врх развитие рево. На нечищенной стоянке гребла, в сугробах гребла, на золочев одна полоса месяца три была почищена, а вторая - укатаный снеголед. Машина отлично ехала.Врх для города. хакка 8? По чем одно колесо на Субару выходит ориентируешься?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
врх развитие рево. На нечищенной стоянке гребла, в сугробах гребла, на золочев одна полоса месяца три была почищена, а вторая - укатаный снеголед. Машина отлично ехала.Врх для города. хакка 8? По чем одно колесо на Субару выходит ориентируешься?
Если речь про Nordman, то наверное только российская. Если про оригинальный Nokian то есть варианты, я так понял от размера зависит, что то в ****е просто не делают. У меня третий комплект за 4 года финский.если постараться, то можно и финскую нокиан найти. я ж как-то нашел в прошлом году)
Можно и в Финляндию за ней съездить.если постараться, то можно и финскую нокиан найти. я ж как-то нашел в прошлом году)
Как оказывается бывает, фирма Вианор ее дает. Правда резина у них дороже % на 20-30.
врх развитие рево. Машина отлично ехала.
в некоторых инет магазинах они называются TOYO Observe Garit GSi5за городом и мой выбор Toyo Observe GSi-5
Даа? Расскажи это бриджстоуну, ага.У меня на тойо вообще как то не стоит, сколько читал обзоров - ну ни хера не умеют японцы зимнюю резину делать.
IMHO Из корейцев лучше. Имхо лучше уж нексен корейский тогда, они на тестах в крепких середнячках катают
Ну или Ханкук. Опять же обзоры надо посмотретьIMHO Из корейцев лучше⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У меня на тойо вообще как то не стоит, сколько читал обзоров - ну ни хера не умеют японцы зимнюю резину делать. Имхо лучше уж нексен корейский тогда, они на тестах в крепких середнячках катают
катаю тою гаррит ж4 - самая классная липучка на какой я ездил.![]()

Давай для понимания список того, на чем ты таки еще ездил.![]()

Ну так ты днище-тойо сравниваешь с еще большим днищем.из импорта- фулда кристал монтеро и хенкук W(цифру уже непомню).

Ну так ты днище-тойо сравниваешь с еще большим днищем.![]()
Ну по большому счету всё перечисленное - дешёвая резина второго дивизиона. Не удивительно, что в сравнении и Тойо - лудшаяиз импорта- фулда кристал монтеро и хенкук W(цифру уже непомню). Росаву и амтел скромно умолчу
Очень понравился нокиан хакка7, но включить в список ее немогу из-за того что стояла не на моей машине и всесторонне протестировать ее не смог .

А ты сам не знаешь?они были в топе?
Ну по большому счету всё перечисленное - дешёвая резина второго дивизиона. Не удивительно, что в сравнении и Тойо - лудшая![]()

Ну хотя бы о первой десятке. Бриджи в нее попадают на тестах, правда ближе к концу списка и корейцы попадают там же, а Тойо - нетну ок. раз тут речь о самых лучших - то я пас![]()