Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А чего никто в Колесе не тарится? Неплохая контора, свой склад, под заказ могут много чего и можно торговаться. Не реклама, просто работали с ними раньше несколько лет, очень адекватные ребята. Тоже могу сказать про МТС-базу.
А так понял что Лоск наше все))))))
На Лоске тоже нет. По крайней мере там, где цена более-менее могла быть.***ть в Харькове нет ни где бриджа врх....Ну ни хочу я с транспортных компаний ,ни хочу...Ещё и в цене поднимаются,доставка + наложко...На хер на сайтах цены занижать?
А так понял что Лоск наше все))))))

Всё же есть. По знакомству 1525грн. Просто по 1475грн. И 100грн скидка на комплекте.На Лоске тоже нет. По крайней мере там, где цена более-менее могла быть.
Лоск для очень богатых и не прихотливых к продукции граждан![]()

Так было лет 5 назад, сейчас там можно затариться дешевле инета, сам проверял. У них закупка дешевле, чем у инет-магазинов.Лоск для очень богатых и не прихотливых к продукции граждан![]()
Так было лет 5 назад, сейчас там можно затариться дешевле инета, сам проверял. У них закупка дешевле, чем у инет-магазинов.

Я там был пару месяцев назад.
Оригинальный Ксенон (лампа) на 600 грн дороже на каждой лампе.
Кабель - 500 грн, тот который я купил за 130 в нете пару
ХЗ что может заставить человека поехать на Лоск если у него не Жигули.
а тает а глазах это как ? Я думал хаккапелита Р2 тает, но четвертая зима и протектора 5-5.5 мм еще.Хотя пишут,что у рево выедало середину а врх тает на глазах
угу угуХаккапелиту не берите. ****о