Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор зимней резины

• Автор теми Автор теми Pro100Ajax
  • Дата створення Дата створення

Что лучше для города зимой

• Шип

Голосів: 41 31.1%
  • Липучка

Голосів: 85 64.4%
  • Всесезонка

Голосів: 4 3.0%
  • Другой вариант

Голосів: 4 3.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    132
r14 в пределах 1к что выбрать?gislaved euro frost 5 что скажите?

***ть в Харькове нет ни где бриджа врх....Ну ни хочу я с транспортных компаний ,ни хочу...Ещё и в цене поднимаются,доставка + наложко...На хер на сайтах цены занижать?

разница в высоте профиля 7мм. Сопоставимо 175 70 и 185 65. Или 175 65 и 185 60. Но второй совсем не зимний.
Нордман рс2 в эти деньги из среднебюджетной.

Денк - заказывай через инфошину, у них вроде все размеры есть. Или на лоск подъедь - там бриджем торгуют, может быть дешевле или в цену интернета ;)

Денк - заказывай через инфошину, у них вроде все размеры есть. Или на лоск подъедь - там бриджем торгуют, может быть дешевле или в цену интернета ;)
дык у него по идее выходные с лоском в один день, как же он тудой попадет

На сайте у них цена одна.В рале + 65 грн за баллон и + наложка и выходит не много не та сумма на которую расчитывал.И как писал выше хочу купить в живую а не через нп.

На сайте у них цена одна.В рале + 65 грн за баллон и + наложка и выходит не много не та сумма на которую расчитывал.И как писал выше хочу купить в живую а не через нп.
А зачем тебе наложка?

Делал заказ у этих ребят. начали склонять к получению в отделении интайм с попаданием на комиссию. Настоял, что заберу заказ с киевской из ихнего представительства на месте без всяких доп.комиссий. +дали -20% на шиномонтаж.

Делал заказ у этих ребят. начали склонять к получению в отделении интайм с попаданием на комиссию. Настоял, что заберу заказ с киевской из ихнего представительства на месте без всяких доп.комиссий. +дали -20% на шиномонтаж.

Меня даже не склоняли, позвонила, сказала, какую резину хочу, через несколько дней перезвонили: "Забирайте". Цена как на сайте. Забирала не на Киевской, а на Ак.Павлова возле барабана.

Меня даже не склоняли, позвонила, сказала, какую резину хочу, через несколько дней перезвонили: "Забирайте". Цена как на сайте. Забирала не на Киевской, а на Ак.Павлова возле барабана.

ДОСТАВКА В ХАРЬКОВ

Жители г. Харькова – по адресу ул. Академика Белецкого, 34, корп. 1 (м. Киевская, р-н супермаркета «Рост»). Возможен вариант курьерской доставки. Условия оговариваются в индивидуальном порядке.

ДОСТАВКА В ХАРЬКОВ

Жители г. Харькова – по адресу ул. Академика Белецкого, 34, корп. 1 (м. Киевская, р-н супермаркета «Рост»). Возможен вариант курьерской доставки. Условия оговариваются в индивидуальном порядке.

Спасибо, я читала :) Значит, это второй склад. Шины&диски тоже там базируются, хотя на сайте указано Белецкого.

Я тоже говорю,что позвонил им не просто так а потому,что их магаз по пути домой.А они а вот х*й,плати бабло и забирай на нп или интайме...Нет,давай до свидание...:незнаю:

А зачем тебе наложка?

Это так сказили в инфошина.А ещё все хвали эту контору.За,что только не пойму.Я 1.5 года назад заказал у них новые диски на новую машину.День жду после оговоренного срока,два,три...Звоню...А они мне"А,что мы вам не позвонили?Дисков тех уже нет....Я и завалил...А я из за них отклонил отличное предложение по дискам....

Это так сказили в шины диски.А ещё все хвали эту контору.За,что только не пойму.Я 1.5 года назад заказал у них новые диски на новую машину.День жду после оговоренного срока,два,три...Звоню...А они мне"А,что мы вам не позвонили?Дисков тех уже нет....Я и завалил...А я из за них отклонил отличное предложение по дискам....

Они походу забывчивые, мне обещали вчера отзвониться и смс отправить... и тишина, подумал ушла моя резина налево. Решил сегодня другую взять, в инфошине, и там они мне напомнили, что мой резерв висит в шинах и дисках, и сразу смс пришла с номером заказа, и менеджор потом звонил, переживал, шо резина на складе много места занимает :незнаю:

Забрал сегодня на Инфошине свою пару резинки. Бардак там полный-сначала очередь на оплату, потом толпа стоит внизу-отдаешь талончик, и ждешь. Со склада резину выносят раз в несколько минут и не по порядку, а рандомно. При мне парню дали пару 16-го года и пару 14 или 13, короче он пошел выснять-чё за ***ня. У меня претензий лично нет-но бардак полнейший. Ну а чего будут претензии-я отдал талончик и мне вынесли через 3-4 заказа, и при том, что перед мной отдали талончики и ждали заказы человек 10.

Вот вам и хвалёная инфошина...:браво:

Хорошо б эти отзывы в блэк лист перенести

Назад
Зверху Знизу