Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор зимней резины

• Автор теми Автор теми Pro100Ajax
  • Дата створення Дата створення

Что лучше для города зимой

• Шип

Голосів: 41 31.1%
  • Липучка

Голосів: 85 64.4%
  • Всесезонка

Голосів: 4 3.0%
  • Другой вариант

Голосів: 4 3.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    132
А с первым снегом мы в очередной раз узнаем что без полного привода ездить невозможно :)
Шипы и полный привод - единственная возможность ездить зимой :)

Лет 15 юзаю липучки, и доволен. Юзал до того шипы, и понял, на *** они в городе нужны.

Довод из разряда: ***** нужны те смартфоны, 15 лет назад у меня был Pocket PC заряда которого без док станции хватало часа на 2-3.

У меня сейчас рассуждения следующие:
1. Кто бы чего не говорил, но с шипами ЛУЧШЕ, чем без шипов, причем практически на любых зимних покрытиях
2. Я себя ограничивал в шипах из-за передвижений по ЕС. Сейчас, когда у жены есть своя машина на 5-х Альпайнах еврошинах, я вряд-ли поеду в ЕС на своей, а будем кататься по Европе на ее.
Зачем тогда себя ограничивать? Вижу у шипов преимущества, не вижу - недостатков, для наших условий.

Вижу у шипов преимущества, не вижу - недостатков, для наших условий.
У полного привода тоже куча преимуществ перед передним или задним, причем почти в любых условиях.
Вопрос - зачем производить недоприводы? ;)
Так и с резиной.

У полного привода тоже куча преимуществ перед передним или задним, причем почти в любых условиях.
Вопрос - зачем производить недоприводы? ;)
Так и с резиной.
То есть аргумент в обоих случаях один - цена, а других недостатков особо таки нет? Ну тогда я точно буду продолжать ездить на полном приводе и шипах ;)

а других недостатков особо таки нет?
Для меня есть и другие недостатки. Но спор на тему шиповки и полного привода всегда примерно одинакового содержания и результат один - каждый останется при своем мнении :)
Примерно вот так это выглядит чуть с другой стороны:

И как раньше жил! Теперь все успеваю! Вчера за день успел сменить масло, купить новые шины, съездил на авторынок за крыльями, тут же смотался в автосервис и поменял их, еще и в магазин за незамерзайкой заехал. И как бы я все это без машины успел?!

Так и с шипами. Первое попадание на лед будет сопровождаться "как же хорошо что я шиповку купил! а то без шипа вообще хз как бы выехал".
А полноприводные скажут что только они могут ездить по городу в первый снегопад (ну и таксисты на летней резине, да).

Оказывается фуфло нокиа,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
рвут всех.

У меня сейчас рассуждения следующие:
1. Кто бы чего не говорил, но с шипами ЛУЧШЕ, чем без шипов, причем практически на любых зимних покрытиях
2. Я себя ограничивал в шипах из-за передвижений по ЕС. Сейчас, когда у жены есть своя машина на 5-х Альпайнах еврошинах, я вряд-ли поеду в ЕС на своей, а будем кататься по Европе на ее.
Зачем тогда себя ограничивать? Вижу у шипов преимущества, не вижу - недостатков, для наших условий.

сегодня забирал свой гудьеар. ходил по магазу смотрел шины и чуть не офигел от цен на хаку 9 с шипами r16 под 4к за колесо:(:(:(

Но кореяки подтянулись. Красавчики.

Назад
Зверху Знизу