Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а контакты для истории засветить ? )
хз, я когда звонил на вианор насчет хаки узнавал, то сказали что российскаяТа у меня тоже привезли раисскую. *****, я аж ОХУЕЛ! Что достопримечательно - привезли с ЗУ, реэкспорт с Польши!!! етить иху мать. Я рассчитывал, что уж модель 2017 года точно будет импортская - *** там.
тоже заметил. В один день исчезла одна позиция с резиной на всех сайтах. Хотя у всех цены разнятся.да,они тарятся с одного склада
тю так это очевидно, причем склад не Харьковский, а Киевский. Так все инет-магазины работают, причем не зависимо что продают, колеса для авто или бытовую-технику, все идет с одного или нескольких крупных складов. В бытность работал с фирмой, которая крупным оптом торговала компьютерной техникой, у них закупались все мелкие инет-магазины.короче, есть мнение, что они как тур-агентства торгуют с одного склада и одной базы, просто наценка разная
второй выпускается уже лет 5, а может больше и дайтон это дочерняя контора бриджстоунаВторой вероятнее всего китайская подъебка под первый
второй выпускается уже лет 5, а может больше и дайтон это дочерняя контора бриджстоуна
а гудьер этот выпускается с 2014го

Скажи мне, чем отличаются эти шины? У меня были вторые, 3 года норм отгоцал и зимой и летом.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Взял бриджстоун близак
вот эти

на ютубе очень много отзывов о китайской резине, хороших отзывов как ни странно, гугли конкретный брендВсякие Росавы и Премиори лучше китайских копий дорогих моделей или +- то же самое?
Какую резину из совсем дешманского можно брать, а шо совсем ****о? Всякие Росавы и Премиори лучше китайских копий дорогих моделей или +- то же самое?
на ютубе очень много отзывов о китайской резине, хороших отзывов как ни странно, гугли конкретный бренд
Белшину можно. За свои деньги вполне.
отгоцал и зимой и летом.
Тогда буду себе рассматривать, как всесезонку.
У меня к ней претензий как к всесезонке не было. и зимой в снег по колено нормально ездила и в морозы -25 и летом в +35 и на трассе и в городе, я дискомфорта не чувствовал, расход был в пределах погрешности.Тогда буду себе рассматривать, как всесезонку.