее (насильное) счастие тебе удавались лучше.

так вот и разыскиваю...а они блин влюбляются,а у меня появляется головная боль и совесть мучает,а это хуже головной боли.

Результат холодной рассудочности при выборе. Можете попробовать с той же прагматичностью выбрать М, для которого вы будете ребёнком. Только результат будет такой же. Разве что роли поменяются - вас будут воспитывать под себя.

Зета уже, в принципе, исчерпывающе ответила на ваш вопрос. Ищите. Того, чьи признания в любви не будут раздражать.

Зета уже, в принципе, исчерпывающе ответила на ваш вопрос. Ищите. Того, чьи признания в любви не будут раздражать.
У Зеты у самой нет мужика и ее секс. жизни не позавидуешь, поэтому прислушиваться к такой девушке просто неправильно и нелогично;)

Дамы,что бы вы выбрали:МЧ с уже сформировавшимися взглядами на жизнь и целями или МЧ который морально еще подросток,но его можно перевоспитать под себя?если можно обоснуйте ответ,так сказать поделитесь опытом:)

того кто знает чего хочет, с ним не пропадешь:) Мне вообще люди,которые во всем поддакивают и т.д..раздражают(особенно подчиненные на работе:) Мужчина должен сильнее и умнее,я должна тянуться за ним, а не он за мной:)

Кстати, да. Им иногда так вожжа под хвост попадает, что иные ведущие курят в сторонке.
Что характерно - это, как правило случается неожиданно и на первый взгляд - абсолютно беспричинно. Но это просто кумулятивный эффект...

Почему - беспречинно? Просто до них доходит, что есть и другие фемины и их тоже вполне можно. ;-)

Ну, некоторые мужчины тоже практикуют это "воспитание под себя". Берут девушку помоложе, и давай из неё "делать человека" и обтёсывать под свои нужды. Что из этого получается - это отдельный вопрос)) ...

Как правило - получается неплохо, кстате. Если немолодой человек - сколь нибудь адекватный :)
Молодая дама получает полезные знания и опыт, не тратя драгоценного времени на сбор по крупицам
исходных данных по подъездам и прочим романтическим местам встреч молокососов.
А немолодой человек получает на время полную энтузиазма молодую письку. ;-)

А в том редком случае, когда получается из этого чот-то серьезно-долговременное, то так-же присутствует обоюдная выгода.
Немолодой человек получает вечномолодую жену, а жена, унаследовав после смерти любимого мужа - средства, на дальнейшее процветание
и любовников. А может и еще раз замуж сходить, запросто.

Останнє редагування:
Та то они просто трахнуть тя хотят, не путай с влюбленностью:-)

да в курсе я:D я по человеку вижу чего он от меня хочет,а у этого прям на лбу написано.в конце концов все преследуют одну и туже цель.

того кто знает чего хочет, с ним не пропадешь:) Мужчина должен сильнее и умнее,я должна тянуться за ним, а не он за мной:)

+1000000:клас:

Дамы,что бы вы выбрали:МЧ с уже сформировавшимися взглядами на жизнь и целями или МЧ который морально еще подросток,но его можно перевоспитать под себя?если можно обоснуйте ответ,так сказать поделитесь опытом:)

Конечно первый вариант, нафига подросток нужен:rolleyes:И что с ним делать? перевоспитывать? это ж сколько сил и времени можно убить?А если потом окажется , что зря:(

согласна.а все вокруг:перевоспитаешь под себя,будет счастье (как то я сильно сомневаюсь):D да и нафиг мне человек который слово поперек сказать не может,не то что сделать:confused:

ггг эти советы тебе ни к чему. Мне кажется. Если ты выбираешь среди двух людей лишь по этому критерию, то они тебе оба не нужны. Это так - очередное увлечение.

А вообще - воспитание - это дело длительное и скучное. Он потом свалит к другой, а ты на него годы угробила))))))))

:eek::eek::eek: это ТС 17-18 лет? таки да, жизнь покатилась под откос... всё уже было.

такое впечатление от ваших слов,словно я прошла огонь.воду,и медные трубы в своем нежном возрасте:D.а я просто хочу развиваться дальше и стремиться,реализоваться,а не тратить свою молодость на выращивание клона

мечты мечты...

Назад
Зверху Знизу