• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Ёкавна
  • Дата створення Дата створення
Ты его натуру знаешь, можно подумать. И как будто "ведомый по натуре" послать не может.

Кстати, да. Им иногда так вожжа под хвост попадает, что иные ведущие курят в сторонке.
Что характерно - это, как правило случается неожиданно и на первый взгляд - абсолютно беспричинно. Но это просто кумулятивный эффект.

у меня даже в последнее время влюбиться не получается ,не то что полюбить.
я общаюсь,прогуливаюсь,принимаю знаки внимания,но не влюбляюсь:(а очень хочется.видимо нет рядом того,кто бы зацепил.
чесно говоря надоело мне с "дитём"возиться,а он увлекся.теперь вот дилема.

Тогда не морочь ему голову - на фига? Тебе от скуки, а он, вообще-то, живой и чувствующий человек.

Я сейчас скажу банальность. Но выбирать нужно того, кого любишь...
... за то, что есть в нем нечто, достойное этого чувства. ;)

Ибо неосознаваемая любовь легка и скоротечна. Вот она есть, а вот ее - уже нет.... ;)

Не зная возраста, трудно сказать на сколько реально МЧ "воспитать под себя". Предположим, что Вам это удалось и вот он, идеал во плоти. Но готов спорить - Вам такая "игрушка" быстро надоест. В итоге испортите МЧ жизнь, сами потеряете пару лет.

Вот объясните мне, что такое "воспитать под себя"???? Приучить незамедлительно выполнять команды "Тапки", "Голос", "Палка"?

ТС, отпустите мальчика. Наигрались - и хватит...

Ну так нужно успеть осознать. Или суметь. :)
Это да. Но, как понять, что человек уже достаточно быстро осознает все с ним происходящее и, т.о., хоть мало-мальски готов к тому, чтобы заметить и познать любовь ?;)
Или, для начала, потренироваться на кош..... кроссвордах-ребусах, например?...

у меня даже в последнее время влюбиться не получается ,не то что полюбить.
я общаюсь,прогуливаюсь,принимаю знаки внимания,но не влюбляюсь:(а очень хочется.видимо нет рядом того,кто бы зацепил.
чесно говоря надоело мне с "дитём"возиться,а он увлекся.теперь вот дилема.

:D

тяжело вздохнула. над твоей тяжкой диллемой и судьбинушкой....

Вот объясните мне, что такое "воспитать под себя"???? Приучить незамедлительно выполнять команды "Тапки", "Голос", "Палка"?

Ну, некоторые мужчины тоже практикуют это "воспитание под себя". Берут девушку помоложе, и давай из неё "делать человека" и обтёсывать под свои нужды. Что из этого получается - это отдельный вопрос))

ЗЫ: странная тема. Кажется, ТС нечего делать, или сплошная непруха в личной жизни.

Ну, некоторые мужчины тоже практикуют это "воспитание под себя". Берут девушку помоложе, и давай из неё "делать человека" и обтёсывать под свои нужды. Что из этого получается - это отдельный вопрос))

ЗЫ: странная тема. Кажется ТС нечего делать, или сплошная непруха в личной жизни.

тема как тема, как и куча остальных

Дамы,что бы вы выбрали:МЧ с уже сформировавшимися взглядами на жизнь и целями или МЧ который морально еще подросток,но его можно перевоспитать под себя?если можно обоснуйте ответ,так сказать поделитесь опытом:)
А сердце к которому тянет?:)

а его никто не держит,я всеми способами пытаюсь ему объяснить что он меня не любит,а просто увлечен.Ребенок младше меня на пол года.Дело не в разнице в возрасте,а в моральном развитии. Я ему в любви не признавалась,ничего не обещала,просто общалась...и тут приплыли,меня оказывается "любят".Сама виновата,видимо дала чем-то повод:rolleyes:и обидеть его не хочется,хотя тем что я его не бросаю обижаю еще больше.

а насколько легко и успешно можно избежать неосознанного взаимного влияния в отношениях?
Ты прямо какие-то философские вопросы задаёшь. Я без понятия, могу рассматривать только отдельный частный случай.

Назад
Зверху Знизу