Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор зимней резины

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.

Что лучше для города зимой

• Шип

Голосів: 41 31.1%
  • Липучка

Голосів: 85 64.4%
  • Всесезонка

Голосів: 4 3.0%
  • Другой вариант

Голосів: 4 3.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    132
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
В чем проблема купить в магазин который возит не из рашки?
Совсем не факт что такое есть....
У нокиана вообще например странно, какие то размеры четко финские, какие то только российские...Причем на одной и той же модели.

Есть конечно, автошина с Польши возит.
Еще раз - Вианор официально возит Нокиан.
У него на складе вперемешку россия (страна-террорист) и Финляндия. И зависит это от РАЗМЕРА резины. А не от того откуда возят.
Что то делается в одном месте, что то в другом.

Еще раз - Вианор официально возит Нокиан.
У него на складе вперемешку россия (страна-террорист) и Финляндия. И зависит это от РАЗМЕРА резины. А не от того откуда возят.
Что то делается в одном месте, что то в другом.

А вот нихуя.
Мне в инет-магазине сказали, что можно финский Нокиан заказать, но он на 150-200 грн за колесо дороже.

Мне в инет-магазине сказали, что можно финский Нокиан заказать, но он на 150-200 грн за колесо дороже.
В каком ?
Можно , но например хакки грин в размере 185/65 14 нет финской у нас. А 185/60 15 , наоборот :)

я на мишик смотрел, но надпись "сделано в росиии" смущает

Таки ваша правда, но там половина таких. А у меня в прошлом году вообще не получилось других купить... Только из раши были. Отходили к стати не очень: шипы все на месте, но на ведущей оси резина вокруг шипов как рашпилем ободрана. Но катались изумительно и по городу и по льду и по снегу.

Кто то юзал данную резину? NOKIAN WR D3

f5a1f1bf6c7525b047fe726a59191196.jpg

19c2e7u-960.jpg

Пару новой по хорошей цене хочу взять:rolleyes:
но выпуск 2012 года:rolleyes:

Европейка, на асфальте гуд, в снегу так сяк,если не глубокий.По гололеду опа.
В тестах авторевю так же написано

Зимой на обеих машинах Continental ContiVikingContact стоит уже пару последних лет, летом на обеих Continental ContiPremiumContact.
Каждый сезон стараюсь менять на новые. Вот уже сколько лет нет нареканий на них.

Каждый сезон на новые??? Ннна?

Собираюсь брать на зиму шиповку, но тут наткнулся на такую статейку:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Суть в следующем (по ссылке больше):

Кабинет Министров инициировал запрет эксплуатации автомобилей, оснащенных покрышками с шипами. Законопроект №4683 «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины в сфере автомобильного транспорта с целью приведения их в соответствие с актами Европейского Союза» продолжает «радовать» водителей.

Кто что думает по этому поводу?

сегодня прошелся по илитной алексеевке, у трети машин зимняя резина (у бусика александры спереди зима, сзади стертое нечто), у процнетов 20 -- лысачи до такой степени, что сезонность не определить.
норм, чо

Собираюсь брать на зиму шиповку, но тут наткнулся на такую статейку:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Суть в следующем (по ссылке больше):

Кабинет Министров инициировал запрет эксплуатации автомобилей, оснащенных покрышками с шипами. Законопроект №4683 «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины в сфере автомобильного транспорта с целью приведения их в соответствие с актами Европейского Союза» продолжает «радовать» водителей.

Кто что думает по этому поводу?

пока не будет он принят похеру )
наши долбоебы небось просто примут и все без учета что у нас и горы есть и снегу там в разы больше )

а вообще они будут страдать любой херней абы не делать нормалньые дороги

а я вот выбираю пока что из этих

Может лучше уж на бридж или контик добавить?

ПО корейцам не скажу, по Данлопу 4D, откатал 3-и зимы, хорошие колесья:клас:, спокойно выезжал везде, даже на катке "METRO", где народ толпами лед полировал, даж пара видео осталось:

но в последнюю зиму чет он подустал, бокового "зацепа" даже по снегу резко не стало, авто тупо не поворачивает под газом, в общем продал я его.:)

Бридж и Конти я не люблю, как по мне, они не лучше Кумхо или Ханкуку, просто их пиарят на каждом углу уж слишком сильно.

Не согласен. Из опыта, Бридж реально пока лучший по зиме, если брать в расчет "арктик", начиная от старой модели WS-60, заканчивая Revo GZ, который просто вне конкуренции по тяжелой погоде:клас:. Единственный минус - Мягкая, при 0 что в валенках.:D

Я много лет на Тойо ездл жрж30 кажется называлась, нео пока они не изменили индекс Шора, были отменными, но счас Тойо как по мне скатились сильно.
Когда G30 стала обзываться G4, превратилась в реальное лайно, вроде и арктик, но не едет никак, от слова совсем.

пока не будет он принят похеру )

Та оно то так. Но резина же не на одну зиму покупается. Будет обломно купить шиповку, а потом еще и липучку покупать если вдруг таки примут этот закон. При том что шиповку и не продашь так как она и нахрен никому не нужна будет.... Вот в чем дилема ))

значит этот Данлоп вычеркиваю из выбора!

Чувак уже зиму похоже откатал на том что вы ему тут советуете :D

Летняя помню была CF1- мне очень нравилась
Когда то очень давно купил я эту резину, 4-е новых колеса, за сезон докупил еще 4-е, то ли дорог еще не было, то ли резина такая, но, легкий удар=привЭт шишка, продал я их оптом перекупам, и больше к ним на рынке даж не подходил.:)

значит этот Данлоп вычеркиваю из выбора!

Видео смотрел? Если в глобальные епеня не ездить, она очень хороша, зря вычеркиваешь.:)

Назад
Зверху Знизу