Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
*****, пляшемИ выпал снеххх

Это европейская липучка"Злая европейка".
Нешипованные зимние шины скандинавского типа:
Continental ContiVikingContact 6
Nokian Hakkapeliitta R2
Goodyear UltraGrip Ice 2
Sava Eskimo Ice
Pirelli Ice Zero FR
Bridgestone Blizzak WS80
Видимо, не могут прийти к единому мнению.
есть такой сайт -tyresale.дешевле чем у них я нигде не находил.
айс арктик 175 70 14 2тгрн за колесо![]()
там индекс нагрузки другой. 88т дешевле, но надо год уточнять. А 84т 1995 за балон.Странно, я вижу 1743 грн.
185/65/15 обошлось в 1700/шт.
тебе индекс нагрузки так принципиален? ты летаешь на высокой скорости груженый под завязку?там индекс нагрузки другой. 88т дешевле, но надо год уточнять. А 84т 1995 за балон.
при попадании я яму шишку набить у 84 разве не быстрее?тебе индекс нагрузки так принципиален? ты летаешь на высокой скорости груженый под завязку?
хз, я думаю тут больше решает жёсткость боковины, не?при попадании я яму шишку набить у 84 разве не быстрее?
БилядЪ, моя 9-я Хаккапелита все едет и едет... вроде и не горит, но - неприятно. Рисовали крест на пузе сегодня, что будет в пятницу. Надеюсь...
где заказывал?БилядЪ, моя 9-я Хаккапелита все едет и едет... вроде и не горит, но - неприятно. Рисовали крест на пузе сегодня, что будет в пятницу. Надеюсь...
я вначале тоже Польшу заказал, но через неделю сказали нету но есть Германия свежая на 100 дороже за колесо - согласилсяСвежак, только с конвейера. 15 и 16", Поляндия. Германия вроде только бОльшие размеры делает.
я вначале тоже Польшу заказал, но через неделю сказали нету но есть Германия свежая на 100 дороже за колесо - согласился
это я про гудьер ультрагрип айс 2
пришла вчера
в ПТ поеду ставить
все верно. усиленная боковина рулит.хз, я думаю тут больше решает жёсткость боковины, не?
На шины-диски дешевле. Не на много, но дешевле.
какая именно резина и размер?
охуеть
Охуеть это меня комплект за 22.охуеть