Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор зимней резины

• Автор теми Автор теми Pro100Ajax
  • Дата створення Дата створення

Что лучше для города зимой

• Шип

Голосів: 41 31.1%
  • Липучка

Голосів: 85 64.4%
  • Всесезонка

Голосів: 4 3.0%
  • Другой вариант

Голосів: 4 3.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    132
а тает а глазах это как ? Я думал хаккапелита Р2 тает, но четвертая зима и протектора 5-5.5 мм еще.
Но наследующий год все равно надо менять...

Это отзыва с инета.Да и нет врх :( предлогают рево жз за отличные деньги...

У меня были R, R2 и давно Q. Никаких проблем.
Завтра приедет R2 SUV.
Понятно. У меня 9-я Хаккапелита. 1000 баксов по кругу получилось. Дорого билядЪ ;)
Если скакать по ямам, то какая резина выдерживает ?
Ну ямы у нас дело абсолютно непредсказуемое :(

Это отзыва с инета.Да и нет врх :( предлогают рево жз за отличные деньги...

думаю между ними разница не оч большая. Даже по тестам бриджа разница в разных дисциплинах 5 7%. Так что если есть по хорошей цене джи зет - чеж не взять.
Да, середину на ведущих подъедает. Надо следить за давлением. Ну и смотря сколько проезжаешь за сезон - я б тыщи через 4 5 поменял бы зад и перед местами или в середине сезона:пиво:

Ямы объезжайте и перед рельсами вытормаживайтесь и не будет вам шишек, любую резину ***** можно. А если приходится ездить там, где дорог почти нет, берите С-шку грузовую, она жестче но на порядок прочнее простой легковой.

Не... Точно не R2, вроде просто R
Nokian Hakkapeliitta R 215 60 R16
Может у меня Российская... :(
Та у меня тоже привезли раисскую. *****, я аж ОХУЕЛ! Что достопримечательно - привезли с ЗУ, реэкспорт с Польши!!! етить иху мать. Я рассчитывал, что уж модель 2017 года точно будет импортская - *** там.

Судя по отзывам, российская даже если "возможны варианты", то не по прочности, а по более худшим ездовым качествам (т.е. хуже состав резиновой смеси). Ну у меня с гарантией на год. Поглядим. Если поплывет - буду менять по весне или раньше.

Та у меня тоже привезли раисскую. *****, я аж ОХУЕЛ! Что достопримечательно - привезли с ЗУ, реэкспорт с Польши!!! етить иху мать. Я рассчитывал, что уж модель 2017 года точно будет импортская - *** там.
Какой размер ? Там в размерах прикол. Что то в России не делается.

не поплывет. проезжает много. но когда остается еще половина протектора. начинает крутить беговую
Та по ходу с моими пробегами зимой, она раньше на списание по возрасту пойдет, чем до "пол-протектора" проездит.

Вроде нашли мне врх на 100 грн дороже революции.Еще и с доставкой...Какие на хер о*уевшезажранные инфошина,шины-диски или колесо?

искал 225/65/R17, остановился на Continental ContiVikingContact 6.
в пятницу заказал на шины-диски, мне перезвонили, обсудили доставку-оплату, все четенько... в субботу звонят - извините, одно колесо оказалось бракованным, а было всего 4, осталось 3, отменяем.

позвонил в другую контору, уже забыл название, те сразу сказали - в наличии всего 3 колеса.
начал что-то подозревать, но все равно заказал на колесо-подол, по хорошей цене.
сегодня звонят - извините, было 8 колес, но кто-то купил 5, осталось 3, отменяем :D

короче, есть мнение, что они как тур-агентства торгуют с одного склада и одной базы, просто наценка разная :)

Я так диски себе покупал.В конце концов вышел на склад в Киеве.Мне они сделали скидку и вышли диски с доставкой на 800 грн дешевле чем через наших ;)

Я так диски себе покупал.В конце концов вышел на склад в Киеве.Мне они сделали скидку и вышли диски с доставкой на 800 грн дешевле чем через наших ;)

а контакты для истории засветить ? )

Назад
Зверху Знизу