Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор зимней резины

• Автор теми Автор теми Pro100Ajax
  • Дата створення Дата створення

Что лучше для города зимой

• Шип

Голосів: 41 31.1%
  • Липучка

Голосів: 85 64.4%
  • Всесезонка

Голосів: 4 3.0%
  • Другой вариант

Голосів: 4 3.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    132
нароод подскажите нормальную всесезонку 15тую. потому что машина наверное будет иногда выежать зимой по необходимости. брать спецом зимнюю не вижу смысла. ибо не основная.

нароод подскажите нормальную всесезонку 15тую. потому что машина наверное будет иногда выежать зимой по необходимости. брать спецом зимнюю не вижу смысла. ибо не основная.

бери бриджстоун близак!!норм всесезонка,чесно говорю!

А ща в лето обута?

ну вообще-то такой всеми известный мировой бренд как нокиа гарантирует качество вне зависимости от того где находится завод!...

зачем оно им надо ? они по закону имеют исключительно право контролировать напрвление экспорта своей продукции. куда какая партия пойдет.

качество регулируется рынком сбыта(конкуренты, законы).

вы ж не верите что пиво по лицензии идентично оригинальному ? состав воды уже не тот и все пропало.

может быть и лучше ) но скорее от неизбежности илислучайно.

отож.
у меня еще хуже, 3 модели, которые я по очереди подобрал, уже закончились :рл:

Таже херня. В четверг звонил на Колесо (ссаные мудаки). На сайте цена была 1650. Уже решил не предзаказыать, потому что цена могла поменяться. Вчера звоню, продаван какой-то ахуевший. На сайте подешевела, стала 1600. Говорит 1750. Говорю какого лешего. Начал плести херню про курс евро дорожающий, кризис в Каталонии. Говорю ты ****ат и ли как. Евро на 60 копеек подешевело. Ааааааа, ну тогда просто заработать же нужно. Ну иди *****, работник.

Купил в другом месте в другом размере и дороже, ну да хер с ним...

:D жизненный опыт...-как посмотрел в прошлую субботу на очереди на шиномонтажках-дождь-снег-чичер-люди ждут :іржач:
....заказывал 2 покрышки ,и они были последние на складе-так еще 150 грн. на двух выторговал....вот жду приезда чтобы посмотреть дату производства-сказали что 2016 г.
:)

а подскажите плиз, производство 2015 для Michelin Latitude X-Ice XI2 - это плохо или терпимо?
стоит с ними связываться?
конкретно "Мишлен" -гарантирует заводские параметры в течение 10 лет.:клас:

Сосед на WR G2 круглогодично.

Ты зарегистрировалась, чтобы нам об этом сообщить? Спасибо большое :ги:

... и
bgg7dg.webp

со своей ****ной рекламой. :D

Интересная темка про зимнюю резину))))))
А так задуматься сколько той зимы))))
Тем более город худо бедно чистят
Какой нибудь Белшины/Росавы выше крыши
Зачем платить больше))))

Зачем платить больше))))
:рл:

Переобул 15" на хадо на тракторах 200 грн.Без снятия с авто.Привёз зимние колёса и новую резину.Просто за перекинуть резину и балансировка.

Переобул 15" на хадо на тракторах 200 грн.Без снятия с авто.Привёз зимние колёса и новую резину.Просто за перекинуть резину и балансировка.
Мне на Серповой то же самое сделали за 160. Мой район становится всё менее "ылитным", всё ближе к народу :)

Мне на Серповой то же самое сделали за 160. Мой район становится всё менее "ылитным", всё ближе к народу :)

На хадо весной подняли цены.Но чего именно езжу к нему,он аккуратно относится к дискам :)и не разу не было проблем с балансоровкой.

Зачем платить больше))))

Мне тоже друзья говорят, шо я ипаунтый, потому что зря поменял Durun D2009 11-го года на Goodyear UltraGrip Ice SUV 17-го, ведь нет никакой разницы, это все маркетинг :(

Вкладення

• P71028-181650.webp
    P71028-181650.webp
    81.1 КБ · Перегляди: 295
Назад
Зверху Знизу