я за второй вариант,но не с кем попало, а чтобы меня чем то зацепил
учитесь исполнять минет в заглот, и будет вам счастье
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я за второй вариант,но не с кем попало, а чтобы меня чем то зацепил
а что я говорю? я говорю что хотелось бы по любви,но я давно поняла что любовь придумали гусары чтобы не платить деньги и что любви нет есть только секс,но мечтать не вредно так же?
с вами можно и в разведку отправляться... на необитаемый остров...![]()
а у меня опыта нет
Здесь люди сердечные и деликатные.а что я говорю? я говорю что хотелось бы по любви,но я давно поняла что любовь придумали гусары чтобы не платить деньги и что любви нет есть только секс,но мечтать не вредно так же?
а у меня опыта нет,вот решила по узнавать кому что важно
если девушка не сложит себе цену,значит она не раз ее называла
цена одна на все - любовь,влюблюсь отдамся,нет - так хоть получу удовольствие от того что помучаю
цена одна на все - любовь,влюблюсь отдамся,нет - так хоть получу удовольствие от того что помучаю
кто что бы выбрал: любовь со всеми ее взлетами,виражами и в тоже время со слезами,битьем посуды,истериками и обязательствами или секс - стабильный,но не дающий никаких чувств?
))ещё лучше...двигаемся дальше по крылатым фразам...
так ты мучительница, Настюфка? Ты безжалостное чудовище разбивающее сердца?
)учитесь исполнять минет в заглот, и будет вам счастье

да не попала она никуда. жива будет ваша настя, что ей сделаетсяНастя попала, кажись.)
охохонюшки...и не говори, матьеще какое ЧУДО...вище
а по другому в нашей жизни никак
тоже разведшкола?![]()