Корвин
К
нароод подскажите нормальную всесезонку 15тую. потому что машина наверное будет иногда выежать зимой по необходимости. брать спецом зимнюю не вижу смысла. ибо не основная.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нароод подскажите нормальную всесезонку 15тую. потому что машина наверное будет иногда выежать зимой по необходимости. брать спецом зимнюю не вижу смысла. ибо не основная.
А ща в лето обута?нароод подскажите нормальную всесезонку 15тую. потому что машина наверное будет иногда выежать зимой по необходимости. брать спецом зимнюю не вижу смысла. ибо не основная.
ну вообще-то такой всеми известный мировой бренд как нокиа гарантирует качество вне зависимости от того где находится завод!...
отож.
у меня еще хуже, 3 модели, которые я по очереди подобрал, уже закончились![]()
**********![]()
жизненный опыт...-как посмотрел в прошлую субботу на очереди на шиномонтажках-дождь-снег-чичер-люди ждут

конкретно "Мишлен" -гарантирует заводские параметры в течение 10 лет.а подскажите плиз, производство 2015 для Michelin Latitude X-Ice XI2 - это плохо или терпимо?
стоит с ними связываться?

Интересная темка про зимнюю резину))))))
А так задуматься сколько той зимы))))
Тем более город худо бедно чистят
Какой нибудь Белшины/Росавы выше крыши
Зачем платить больше))))

Мне на Серповой то же самое сделали за 160. Мой район становится всё менее "ылитным", всё ближе к народуПереобул 15" на хадо на тракторах 200 грн.Без снятия с авто.Привёз зимние колёса и новую резину.Просто за перекинуть резину и балансировка.

Мне на Серповой то же самое сделали за 160. Мой район становится всё менее "ылитным", всё ближе к народу![]()
и не разу не было проблем с балансоровкой.Кудесники однакоПереобул 15" на хадо на тракторах 200 грн.Без снятия с авто.

Кудесники однако![]()
Интересная темка про зимнюю резину))))))
А так задуматься сколько той зимы))))
Тем более город худо бедно чистят
Какой нибудь Белшины/Росавы выше крыши
Зачем платить больше))))