Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты себе кардан с блокировками уже прикрутил?Шипы и полный привод - единственная возможность ездить зимой
Ессно. Я ж не хочу зимой пешком ходитьты себе кардан с блокировками уже прикрутил?

с блокировками
ты себе кардан с блокировками уже прикрутил?
шо?портальные мосты от лапландера

уже погуглилЧто объяснить?

Да у меня изоленты не хватит, все это крепить.Этого не достаточно.
Как минимум нужны портальные мосты от лапландера и злая резина с гвоздями.
Лет 15 юзаю липучки, и доволен. Юзал до того шипы, и понял, на *** они в городе нужны.
ЦенаВижу у шипов преимущества, не вижу - недостатков

У полного привода тоже куча преимуществ перед передним или задним, причем почти в любых условиях.Вижу у шипов преимущества, не вижу - недостатков, для наших условий.

То есть аргумент в обоих случаях один - цена, а других недостатков особо таки нет? Ну тогда я точно буду продолжать ездить на полном приводе и шипахУ полного привода тоже куча преимуществ перед передним или задним, причем почти в любых условиях.
Вопрос - зачем производить недоприводы?
Так и с резиной.

Для меня есть и другие недостатки. Но спор на тему шиповки и полного привода всегда примерно одинакового содержания и результат один - каждый останется при своем мненииа других недостатков особо таки нет?

И как раньше жил! Теперь все успеваю! Вчера за день успел сменить масло, купить новые шины, съездил на авторынок за крыльями, тут же смотался в автосервис и поменял их, еще и в магазин за незамерзайкой заехал. И как бы я все это без машины успел?!
У меня сейчас рассуждения следующие:
1. Кто бы чего не говорил, но с шипами ЛУЧШЕ, чем без шипов, причем практически на любых зимних покрытиях
2. Я себя ограничивал в шипах из-за передвижений по ЕС. Сейчас, когда у жены есть своя машина на 5-х Альпайнах еврошинах, я вряд-ли поеду в ЕС на своей, а будем кататься по Европе на ее.
Зачем тогда себя ограничивать? Вижу у шипов преимущества, не вижу - недостатков, для наших условий.

Оказывается фуфло нокиа,рвут всех.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та, по-любому. Куда им до 7, 8, 9 хак, а корейцы, видимо, ужин в бане на зулейках устроили.Контики проплатили