Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор зеркалки.

• Автор теми Автор теми se1ect
  • Дата створення Дата створення
Что и требовалось доказать. :) D50 forever! :)

создай в балке тему - куплю д40 - там тебе навалят предложений с минимальными ценами....

А не подскажете ли где на него такая цена есть?
Это я с оптового прайса PCShopa Посилання видалено вырезал. Вам разумно порекомендовали в балке отдельное объявление дать, вероятно можно и дешевле приобрести. Если горит, можете со мной связаться, я дам Вам партнёрскую карточку PCShopa идите и берите там, я в пятницу у них ноут забирал, видел на витрине стоят D40.

Это я с оптового прайса PCShopa Посилання видалено вырезал. Вам разумно порекомендовали в балке отдельное объявление дать, вероятно можно и дешевле приобрести. Если горит, можете со мной связаться, я дам Вам партнёрскую карточку PCShopa идите и берите там, я в пятницу у них ноут забирал, видел на витрине стоят D40.

Спасибо большое, я тоже у них вроде, по партнерским ценам все время покупаю, но сам их не видел, а как раз на розничные и ориентировался, сколько там кстати 5% скидка кажется? Действительно так и получается. А думать я еще буду наверное месяц, я такие покупки делаю неспеша, а то будет очень уж обидно, если куплю не то чего хотел, или получу не то чего ожидал. Всем спасибо, будут возникать вопросы еще спрошу.
Думал кстати как вариант, взять если D50 бу + бу оптику, видел там около 200 уе еще стоит, получится 700$, но за эти деньги D40 будет новый, реально я, скажем, новичек в этом деле смогу разницу вообще заметить. Новый все таки брать получе, не люблю играть в лотерею.

se1ect сказав(ла):
смогу разницу вообще заметить? Новый все таки брать получе, не люблю играть в лотерею.
Новый конечно лучше. И экранчик там чуть больше, и видоискатель, но! На Д50 значительно просче и дешевле найти нормальную оптику.
Просто прийдите на очередную встречу фотолюбителей или тестирование (обсуждаются в соседних ветках) и подержите в руках Д40 и Д50 и поговорите с владельцами. И определитесь тогда, что для вас важнее: новое и красивое или слегка поюзаное, но удобное, надежное, универсальное.
По-мойму так :)

Вайп - подержать в руках не поможет. и разговоры не объяснят, что через пару месяцев он захочет потратить 300-500 баксов на новое стекло :) я бы сам не поверил бы... :)

gs сказав(ла):
Вайп - подержать в руках не поможет. и разговоры не объяснят, что через пару месяцев он захочет потратить 300-500 баксов на новое стекло я бы сам не поверил бы...
неверная у тя формулировка. ты ж тоже не хочешь. просто у тебя выбора особого нету. А если взять Д50 - то он будет, как я понимаю. И если человеку это объяснить, то может быть он это и поймёт.

v_I_Per сказав(ла):
неверная у тя формулировка. ты ж тоже не хочешь. просто у тебя выбора особого нету. А если взять Д50 - то он будет, как я понимаю. И если человеку это объяснить, то может быть он это и поймёт.
Вайп. покупая д40 - я думал так. я беру фотоаппарат в кредит. в ближайший год я буду довольствоваться китом. а там глядишь и поменяю фотоаппарат.
а стекло за 500 у.е, когда я в кредит за 650 фотоаппарат беру??
мне это казалось как минимум *****измом.... собственно и 300 у.е. тоже.
и сколько бы мне не объясняли тогда что я захочу потратить такие деньги на объективы - меня бы это не убедило бы.
Благо у меня небыло возможности взять д50, никакой , а то может быть я бы щас думал бы - а не лохонулся ли я :)

Тогда Лучше кенон без вариантов....Во первых выбор оптики очень прост.. кругом ее полно... во вторых цены такие что мотивация покупки должна быть на самом деле очень серьезна..Скорее всего не захочешь..
Я считаю что для человека не занкомого с фото делом лучшим выбором будет С3 или R1 ИМхо.. Зато обойдется без шаманства и понтов будет поменьше..
Кроме того . отношение с фотиком должно быть как у Ковбоя с Кольтом. мгновенная готовность и молниеносный результат.. А сниконом д40. это весьма проблематично.. тк много настроек через меню.
Никон д50.. конечно ФОревер... а бу.. не сильный фактор.. тк многие люди перходят на д80.. а с д80 чутьпозже будут ломиться на д300.. в этом отношении Кенон гораздо более стабильней. к улучшенному качеству предагающий супер косметические изменеия в новых тушках..В месте с тем юстировка в Марках служит свидетельством того что проблема совместимости старшей оптики имеет место быть...

Останнє редагування:
FL сказав(ла):
Тогда Лучше кенон без вариантов....Во первых выбор оптики очень прост.. кругом ее полно... во вторых цены такие что мотивация покупки должна быть на самом деле очень серьезна..Скорее всего не захочешь..[br]
Я считаю что для человека не занкомого с фото делом лучшим выбором будет С3 или R1 ИМхо.. Зато обойдется без шаманства и понтов будет поменьше..
Кстати у меня скоро будет возможность протестировать R1 с полным фаршем( насадки, фильтры и т.д.) и сравнить с д40. возможно даже в воскресенье.. :)

Тогда Лучше кенон без вариантов....Во первых выбор оптики очень прост.. кругом ее полно... во вторых цены такие что мотивация покупки должна быть на самом деле очень серьезна..Скорее всего не захочешь..

Извнините, а что есть C3 или R1, второе кажется Сони, или что-то путаю, я пока что ориентироваться начал в нижних моделях Кэнона или Никона, про эти ничего не слышал. Честно, думаю так же, как и gs, понятия не имею когда буду я менять оптику, возможно через год ситуация изменится, с оптикой для этих моделей никона. Тогда может и подумаю, но фотографировть то буду сейчас и как писали выше, в комплекте у 400D вроде, как не самый хороший кит, в сравнении с Никоном, опять же если я чего не напутал. Вообще я люблю технику, и для меня заняться шаанством - хлебом не корми.И надеюсь, все-таки, что на простейших установках (выставлено все на авто) фотографии получались бы хорошего качества, не всегда есть время ковыряться в настройках.

R1 - неплохая машинка, но после зеркалки у нее один серьезный недостаток есть - жуткий автофокус...
С3 - имеется ввиду Canon PowerShot S3 IS. Обычная мыльница-ультразум без особо выдающихся качеств. :Ь

se1ect - учти одно. посмотри на снимки людей которые тебе нравятся...
видишь красиво размытый фон? нравится? забудь.
на д40 ты такого не увидишь. для этого нужна светосильная оптика. под д40 ее практически нет. соответственно все кадры будут резкие.
если тебя это не пугает - бери не бойся :)

R1 - неплохая машинка, но после зеркалки у нее один серьезный недостаток есть - жуткий автофокус...
С3 - имеется ввиду Canon PowerShot S3 IS. Обычная мыльница-ультразум без особо выдающихся качеств. :Ь

А что за зверь Фуджифильм S6500fd видел в магазине седня, на вид так получше чем S3, R1 пока увидеть не удалось, столи фуджи около2100 точно не помню. Еще видел там D40 body 2700 примерно, но, как я понимаю, оптику на него не купить?

se1ect сказав(ла):
R1 пока увидеть не удалось
вот вам Р1 - https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=1963538&postcount=1478
:)

se1ect сказав(ла):
Еще видел там D40 body 2700 примерно, но, как я понимаю, оптику на него не купить?
Почему не купить? 18-55, 18-70, 18-135 , 18-200, 55-200, 55-200 vr
Сигма 30 1.4, сигма 18-50 f 2.8.
- это то что из недорогого под д40 есть.

se1ect сказав(ла):
[br]
А что за зверь Фуджифильм S6500fd
а фуджик зверь прикольный, и снимает вроде как не хуже S3 го, но проигрывает чуток по компактности. И на форуме его кажется кто-то продавал слегка бушный (что для незеркалки нестрашно) и дешевле. Но(!) до зеркалки ему далеко, а новый в полном комплекте (+аккумы, зарядка, сумка) он будет стоить примерно столько же, как и D50 бушный, и по размерам приближается. Но не по качеству!

а р1 - зверь конечно прикольный. тяжелый, огромадный...
вот только цена такого комплекта - больше штуки баксов.. за эти деньги можно д80 взять....

А что за зверь Фуджифильм S6500fd видел в магазине седня, на вид так получше чем S3, R1 пока увидеть не удалось, столи фуджи около2100 точно не помню. Еще видел там D40 body 2700 примерно, но, как я понимаю, оптику на него не купить?
фуджик по шумам намного интересней чем С-ки ........ но на этом плюсы заканчивается........ управление убитое, слабее объектив ........ и еще кучка мелочи
фуджик стоит 2165 ........ стопудов :D
а Д40 не берите, невкоем случае - не берите !!!! ............. я тожа его хачу :D:D:D
мда со стеклами там конечно проблема буит. например быджетный зум на него будет стоить от 300-баксов, а на Д50 - от 170 баксов

Назад
Зверху Знизу