Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор зимней резины

🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.

Что лучше для города зимой

• Шип

Голосів: 41 31.1%
  • Липучка

Голосів: 85 64.4%
  • Всесезонка

Голосів: 4 3.0%
  • Другой вариант

Голосів: 4 3.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    132
  • 🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Сейчас внизу грузовичок маневрирует, с помощью народа, так это он полный, что будет когда его разгрузят.

Жаль, что Айс Арктик не делают в 13 размере. Остаётся Хакка 8.

честно говоря айс арктик на пятый год сильно подустала, несмотря на жирный протектор и выпавшие 2 шипа (это суммарно).
ну как-то уже не то, хз. её повело. и балансировщик ругался

На руках придётся выносить.
походу, уже 30 минут не может вверх подняться. стоит и шлифует, уже и лед во многих местах побили и даже отгребли, и он даже почти до угла цеха поднялся и там снова стал, и снова вернулся на прежнее место, походу Асдеву придется выручать грузовик.

походу, уже 30 минут не может вверх подняться. стоит и шлифует, уже и лед во многих местах побили и даже отгребли, и он даже почти до угла цеха поднялся и там снова стал, и снова вернулся на прежнее место, походу Асдеву придется выручать грузовик.
Самое интересное, что директор этой богодельни говорил что за выходные почистят до асфальта.

что директор этой богодельни
это вы про САУ так жестко? В свое время была крутая и известная контора, известна была даже в Москве и в регионах Северного Кавказа, за остальные регионы не знаю.

за выходные почистят до асфальта.
ну так они там все посыпали, то походу у грузовика совсем паршивая резина была, и пока водитель грузовика не почистил спуск прямо до Констара и не посыпал его солью и пеплом, так бы и стоял до весны загораживая проезд.

Езжу каждый день и по дворам, и по чс. На еврозиме. И лопатой не махаю...-прокладка рулит.
вот жеж балаболка....:)
На клочковской вьехал только Форестер,на моноприводе-никто!:2 таксиста на ланосах,переднеприводный кэшкай,лачетти,фиеста,легковой лексус и я на фьюжене, а он блять сможет....
у себя на хол.горе-расчистил до голого льда и пять пачек соли высыпал-теперь все заезжают во двор.

это вы про САУ так жестко? В свое время была крутая и известная контора, известна была даже в Москве и в регионах Северного Кавказа, за остальные регионы не знаю.
Я про ту что в самом низу, а что это САУ или нет я не знаю, просто учитывая их сотрудников и допотопное оборудование то может и в союзе они были популярны.

он стал не таким скользким, с кратерами-нормальное сцепление.

вот жеж балаболка....:)
На клочковской вьехал только Форестер,на моноприводе-никто!:2 таксиста на ланосах,переднеприводный кэшкай,лачетти,фиеста,легковой лексус и я на фьюжене, а он блять сможет....
у себя на хол.горе-расчистил до голого льда и пять пачек соли высыпал-теперь все заезжают во двор.
Тю, блеать? На Клочковской? Это ж там, где недавно трактор разворачивался и две собаки пробегали? Не, ну там сложновато, да.
А у себя, на холодной горе, где ещё мужики на лавочке пиво пили, заезжаю и выезжаю без проблем. Правда, малость неудобно машину парковать.

Назад
Зверху Знизу