Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор зимней резины

🟢 19:53 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Что лучше для города зимой

• Шип

Голосів: 41 31.1%
  • Липучка

Голосів: 85 64.4%
  • Всесезонка

Голосів: 4 3.0%
  • Другой вариант

Голосів: 4 3.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    132
  • 🟢 19:53 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Полностью согласен!) ничего плохого в б/у резине не вижу, всегда есть возможность найти почти новые варианты за норм цену, нужно просто искать. Если так рассуждать, то и машины нужно брать исключительно новые)... много здесь владельцев авто с салона?))... хотя, конечно я бы тоже был не против новья из салона..
Ну ты не перегибай про новый авто:D

• 🟢 19:53 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну хер его знает, значит бывает везет. Или если какой-то джип, и колеса реально дохуя стоят. Но по опыту моих друзей и родственников на средний седан лучше так как я уже говорил.

Ну да, пришлось поискать/пересмотреть около десятка вариантов. В основном предлагали за эту сумму 10-13 год и протектор 5-6мм (перекупы обычно это называют 60-70% остатка, ага:D). Но потом попался очень неплохой вариант. Возможно для R13-R15 разница в цене между б/у и новыми не столь существенна и тогда, конечно, лучше не жмотиться и купить новьё.

9e4595es-960.jpg

Адепты Нокиана набежали :рл:

Отличная зимняя резина лучшая из лучших,
шипы Хакапелита предпочитаю

собираюсь такие купить
но вычитал что они по факту производятся в росиии
с одной стороны говорят что мол там производство по высочайшим стандартам, завод европейской компании все таки, строжайший отбор
с другой стороны в раздумьях теперь

собираюсь такие купить
но вычитал что они по факту производятся в росиии
с одной стороны говорят что мол там производство по высочайшим стандартам, завод европейской компании все таки, строжайший отбор
с другой стороны в раздумьях теперь

отбрось в сторону раздумья! Это твой шанс не упусти его.:yahoo:
Только лохи платят больше за лейбы мэйд ин джапан, франсэ и т.п.

никогда не нравилась нокиан)), принципиально
но у каждого свои вкусы))
Бриджи- наше фсё))

Я не могу просто понять "принципиально и не нравится"))

отбрось в сторону раздумья! Это твой шанс не упусти его.:yahoo:
Только лохи платят больше за лейбы мэйд ин джапан, франсэ и т.п.

следуя твоей логике премиорри рулит!:Dхотя я на ней ща езжу пока везде спокойно проезжал.

Я тоже на премиорри катаю, и тоже все спокойно.:)

я ее еще на прошлой киа попробовал-все норм.хотя пишут что вообще редкое говно-ничего подобного-на свои деньги очень даже ничего-щас на крузе летом было премиорри вимеро 215-60-16 щас точно в таком же размере виамажжоре-учитывая что и ту и ту брал по 1000 грн.за колесо меня в ней все более чем устраивает.еще и балансируется отлично.

я ее еще на прошлой киа попробовал-все норм.хотя пишут что вообще редкое говно-ничего подобного-на свои деньги очень даже ничего-щас на крузе летом было премиорри вимеро 215-60-16 щас точно в таком же размере виамажжоре-учитывая что и ту и ту брал по 1000 грн.за колесо меня в ней все более чем устраивает.еще и балансируется отлично.
У меня виамажжоре зет плюс 195-65-15 взял только потому что рисунок протектора понравился, более уверенней смотрится:D. Пока доволен, по сравнению с фулда монтеро ваще агонь.

следуя твоей логике премиорри рулит!:Dхотя я на ней ща езжу пока везде спокойно проезжал.

как автомобилист 2 раза сталкивался с российской резиной: амтел и кордиант . Первую повело на 3-й год эксплуатации и стала дубовой шопизсец, а 2-я с новья балансировалась хуево (2 колеса из комплекта херово, 1 нормально, 1 так-сяк) хотя пока новая кордиант гребла по снегу хорошо и сцепление с дорогой было норм.Продал пока была почти новой.
Оба раза когда переобувался на импорт (тоя, фулда) чувствовал существенную разницу. Естественно не в пользу расии.
Щас катаю на Бриджах - тут даже сравнивать смешно, хотя для жигулятора в селе думаю будет норм росийский поделки.
Для себя сделал выводы. Хотя цена росийской рези конечно сильно притягивает когда ищешь новую.

У меня виамажжоре зет плюс 195-65-15 взял только потому что рисунок протектора понравился, более уверенней смотрится:D. Пока доволен, по сравнению с фулда монтеро ваще агонь.
у меня в таком размере на церато стояла только обычная мажжоре.я видел что появилась z+ но ее нет 215-60-16-пришлось брать обычную.а так да рисунок протектора на ней смотриться поинтерестнее!:)

как автомобилист 2 раза сталкивался с российской резиной: амтел и кордиант . Первую повело на 3-й год эксплуатации, а 2-я с новья балансировалась хуево (2 колеса из комплекта херово, 1 нормально, 1 так-сяк) хотя пока новая кордиант гребла по снегу хорошо и сцепление с дорогой было норм.Продал пока была почти новой.
Оба раза когда переобувался на импорт (тоя, фулда) чувствовал существенную разницу. Естественно не в пользу расии.

:Dя так долго не езжу на одном авто-максимум два года!мне пока премиорри не попадалась хреново балансирующаяся-из последнего что запомнил-на зимние два месяца назад самый большой грузик был 20 грамм.и то на одном колесе -на остальных меньше.

:Dя так долго не езжу на одном авто-максимум два года!мне пока премиорри не попадалась хреново балансирующаяся-из последнего что запомнил-на зимние два месяца назад самый большой грузик был 20 грамм.и то на одном колесе -на остальных меньше.

20 грамм то хорошо, а вот 50-60 грамм и 7-8 попыток на колесе уже доверия меньше вызывает:).

20 грамм то хорошо, а вот 50-60 грамм и 7-8 попыток на колесе уже доверия меньше вызывает:).

Это Белшина старая так было, вертели резину по диску , меньше 90 грамм не получилось:D.
На служебке вторую зиму Сновгард Росава. По снегу огонь, по асфальту голому шумная. Ямы держит отлично, диски приходится катать,а резина без грыж пока, и не ведёт.
Нокиан,( Хакапелита R, Nordman RS и ещё WR G2 была ), покрутило на ямах, грыжи, корд лез. Хотя первые две и гребли супер и по льду хорошо, а последняя говно ни по снегу ни по льду, еврозима короче. При том что диски на Нокиане не мяли.

Все описано для размера 175/70/14

Назад
Зверху Знизу