Re: Выбор зарядного устройства (автомат). Z-12 Импульс (Светофор)
Ты как пидер отводишь тему. То что я видел это в гальванике по аллюминию, там вольтаж под 60 вольт и 300А. Мне глубоко покуй на метал, мне покуй на тебя тупорылого. Мне покуй, что ты ****ишь на кондеры, мне ******ь на твое мнение. Мне хватает моего оборудования и если понадобится я куплю или сделаю еще круче, хоть на 100А.Это мне не нужно. Ты ****н,если захочешь обсудить мое, или сравнить, будешь глубоко разочарован. Засунь себе кондер в одно место и успокойся.БП штуку стоит ) 10 баксов за ампер ) какие 60 вольт?! ты *******?! покажи мне какой металл осаждаемый требует 60 вольт или электролиз писдец у тебя ****а в голове (с) 99% это 6 В и ниже ))) напряжения больше 10В нужны для последовательного соединения ванн, но там и токи далеко за 100А )
Если ты дурачек, то это на долго. Такие цифры только для *****ов как ты. БП мне нужны только как БП. Чувак, я топливными FSI сейчас занимаюсь. любые проверить,пролить на всех режимах, тесты и т.д. Два БП, один просто на полке в резерве. А три десятка станций в округе не имеют ни одного. Завтра просто проедь по станциям и если увидишь что то лучшее,чем мой для себя и друзей, тогда напишешь.хер бы ты за 600 сделал, хотя да сделал бы из ****а и палок как обычно которое работало бы через раз ) там одни шоттки будут баксов 200-300 стоить ))