Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

та отожочень дорогая
Прошедшей зимой ездил на паркетнике, впереди Нокия шип (хакапелита 7), сзади Nokian Hakkapeliitta R , обе примерно по 7 мм, так везде зад скользил и пытался обогнать перед, что по льду, что по снегу![]()
Угу. Я всегда был убежден, что более лучшую резину надо ставить на задний привод, в не зависимости от привода.Прикольное кино![]()
bridgstone blizzak revo gz!
просто о*уенная резя!

на хонде аккорд стояла тоже близак на 16 очко полное на гору *** поднялся там где все спокойно выезжали в итоге докатал её летом,твердая она![]()
У меня на одной стоит какой-то вердштайн 205/55/16, а на другой бридж 175/70/14. Так вот где вердштайн тупо мусолит и даже не может зацепиться, бридж едет шо танк. И бридж даже на ощупь очень мягкий. Может мы о разной резине говорим?))

А как по прямой тормозить или в после снос не поймать не сказал. Ставить и ставить буду лучшую резину на перед вне зависимости от правда, а руль дергать не нужно, нежно и плавно помня про лысачи на задней оси.Помню лет 13 назад в авто передаче еще Мочанов об этом говорил.Я это усвоил тогда![]()
Расчет идёт на то, что передок лучше чувствуешь, особенно на переднем приводе. Как он гребёт, тормозит и рулится, поэтому рассчитываешь свои силы. А когда передок новьё, а зад лысачи - то потом удивляешься полицейскому развороту через встречку.А как по прямой тормозить или в после снос не поймать не сказал. Ставить и ставить буду лучшую резину на перед вне зависимости от правда, а руль дергать не нужно, нежно и плавно помня про лысачи на задней оси.
При всем при этом занос был один раз с перегруженым багажником и испугался не сильно, поймал. А вот торможений по прямой на трассе было несколько
Как он гребёт, тормозит и рулится, поэтому рассчитываешь свои силы

в сравнении с чем?отличная резина
я купить нокиан rs и горя незнаю
отличная резина