Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор зимней резины

• Автор теми Автор теми Pro100Ajax
  • Дата створення Дата створення

Что лучше для города зимой

• Шип

Голосів: 41 31.1%
  • Липучка

Голосів: 85 64.4%
  • Всесезонка

Голосів: 4 3.0%
  • Другой вариант

Голосів: 4 3.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    132
Ну вот к примеру у моего кента - взял резину Мишелин, второй Контик - в течении 2-3 месцев у каждого по шишке.
Я переплатил 500грн на комплекте, вопрос - на сколько попали они?:браво:
ну хз, зависит от стиля езды))
у меня после прошлого сезона даже шипы все на месте остались, не говоря уже о том, чтоб шишки где-то полезли или проколол колесо))
и это при том, что я частенько мотаюсь по лозовской чудо-дороге))

значит повезло. может у них ща в наличии есть)
мне в прошлом году ничего толком не могли сказать. когда придет тогда и посмотрите. производство в раше ничем не отличается от финов. год выпуска туда-сюда пару лет роли не играет :незнаю:

Я всегда тарился на Веринской.

Ну так, та же хрень если ты купишь бытовую технику у официала и получишь 5 лет гарантии и серяк дешевле на 30% у барыги и получишь 0 лет гарантии
Всегда покупаю все только под официальный документ. Особенно технику, но...., можно купить стиралку в Фокстроте и переплатить там 2-3 тысячи, а можно купить ее в например в Дешевле Нет, хотя эта та еще конторка, дешевле на указанную цифру, при этом гарантия будет точно такая же. Знаете в 2000-х знакомый купил моющий пылесос, в МКС, и он у него после месяца использования испортился, знакомый повез его в гарантийную мастерскую, а там ему сказали что мол типа "вода что он использовал для мытья полов, не подходила для него и что у него вышла из строя какая там насадка и что это типа гарантийный случай", но их мастерская не сможет сделать его, он должен обратиться в другую мастерскую для заключения, адрес они дали, но для того чтобы те дали заключение о причинах выхода детали из строя, им нужно разобрать его и ему сказали, что если они его разберут, то данный пылесос слетит с гарантии, поэтому предложили пылесос либо просто выкинуть либо эксплуатировать так как есть. Так что гарантия тоже бывает разная и даже купив технику у крутого магазина вы себя никак не обезопасите от проблем по обслуживанию и ремонту его.

у меня после прошлого сезона даже шипы все на месте остались, не говоря уже о том, чтоб шишки где-то полезли или проколол колесо))
+1, предыдущую резину купил в инете, за 5 лет выпало всего 10 шипов на 4 колесах, да шипы изрядно потерлисть,, но это из-за торможения на асфальте в городском цикле.
и это при том, что я частенько мотаюсь по лозовской чудо-дороге))
а я по дороге Красноград - Карловка - Машевка - село.

Всегда покупаю все только под официальный документ. Особенно технику, но...., можно купить стиралку в Фокстроте и переплатить там 2-3 тысячи, а можно купить ее в например в Дешевле Нет, хотя эта та еще конторка, дешевле на указанную цифру, при этом гарантия будет точно такая же. Знаете в 2000-х знакомый купил моющий пылесос, в МКС, и он у него после месяца использования испортился, знакомый повез его в гарантийную мастерскую, а там ему сказали что мол типа "вода что он использовал для мытья полов, не подходила для него и что у него вышла из строя какая там насадка и что это типа гарантийный случай", но их мастерская не сможет сделать его, он должен обратиться в другую мастерскую для заключения, адрес они дали, но для того чтобы те дали заключение о причинах выхода детали из строя, им нужно разобрать его и ему сказали, что если они его разберут, то данный пылесос слетит с гарантии, поэтому предложили пылесос либо просто выкинуть либо эксплуатировать так как есть. Так что гарантия тоже бывает разная и даже купив технику у крутого магазина вы себя никак не обезопасите от проблем по обслуживанию и ремонту его.
К чему этот длинный текст?:незнаю::D

А какая на покрышки может быть гарантия? А если чел ***** и по ямам летает аки по хайвею?

год выпуска туда-сюда пару лет роли не играет
ага, щас. Со временем резина стареет. 5 лет считается крайним сроком, ну кроме Мишлена, который гарантирует сохранение всех характеристик в течение 10 лет.

А какая на покрышки может быть гарантия
очень даже может быть.
Может выясниться на балансировке что например нужно полкилограмма грузов вместо нескольких десятков грамм:)

очень даже может быть.
Может выясниться на балансировке что например нужно полкилограмма грузов вместо нескольких десятков грамм:)

Ну так согласен. Обул, накачал, отбалансировал, все. Не балансируется в брак, меняем на новое у продавана. А шишки, порезы и прочая херня это бред какой-то. Кто такую гарантию дает? Дайте координаты. Знаю способ как раз в год менять на новую резину все 4 колеса:D

Ну так согласен. Обул, накачал, отбалансировал, все. Не балансируется в брак, меняем на новое у продавана. А шишки, порезы и прочая херня это бред какой-то. Кто такую гарантию дает? Дайте координаты. Знаю способ как раз в год менять на новую резину все 4 колеса:D

Выше в Вианоре:D

И шо реально меняют резину, если через месяц приехать с ****ным колесом? Или то лохам по ушам ездят про гарантию, что б обосновать завышенные цены?

А я без понятия, но проколы мне 2 раза делали по гарантии.

Сталкивался непосредственно с Вианором. Вечером купил у них 4 колеса Нокиан, а утром выруливая из ****** порвал одно из них о бордюр. Поставил запаску, ****ное закинул в багажник и в Вианор. Думал, честно говоря, что гарантия - развод. Но нифига, поменяли без вопросов.
А гарантия такова: если можно отремонтировать то сделают, а нет - то замена но новье)))
Кароч мне понравилось

Сталкивался непосредственно с Вианором. Вечером купил у них 4 колеса Нокиан, а утром выруливая из ****** порвал одно из них о бордюр. Поставил запаску, ****ное закинул в багажник и в Вианор. Думал, честно говоря, что гарантия - развод. Но нифига, поменяли без вопросов.
А гарантия такова: если можно отремонтировать то сделают, а нет - то замена но новье)))
Кароч мне понравилось

:yahoo::yahoo:

Ну хорош пиарить. За те деньги можно было просто купить пятое колесо, в запаску на.

Назад
Зверху Знизу