Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор зимней резины

• Автор теми Автор теми Pro100Ajax
  • Дата створення Дата створення

Что лучше для города зимой

• Шип

Голосів: 41 31.1%
  • Липучка

Голосів: 85 64.4%
  • Всесезонка

Голосів: 4 3.0%
  • Другой вариант

Голосів: 4 3.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    132
Врх для города. хакка 8? По чем одно колесо на Субару выходит ориентируешься?
врх развитие рево. На нечищенной стоянке гребла, в сугробах гребла, на золочев одна полоса месяца три была почищена, а вторая - укатаный снеголед. Машина отлично ехала.

если постараться, то можно и финскую нокиан найти. я ж как-то нашел в прошлом году)
Если речь про Nordman, то наверное только российская. Если про оригинальный Nokian то есть варианты, я так понял от размера зависит, что то в ****е просто не делают. У меня третий комплект за 4 года финский.

врх развитие рево. Машина отлично ехала.

ВРХ для 90% удовольствия езды в городе. Я получаю удовольствие от тех 10% за городом и мой выбор Toyo Observe GSi-5. Если выбирать из двух.

Вот я ездил и получилось неплохо (Витарка и Суба на городских АТхах)

Сумасшедшие люди :D

У меня на тойо вообще как то не стоит, сколько читал обзоров - ну ни хера не умеют японцы зимнюю резину делать. Имхо лучше уж нексен корейский тогда, они на тестах в крепких середнячках катают

IMHO Из корейцев лучше
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну или Ханкук. Опять же обзоры надо посмотреть

Что же касается бриджстоуна. Ну они хоть в первую десятку в тестах попадали, месте так на 7-9, а вот Тойо я там точно никогда не видел.
А корейцев - как раз встречал

У меня на тойо вообще как то не стоит, сколько читал обзоров - ну ни хера не умеют японцы зимнюю резину делать. Имхо лучше уж нексен корейский тогда, они на тестах в крепких середнячках катают

катаю тою гаррит ж4 - самая классная липучка на какой я ездил.:клас:
правда гудир ультрагрип пока не катал. нада сравнить будет

Давай для понимания список того, на чем ты таки еще ездил. :)

из импорта- фулда кристал монтеро и хенкук W(цифру уже непомню). Росаву и амтел скромно умолчу:D
Очень понравился нокиан хакка7, но включить в список ее немогу из-за того что стояла не на моей машине и всесторонне протестировать ее не смог .

Ну так ты днище-тойо сравниваешь с еще большим днищем. :незнаю:

ну это для тебя все что не топ - то днище.
для меня же тоя - выше среднего однозначно. люди и на белшинах ездят и некоторые даже хвалят.
если куплю себе что-то из топа - тогда и сравню.

из импорта- фулда кристал монтеро и хенкук W(цифру уже непомню). Росаву и амтел скромно умолчу:D
Очень понравился нокиан хакка7, но включить в список ее немогу из-за того что стояла не на моей машине и всесторонне протестировать ее не смог .
Ну по большому счету всё перечисленное - дешёвая резина второго дивизиона. Не удивительно, что в сравнении и Тойо - лудшая :)

ну ок. раз тут речь о самых лучших - то я пас:)
Ну хотя бы о первой десятке. Бриджи в нее попадают на тестах, правда ближе к концу списка и корейцы попадают там же, а Тойо - нет
ЗЫ была у меня Тойо летняя давно, я бы не сказал, что она чем то лучше Ханкука

Назад
Зверху Знизу