Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор зимней резины

• Автор теми Автор теми Pro100Ajax
  • Дата створення Дата створення

Что лучше для города зимой

• Шип

Голосів: 41 31.1%
  • Липучка

Голосів: 85 64.4%
  • Всесезонка

Голосів: 4 3.0%
  • Другой вариант

Голосів: 4 3.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    132
Чую все таки решусь и возьму Хакку - надо пробовать :yahoo:

Ну чо брать решились? :ги:
Шип не шип, какую?
(14й радиус) :)

Я вот думаю о Хаккапелите 8 - там 4 колеса выходят до 250 долярив

Прошедшей зимой ездил на паркетнике, впереди Нокия шип (хакапелита 7), сзади Nokian Hakkapeliitta R , обе примерно по 7 мм, так везде зад скользил и пытался обогнать перед, что по льду, что по снегу:рл:

bridgstone blizzak revo gz!
просто о*уенная резя!

bridgstone blizzak revo gz!
просто о*уенная резя!

на хонде аккорд стояла тоже близак на 16 очко полное на гору *** поднялся там где все спокойно выезжали в итоге докатал её летом,твердая она :відстій:

на хонде аккорд стояла тоже близак на 16 очко полное на гору *** поднялся там где все спокойно выезжали в итоге докатал её летом,твердая она :відстій:

У меня на одной стоит какой-то вердштайн 205/55/16, а на другой бридж 175/70/14. Так вот где вердштайн тупо мусолит и даже не может зацепиться, бридж едет шо танк. И бридж даже на ощупь очень мягкий. Может мы о разной резине говорим?))

У меня на одной стоит какой-то вердштайн 205/55/16, а на другой бридж 175/70/14. Так вот где вердштайн тупо мусолит и даже не может зацепиться, бридж едет шо танк. И бридж даже на ощупь очень мягкий. Может мы о разной резине говорим?))

у меня близак был это точно!вот тока уже не помню какой :confused:

Помню лет 13 назад в авто передаче еще Мочанов об этом говорил.Я это усвоил тогда:клас:
А как по прямой тормозить или в после снос не поймать не сказал. Ставить и ставить буду лучшую резину на перед вне зависимости от правда, а руль дергать не нужно, нежно и плавно помня про лысачи на задней оси.
При всем при этом занос был один раз с перегруженым багажником и испугался не сильно, поймал. А вот торможений по прямой на трассе было несколько

присматриваюсь к goodyear UltraGrip Ice 2. кто катал их? как впечатление? не сильно мягкая боковина?

А как по прямой тормозить или в после снос не поймать не сказал. Ставить и ставить буду лучшую резину на перед вне зависимости от правда, а руль дергать не нужно, нежно и плавно помня про лысачи на задней оси.
При всем при этом занос был один раз с перегруженым багажником и испугался не сильно, поймал. А вот торможений по прямой на трассе было несколько
Расчет идёт на то, что передок лучше чувствуешь, особенно на переднем приводе. Как он гребёт, тормозит и рулится, поэтому рассчитываешь свои силы. А когда передок новьё, а зад лысачи - то потом удивляешься полицейскому развороту через встречку.

3 часа назад тесть мне советовал купить 2 колеса и поставить вперед. На мое возражение - мол наоборот надо, начал говорить что я ниче не понимаю, езжу не как гонщик, а это советы для гонщиков. он всю жисть на переднем и заднем приводе ставил лучшие на ведущую ось, поставишь назад - убьешь их по ямам и все в этом духе:рл:

Назад
Зверху Знизу