Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор зеркалки.

• Автор теми Автор теми se1ect
  • Дата створення Дата створення
Ну вы тут неслабо поругались пока я не заходил... к слову про форумы, особенно ixbt, его вообще не стоит читать там крайне невминяемые люди, это хорошо, что я во время это понял. А то там на 100 траницах сравнивали 400D и D80 и никак не могли сравнить. Одни плевали в других, а другие в первых, а еще любители Сони и пентакса заходили позлорадствовать.

Ну вы тут неслабо поругались пока я не заходил... к слову про форумы, особенно ixbt, его вообще не стоит читать там крайне невминяемые люди, это хорошо, что я во время это понял.

Не совсем так. Почитав 20-й форум с годик начинаешь понимать кто есть кто. И полезной информации там пожалуй побольше, чем где бы то ни было.

А то там на 100 траницах сравнивали 400D и D80 и никак не могли сравнить. Одни плевали в других, а другие в первых, а еще любители Сони и пентакса заходили позлорадствовать.

Ну это вобще легендарная ветка :). Там один Палийчук чего стоил... :іржач:

хотя для меня странно что такая уважаемая фирмо как контакс реально сошла с дистанции..
Дык не было такой фирмы никогда ;)
С дистанции сошла Kyocera, для которой производство фототехники было очень малой частью их бизнеса с весьма сомнительными перспективами в условиях глобального перехода на цифру. Из-за недосмотра цейсовских юристов под торговой маркой Контакс пока что ничего не производится, но, вполне возможно, что-нибудь дорогое-эксклюзивное еще появится.

Здрасьте всем.
На данный момент перед мной стоит выбор D40 или EOS 350D.
Сразу скажу, что я ламмак в этом деле и зеркалка будет первая. Поэтому фраза "крестообразный датчик" для меня не значит ничего. Я не знаю всех технических деталей. Но хочу всему научиться. Фотоаппарат для фото "семья на природе" у меня есть, так что отсылать меня на А540 и т.д. не нужно. Советы прошу давать, с учетом вашего мнения(тех кто пользовался и одной машинкой и второй), а не с маркетинговых тестов, то что с одной моделью управляться тяжелее чем с другой - не аргумент. В ближайшее время вряд ли буду покупать дополнительную оптику или свет(на это обращать внимание).

Так же буду очень благодарен если подскажите, где можно купить эти модели дешевле всего в Харькове, либо в провереном инет-магазине, с возможностью кредита.

а прочитать предыдущие 10 страниц слабо? или для вас пластинку заново заводить нужно?

gs сказав(ла):
а прочитать предыдущие 10 страниц слабо? или для вас пластинку заново заводить нужно?
+1
и есть еще тема D40 vs EOS 350d. как по заказу.
ЗЫ: еще позабавил "тон" сообщения, и глаголы в повелительном наклонении типа: "на это обращать внимание","так что отсылать меня ...не нужно","Советы прошу давать с учетом вашего мнения, а не с маркетинговых тестов"...

Здрасьте всем.
Сразу скажу, что я ламмак в этом деле и зеркалка будет первая. Поэтому фраза "крестообразный датчик" для меня не значит ничего. Я не знаю всех технических деталей. Но хочу всему научиться. Фотоаппарат для фото "семья на природе" у меня есть, так что отсылать меня на А540 и т.д. не нужно. Советы прошу давать, с учетом вашего мнения(тех кто пользовался и одной машинкой и второй), а не с маркетинговых тестов, то что с одной моделью управляться тяжелее чем с другой - не аргумент. В ближайшее время вряд ли буду покупать дополнительную оптику или свет(на это обращать внимание).

Так же буду очень благодарен если подскажите, где можно купить эти модели дешевле всего в Харькове, либо в провереном инет-магазине, с возможностью кредита.
если будете оптику докупать - 350Д оптика дешевле, выбор больше ........ и т.д. как сказали "почитайте" :)

Здрасьте всем.

Кенон лучше, но его китовый объектив хуже. Хорошая родная оптика на Кенон дороже, но хорошая никоновская тоже дорогая. Работать с недорогой оптикой советского про-ва легче с Кеноном.

НИКАН.. Адназначно... возможность поставить родную оптику завода арсенал .. РАЗ.. внятное управление .. разумная цена...Замечательные друзья на форуме... ( не недовольные жизнью и ценами кенонисты)
Система НИКАН.. имеет одно премимущество.. с покупкой 18-135 .. увас практически полная система позовляющая делать качественные фото..
А Кананистам все чего то не хватает.. То стаба.. то красной ленточки..
И О великий Пятаг!! Правду ли пишут о рождении 7д????
У вас этих головняков не будет.. Адназначно.

...И О великий Пятаг!! Правду ли пишут о рождении 7д????
У вас этих головняков не будет.. Адназначно.
:-)
Тогда уж лучче сонюэр-1 :)
Вона, на соседнем форуме (foto.юа) такую недавно - то-ли за $350, то-ли Посилання видалено...

Останнє редагування:
+1
и есть еще тема D40 vs EOS 350d. как по заказу.
ЗЫ: еще позабавил "тон" сообщения, и глаголы в повелительном наклонении типа: "на это обращать внимание","так что отсылать меня ...не нужно","Советы прошу давать с учетом вашего мнения, а не с маркетинговых тестов"...

1)Я знаю, что на каждом форуме есть 20-летний "Король жизни", к которому нужно заползать на коленях и со слезами на глазах.
2)Я просил, а не указывал. Учти разницу
3)Если что-то не нравится, то лучше промолчать. Чем начинать показывать свое "Фи"

Останнє редагування:

нет не слабо..

Скажу честно читал с 4 по 10 страницы.. из них 5 страниц про неизвестную мне Сони, и 2 страницы про крестообразные датчики.

Это же форум, а не справочное бюро советского режима. Для чего мне читать 3к постов ненужной инфы, чтобы потом получить в 10 постах нужную. Наверное легче спросить. Да и времени у меня не так много свободного, чтобы тратить несколько часов на форум.

Останнє редагування:
Да Вы, батенька, нахал.
Типа, "а ну-ка, спецы хреновы, накидайте-ка мне тут быренько полезных советов, а то мне тута с вами некогда долго рассусоливать - работа ждет".
-1.

нет не слабо..

Скажу честно читал с 4 по 10 страницы.. из них 5 страниц про неизвестную мне Сони, и 2 страницы про крестообразные датчики.

Это же форум, а не справочное бюро советского режима. Для чего мне читать 3к постов ненужной инфы, чтобы потом получить в 10 постах нужную. Наверное легче спросить. Да и времени у меня не так много свободного, чтобы тратить несколько часов на форум.

конечно же вы правы.. и время драгоценне всего..В принципе вывод всех форумов прост и однозначен. самым удачным приобретением на сегодняшний день будет для вас комплект Кенон 5д + обьектив 24-70/2,8.
этот комплект позволит ВАМ переступить все форумные обсуждения.. получить работающие кресты фокусировки. И выглядеть достаточно солидно и уверенно перед всеми вашими друзьями..в любом месте..
будь то дружеская вечеринка или городской пляж..

конечно же вы правы.. и время драгоценне всего..В принципе вывод всех форумов прост и однозначен. самым удачным приобретением на сегодняшний день будет для вас комплект Кенон 5д + обьектив 24-70/2,8.
этот комплект позволит ВАМ переступить все форумные обсуждения.. получить работающие кресты фокусировки. И выглядеть достаточно солидно и уверенно перед всеми вашими друзьями..в любом месте..
будь то дружеская вечеринка или городской пляж..
+100!
Но с одним уточнением: "Марк-III" какой-нибудь будет выглядеть еще импозантнее. Можно еще вспышку покруче прикупить, и не снимать ее с камеры. Бошку вспышки непременно нужно повернуть вверх, даже снимая на пляже - все крутые профи так делают! А объектив должен быть не просто какой-то там "24-70/2,8", а непременно CANON EF 24-70/2,8L USM, а то купит какую-нибудь занюханную "Сигму" или "Токину" - девушки ж засмеют, как ****.

2DirtyDog

Ну вроде как на первый взгляд мы с Вами одинаково неправы - Вам лень читать, а нам лень писать. НО. Заинтересованное лицо Вы, поэтому уж будьте добры, прочитайте указанные темы...

FL
:іржач: :іржач: :клас:

3)Если что-то не нравится, то лучше промолчать. Чем начинать показывать свое "Фи"

А теперь попробуйте это правило применить к себе. ;)

ЗЫ: видимо в интернете Вы новенький, ибо приходя на любой форум, надо быть готовым, что Вас первым делом пошлют в... поиск..., даже если ничего подобного никогда не обсуждалось, а уже потом, возможно, начнут отвечать на поставленный вопрос ;)

ЗЗЫ: с подколками и флеймом...

Назад
Зверху Знизу