Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
типоразмер какой?
типоразмер какой?
разница в высоте профиля 7мм. Сопоставимо 175 70 и 185 65. Или 175 65 и 185 60. Но второй совсем не зимний.185/65 или 175/65

дык у него по идее выходные с лоском в один день, как же он тудой попадетДенк - заказывай через инфошину, у них вроде все размеры есть. Или на лоск подъедь - там бриджем торгуют, может быть дешевле или в цену интернета![]()
Денк - заказывай через инфошину, у них вроде все размеры есть. Или на лоск подъедь - там бриджем торгуют, может быть дешевле или в цену интернета![]()
дык у него по идее выходные с лоском в один день, как же он тудой попадет

А зачем тебе наложка?На сайте у них цена одна.В рале + 65 грн за баллон и + наложка и выходит не много не та сумма на которую расчитывал.И как писал выше хочу купить в живую а не через нп.
А зачем тебе наложка?
Делал заказ у этих ребят. начали склонять к получению в отделении интайм с попаданием на комиссию. Настоял, что заберу заказ с киевской из ихнего представительства на месте без всяких доп.комиссий. +дали -20% на шиномонтаж.На сайте у них цена одна.В рале + 65 грн за баллон и + наложка и выходит не много не та сумма на которую расчитывал.И как писал выше хочу купить в живую а не через нп.
Делал заказ у этих ребят. начали склонять к получению в отделении интайм с попаданием на комиссию. Настоял, что заберу заказ с киевской из ихнего представительства на месте без всяких доп.комиссий. +дали -20% на шиномонтаж.
Меня даже не склоняли, позвонила, сказала, какую резину хочу, через несколько дней перезвонили: "Забирайте". Цена как на сайте. Забирала не на Киевской, а на Ак.Павлова возле барабана.
ДОСТАВКА В ХАРЬКОВ
Жители г. Харькова – по адресу ул. Академика Белецкого, 34, корп. 1 (м. Киевская, р-н супермаркета «Рост»). Возможен вариант курьерской доставки. Условия оговариваются в индивидуальном порядке.
Значит, это второй склад. Шины&диски тоже там базируются, хотя на сайте указано Белецкого.Делал заказ у этих ребят. начали склонять к получению в отделении интайм с попаданием на комиссию. Настоял, что заберу заказ с киевской из ихнего представительства на месте без всяких доп.комиссий. +дали -20% на шиномонтаж.

А зачем тебе наложка?
Это так сказили в шины диски.А ещё все хвали эту контору.За,что только не пойму.Я 1.5 года назад заказал у них новые диски на новую машину.День жду после оговоренного срока,два,три...Звоню...А они мне"А,что мы вам не позвонили?Дисков тех уже нет....Я и завалил...А я из за них отклонил отличное предложение по дискам....