Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор зимней резины

• Автор теми Автор теми Pro100Ajax
  • Дата створення Дата створення

Что лучше для города зимой

• Шип

Голосів: 41 31.1%
  • Липучка

Голосів: 85 64.4%
  • Всесезонка

Голосів: 4 3.0%
  • Другой вариант

Голосів: 4 3.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    132
уже писал про них отзыв, но повторюсь
вианор?
но правда не очень понравились, заказывал goodyear ultragrip ice 2 2017 года польша... неделю назад, на эту неделю в ЧТ должны были быть.
в ЧТ позвонили сказали таких нету, есть на 100грн дороже за колесо но германия 2017. и будут 23 или 24-го .. как-то не серьезно.. но я согласился, так как заебался с этой резиной уже.. и переобуваться сразу у них планировал

правда второе обещание они сдержали, шины в этот вторник прибыли... правда менеджер вечером еще раз перезвонил и спросил у меня о чем мы с ним утром договорились.. забыл...

врядли в след году буду брать шины у них :)

секундочку, у меня была расово и белшина на таврии, отличная резина для снега. по льду, особенно под горочку были вопросы.

Я не говорил что она хуевая.Просто цены плюс минус такие.
Хотя нет.Хуевая:D

Я тоже ездил на Росаве

вианор дорого.можно найти намного дешевле.чё вы все с этим вианором...

вроде размер такойже почти, но дешевле на 2к... чем в вианоре..
а год и производство чье?
это на "шины-диски" ?

2017, Польша. Да шины-диски. У меня скидка там 130 грн за прошлые заказы.

Ну расскажешь. Но по ходу - зря. Народ пишет и на льду она хуевая, и на снегу, из-за того, что резина ****о. И шипы не помогают. А для чего она еще нужна зимняя, как не на льду и на снегу. Отзывы что-ли почитай.

В том-то и дело, что отзывы разнятся. Везде противоположные мнения. Я думаю так, будет лучше, чем Мишка 2009 года :yahoo:
Да и зима уже 9-я будет, вроде ездить научился.

Шо ж тут все такие модные, что кроме топ производителей (nokian, good year) ничего не ставят?
Или это я один нишеброд такой, что они для меня дорого, хз.

Может кто-то посоветует что-то подешевле средней паршивости в бюджете 1000+- на размер 175/70 р14?
Езжу осторожно, зимой больше 80-90 разгоняться не планирую.

Пока смотрю в сторону fulda kristall montero 3

Может кто-то посоветует что-то подешевле средней паршивости в бюджете 1000+- на размер 175/70 р14?
нокиан нордман рс2 бери, как раз такой бюджет и есть, себе искал в том же бюджете, вышло по 1000грн за колесо в 175\65
хотя фулда тоже очень неплохая резина

Езжу осторожно, зимой больше 80-90 разгоняться не планирую.

Пока смотрю в сторону fulda kristall montero 3

Неплохая еврозима:клас:, на двух авто параллельно стояла, претензий особых нет, сейчас на рабочую Кенго взял ее же. Из Бюджетки лучший вариант. Износостойкая достаточно, по снежку/каше отлично. Лед понятно, как у всех. Имхо есно. Но для себя лично я б взял Ханкук 606 или 616, тож в бюджете. Хотя опять таки, для чего, город чистят, арктик по ходу и не нужен здесь.

Зы: А вообще Лучше Бриджа Рево, зимней резины я не видел:клас:. За него стоит переплатить. Зашипованным не читать.:)

Нокиан=лайно и точка. Даж обсуждать лень.:)

Кароч забрала свой гудьер айс2, щас поеду ставить. Муж выбрал айс арктик, вот и проверим, нужны в городе шипы или нет :-)

Резина отличная, мягкая и бесшумная, взял ещё в 2014г, износ за 3 года незначительный, доволен, но осторожно на ямах, очень мягкая боковина.

Ну если ханкук или нокиан рс2 будут получше за те же деньги, тогда фулду в топку, буду смотреть их.

Ну если ханкук или нокиан рс2 будут получше за те же деньги
Я не скажу за Ханкук, а вот Нокиан РС2 который нордман - хер его знает, при мне приходил парень в Вианор, так продавец ему его советовал, на что тот сказал, дескать у меня были РС - лыжи ***дЪ. Продаван ему и говорит - что РС2 намного лучше, другой состав резины, протектор, и.т.д. Так что х.й его знает.
Может действительно лучше середнячка Хенкука взять, они хоть во всех тестах участвуют и даже в 10-ку сильнейших обычно входять (на 9-10 месте, но тем не менее!)

Назад
Зверху Знизу