Я, оказывается, нервничаю? Снова открытие.
опять? да что ж такое! (с) ;-)
ухожу-ухожу, столько открытий модератору раздела, это может быть черевато

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я, оказывается, нервничаю? Снова открытие.

Та то они просто трахнуть тя хотят, не путай с влюбленностьютак вот и разыскиваю...а они блин влюбляются,а у меня появляется головная боль и совесть мучает,а это хуже головной боли.

Таташа, как-то ты слабенько провоцируешь, теряешь квалификацию, можно сказать. Борьба за справедливость и всеобщее (насильное) счастие тебе удавались лучше.опять? да что ж такое! (с) ;-)
ухожу-ухожу, столько открытий модератору раздела, это может быть черевато![]()
так вот и разыскиваю...а они блин влюбляются,а у меня появляется головная боль и совесть мучает,а это хуже головной боли.
У Зеты у самой нет мужика и ее секс. жизни не позавидуешь, поэтому прислушиваться к такой девушке просто неправильно и нелогичноЗета уже, в принципе, исчерпывающе ответила на ваш вопрос. Ищите. Того, чьи признания в любви не будут раздражать.

У Зеты у самой нет мужика и ее секс. жизни не позавидуешь, поэтому прислушиваться к такой девушке просто неправильно и нелогично![]()
Просто память хорошая (птьху, птьху, птьху)Вам канделябр не мешает?

Просто память хорошая (птьху, птьху, птьху)![]()
Под себя даже ходить некрасиво. не то что перевоспитывать кого-то.
Дамы,что бы вы выбрали:МЧ с уже сформировавшимися взглядами на жизнь и целями или МЧ который морально еще подросток,но его можно перевоспитать под себя?если можно обоснуйте ответ,так сказать поделитесь опытом![]()
Мне вообще люди,которые во всем поддакивают и т.д..раздражают(особенно подчиненные на работе
Мужчина должен сильнее и умнее,я должна тянуться за ним, а не он за мной
Кстати, да. Им иногда так вожжа под хвост попадает, что иные ведущие курят в сторонке.
Что характерно - это, как правило случается неожиданно и на первый взгляд - абсолютно беспричинно. Но это просто кумулятивный эффект...
а это хуже головной боли.
Так и скажите - голова болит , сегодня любить не могу. И завтра не смогу. Потому что тоже болеть будет
Ну, некоторые мужчины тоже практикуют это "воспитание под себя". Берут девушку помоложе, и давай из неё "делать человека" и обтёсывать под свои нужды. Что из этого получается - это отдельный вопрос)) ...
Та то они просто трахнуть тя хотят, не путай с влюбленностью![]()
я по человеку вижу чего он от меня хочет,а у этого прям на лбу написано.в конце концов все преследуют одну и туже цель.того кто знает чего хочет, с ним не пропадешьМужчина должен сильнее и умнее,я должна тянуться за ним, а не он за мной
![]()
Дамы,что бы вы выбрали:МЧ с уже сформировавшимися взглядами на жизнь и целями или МЧ который морально еще подросток,но его можно перевоспитать под себя?если можно обоснуйте ответ,так сказать поделитесь опытом![]()
И что с ним делать? перевоспитывать? это ж сколько сил и времени можно убить?А если потом окажется , что зря
У Зеты у самой нет мужика и ее секс. жизни не позавидуешь, поэтому прислушиваться к такой девушке просто неправильно и нелогично![]()
согласна.а все вокруг:перевоспитаешь под себя,будет счастье (как то я сильно сомневаюсь)да и нафиг мне человек который слово поперек сказать не может,не то что сделать
![]()
...
А вообще - воспитание - это дело длительное и скучное. Он потом свалит к другой, а ты на него годы угробила))))))))
это ТС 17-18 лет? таки да, жизнь покатилась под откос... всё уже было.
.а я просто хочу развиваться дальше и стремиться,реализоваться,а не тратить свою молодость на выращивание клонаДамы,что бы вы выбрали:МЧ с уже сформировавшимися взглядами на жизнь и целями или МЧ который морально еще подросток,но его можно перевоспитать под себя?если можно обоснуйте ответ,так сказать поделитесь опытом![]()