Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
photo SLR cam Nikon D40 (6.1 Mpix, RGB CCD 23.7x15.6mm, 2,5" TFT, SD) KIT AF-S DX 18-55G II - 637,00 у.е.
Это я с оптового прайса PCShopa Посилання видалено вырезал. Вам разумно порекомендовали в балке отдельное объявление дать, вероятно можно и дешевле приобрести. Если горит, можете со мной связаться, я дам Вам партнёрскую карточку PCShopa идите и берите там, я в пятницу у них ноут забирал, видел на витрине стоят D40.А не подскажете ли где на него такая цена есть?
Это я с оптового прайса PCShopa Посилання видалено вырезал. Вам разумно порекомендовали в балке отдельное объявление дать, вероятно можно и дешевле приобрести. Если горит, можете со мной связаться, я дам Вам партнёрскую карточку PCShopa идите и берите там, я в пятницу у них ноут забирал, видел на витрине стоят D40.
Новый конечно лучше. И экранчик там чуть больше, и видоискатель, но! На Д50 значительно просче и дешевле найти нормальную оптику.se1ect сказав(ла):смогу разницу вообще заметить? Новый все таки брать получе, не люблю играть в лотерею.

неверная у тя формулировка. ты ж тоже не хочешь. просто у тебя выбора особого нету. А если взять Д50 - то он будет, как я понимаю. И если человеку это объяснить, то может быть он это и поймёт.gs сказав(ла):Вайп - подержать в руках не поможет. и разговоры не объяснят, что через пару месяцев он захочет потратить 300-500 баксов на новое стекло я бы сам не поверил бы...
Вайп. покупая д40 - я думал так. я беру фотоаппарат в кредит. в ближайший год я буду довольствоваться китом. а там глядишь и поменяю фотоаппарат.v_I_Per сказав(ла):неверная у тя формулировка. ты ж тоже не хочешь. просто у тебя выбора особого нету. А если взять Д50 - то он будет, как я понимаю. И если человеку это объяснить, то может быть он это и поймёт.

Кстати у меня скоро будет возможность протестировать R1 с полным фаршем( насадки, фильтры и т.д.) и сравнить с д40. возможно даже в воскресенье..FL сказав(ла):Тогда Лучше кенон без вариантов....Во первых выбор оптики очень прост.. кругом ее полно... во вторых цены такие что мотивация покупки должна быть на самом деле очень серьезна..Скорее всего не захочешь..[br]
Я считаю что для человека не занкомого с фото делом лучшим выбором будет С3 или R1 ИМхо.. Зато обойдется без шаманства и понтов будет поменьше..

Тогда Лучше кенон без вариантов....Во первых выбор оптики очень прост.. кругом ее полно... во вторых цены такие что мотивация покупки должна быть на самом деле очень серьезна..Скорее всего не захочешь..
Я считаю что для человека не занкомого с фото делом лучшим выбором будет С3 или R1 ИМхо.. Зато обойдется без шаманства и понтов будет поменьше..

R1 - неплохая машинка, но после зеркалки у нее один серьезный недостаток есть - жуткий автофокус...
С3 - имеется ввиду Canon PowerShot S3 IS. Обычная мыльница-ультразум без особо выдающихся качеств. :Ь
вот вам Р1 - https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=1963538&postcount=1478se1ect сказав(ла):R1 пока увидеть не удалось

Почему не купить? 18-55, 18-70, 18-135 , 18-200, 55-200, 55-200 vrse1ect сказав(ла):Еще видел там D40 body 2700 примерно, но, как я понимаю, оптику на него не купить?
а фуджик зверь прикольный, и снимает вроде как не хуже S3 го, но проигрывает чуток по компактности. И на форуме его кажется кто-то продавал слегка бушный (что для незеркалки нестрашно) и дешевле. Но(!) до зеркалки ему далеко, а новый в полном комплекте (+аккумы, зарядка, сумка) он будет стоить примерно столько же, как и D50 бушный, и по размерам приближается. Но не по качеству!se1ect сказав(ла):[br]
А что за зверь Фуджифильм S6500fd
фуджик по шумам намного интересней чем С-ки ........ но на этом плюсы заканчивается........ управление убитое, слабее объектив ........ и еще кучка мелочиА что за зверь Фуджифильм S6500fd видел в магазине седня, на вид так получше чем S3, R1 пока увидеть не удалось, столи фуджи около2100 точно не помню. Еще видел там D40 body 2700 примерно, но, как я понимаю, оптику на него не купить?