Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор зимней резины

• Автор теми Автор теми Pro100Ajax
  • Дата створення Дата створення

Что лучше для города зимой

• Шип

Голосів: 41 31.1%
  • Липучка

Голосів: 85 64.4%
  • Всесезонка

Голосів: 4 3.0%
  • Другой вариант

Голосів: 4 3.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    132
А чего никто в Колесе не тарится? Неплохая контора, свой склад, под заказ могут много чего и можно торговаться. Не реклама, просто работали с ними раньше несколько лет, очень адекватные ребята. Тоже могу сказать про МТС-базу.

А чего никто в Колесе не тарится? Неплохая контора, свой склад, под заказ могут много чего и можно торговаться. Не реклама, просто работали с ними раньше несколько лет, очень адекватные ребята. Тоже могу сказать про МТС-базу.

2 дня назад заказываю бридж на колесе по 1398 грн.На следующий день перезванивают и объявляют цену в 1515 грн...С торгом тоже не срослось...В мтсе 1470 грн.Наберу в понедельник узнаю...

ажиотаж же!решили навариваться кому не лень.

А так понял что Лоск наше все))))))

Такой вопрос. На этой резине кто катался?Continental ContiWinterContact 850P? Как ощущения? То что производитель на зиму рекомендует ставить боюсь не доставит приятных ощущений в наших условиях.

я беру года три так точно на tyre sale.цены адекватные доставка тоже.в этом году брал 4-ре колеса на Зил -все отлично.бате на фиорино брал 2 колеса месяц назад-все быстро и в срок.

***ть в Харькове нет ни где бриджа врх....Ну ни хочу я с транспортных компаний ,ни хочу...Ещё и в цене поднимаются,доставка + наложко...На хер на сайтах цены занижать?
На Лоске тоже нет. По крайней мере там, где цена более-менее могла быть.

весной сравнивал Лоск и резину сс +/- 30 грн.

Лоск для очень богатых и не прихотливых к продукции граждан :)
Так было лет 5 назад, сейчас там можно затариться дешевле инета, сам проверял. У них закупка дешевле, чем у инет-магазинов.

Так было лет 5 назад, сейчас там можно затариться дешевле инета, сам проверял. У них закупка дешевле, чем у инет-магазинов.

Я там был пару месяцев назад.
Оригинальный Ксенон (лампа) на 600 грн дороже на каждой лампе.
Кабель - 500 грн, тот который я купил за 130 в нете пару :браво:

ХЗ что может заставить человека поехать на Лоск если у него не Жигули.

Я там был пару месяцев назад.
Оригинальный Ксенон (лампа) на 600 грн дороже на каждой лампе.
Кабель - 500 грн, тот который я купил за 130 в нете пару :браво:

ХЗ что может заставить человека поехать на Лоск если у него не Жигули.

Я имел в виду цены там на резину.

Народ как думаете большая разница между Bridgestone Blizzak VRX и её предшествиницей Bridgestone Blizzak REVO GZ?
dj4efa.webp

Хотя пишут,что у рево выедало середину а врх тает на глазах:незнаю:

Хотя пишут,что у рево выедало середину а врх тает на глазах
а тает а глазах это как ? Я думал хаккапелита Р2 тает, но четвертая зима и протектора 5-5.5 мм еще.
Но наследующий год все равно надо менять...

Хаккапелиту не берите. ****о

Назад
Зверху Знизу