Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор зимней резины

• Автор теми Автор теми Pro100Ajax
  • Дата створення Дата створення

Что лучше для города зимой

• Шип

Голосів: 41 31.1%
  • Липучка

Голосів: 85 64.4%
  • Всесезонка

Голосів: 4 3.0%
  • Другой вариант

Голосів: 4 3.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    132
Вроде нашли мне врх на 100 грн дороже революции.Еще и с доставкой...Какие на хер о*уевшезажранные инфошина,шины-диски или колесо?

Уже взял ? Если хошь могу завтра спросить там где я брал

• Це лайк!
Реакції: DenK
Какую резину из совсем дешманского можно брать, а шо совсем ****о? Всякие Росавы и Премиори лучше китайских копий дорогих моделей или +- то же самое?

До войны Каму брал, до сих пор ездит без шишек и прочей лабуды:незнаю:

ну вообще-то такой всеми известный мировой бренд как нокиа гарантирует качество вне зависимости от того где находится завод!и говорить о разных составах резины на одну и ту же модель произведенную в разных странах-просто необоснованно.-есть технология и ее соблюдают-это же не гаражники какие-то!
Сам юзал хаккапелиту Q на турбированном форестере-по сути это была одна из первых "липучек".
никаких проблем с резиной-ровная,очень мягкая ,безпроблемная,с размазанной реакцией на руль(как впрочем у всей липучки).
Была еще летняя,ассиметричная и направленная(название не помню)-вот это было попадалово...
а вообще выбор резины-дело сугубо личное!!!!-это тлетворное влияние инета с его тестами и всякими высказываниями дутых экспертов.
Главное в дороге-"обратная связь".Вы ведете автомобиль и чуствуете связь с дорогой, с покрытием и т.д.-главное не перешагнуть тот барьер,барьер страха или чувства самосохранения....
можно смело брать корею, россию/белорусию,но избегать откровенную хрень в виде китая и шин непонятного происхождения типа наварки.....

Почему все называют nokiaN нокией? :незнаю:

fb8ddf.webp

Неск лет назад тут целое лингвистическое расследование было. Установили, что правильно Туссн. Т.е. последняя гласная как бы сглатывается.

Назад
Зверху Знизу