Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор зимней резины

• Автор теми Автор теми Pro100Ajax
  • Дата створення Дата створення

Что лучше для города зимой

• Шип

Голосів: 41 31.1%
  • Липучка

Голосів: 85 64.4%
  • Всесезонка

Голосів: 4 3.0%
  • Другой вариант

Голосів: 4 3.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    132
да,они тарятся с одного склада.я так искал колеса и везде на одну и ту же модель была олна скидка и везде по одному колесу. Я ж думал,соберу со всех по одному...ага,щас...

а контакты для истории засветить ? )

это про резину...Тут заказал.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4897277

Заказывал у них диски(в конце второй страницы мои фото)быстро по цене как везде и с доставкой.И связь хоть по телефону,хоть по вайберу,хоть через личку хф.

А те контакты уже утеряны та как это было год назад...

Та у меня тоже привезли раисскую. *****, я аж ОХУЕЛ! Что достопримечательно - привезли с ЗУ, реэкспорт с Польши!!! етить иху мать. Я рассчитывал, что уж модель 2017 года точно будет импортская - *** там.
хз, я когда звонил на вианор насчет хаки узнавал, то сказали что российская

короче, есть мнение, что они как тур-агентства торгуют с одного склада и одной базы, просто наценка разная
тю так это очевидно, причем склад не Харьковский, а Киевский. Так все инет-магазины работают, причем не зависимо что продают, колеса для авто или бытовую-технику, все идет с одного или нескольких крупных складов. В бытность работал с фирмой, которая крупным оптом торговала компьютерной техникой, у них закупались все мелкие инет-магазины.

Скажи мне, чем отличаются эти шины? У меня были вторые, 3 года норм отгоцал и зимой и летом.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Второй вероятнее всего китайская подъебка под первый

Второй вероятнее всего китайская подъебка под первый
второй выпускается уже лет 5, а может больше и дайтон это дочерняя контора бриджстоуна
а гудьер этот выпускается с 2014го

А нет, соврал, обе модели выпускаются с 2014го.

второй выпускается уже лет 5, а может больше и дайтон это дочерняя контора бриджстоуна
а гудьер этот выпускается с 2014го

Разница в цене всего то в 2 раза.
Думаю что это переплата за бренд конечно же. :)

Взял бриджстоун близак

вот эти

Скажи мне, чем отличаются эти шины? У меня были вторые, 3 года норм отгоцал и зимой и летом.

На Дайтоне две продольные канавки и середина пересекается дальше

Какую резину из совсем дешманского можно брать, а шо совсем ****о? Всякие Росавы и Премиори лучше китайских копий дорогих моделей или +- то же самое?

Всякие Росавы и Премиори лучше китайских копий дорогих моделей или +- то же самое?
на ютубе очень много отзывов о китайской резине, хороших отзывов как ни странно, гугли конкретный бренд

Какую резину из совсем дешманского можно брать, а шо совсем ****о? Всякие Росавы и Премиори лучше китайских копий дорогих моделей или +- то же самое?

Белшину можно. За свои деньги вполне.

Тогда буду себе рассматривать, как всесезонку.
У меня к ней претензий как к всесезонке не было. и зимой в снег по колено нормально ездила и в морозы -25 и летом в +35 и на трассе и в городе, я дискомфорта не чувствовал, расход был в пределах погрешности.
Если бы на корче не было заводских летних шин, я бы может и на этой купил такую же еврозиму и ездил на ней, не переобувая, а только балансируя раз в год.

Назад
Зверху Знизу