Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор зарядного устройства (автомат). Z-12 Импульс (Светофор)

• Автор теми Автор теми Absentic
  • Дата створення Дата створення
Re: Выбор зарядного устройства (автомат). Z-12 Импульс (Светофор)

БП штуку стоит ) 10 баксов за ампер ) какие 60 вольт?! ты *******?! покажи мне какой металл осаждаемый требует 60 вольт или электролиз писдец у тебя ****а в голове (с) 99% это 6 В и ниже ))) напряжения больше 10В нужны для последовательного соединения ванн, но там и токи далеко за 100А )
Ты как пидер отводишь тему. То что я видел это в гальванике по аллюминию, там вольтаж под 60 вольт и 300А. Мне глубоко покуй на метал, мне покуй на тебя тупорылого. Мне покуй, что ты ****ишь на кондеры, мне ******ь на твое мнение. Мне хватает моего оборудования и если понадобится я куплю или сделаю еще круче, хоть на 100А.Это мне не нужно. Ты ****н,если захочешь обсудить мое, или сравнить, будешь глубоко разочарован. Засунь себе кондер в одно место и успокойся.

хер бы ты за 600 сделал, хотя да сделал бы из ****а и палок как обычно которое работало бы через раз ) там одни шоттки будут баксов 200-300 стоить ))
Если ты дурачек, то это на долго. Такие цифры только для *****ов как ты. БП мне нужны только как БП. Чувак, я топливными FSI сейчас занимаюсь. любые проверить,пролить на всех режимах, тесты и т.д. Два БП, один просто на полке в резерве. А три десятка станций в округе не имеют ни одного. Завтра просто проедь по станциям и если увидишь что то лучшее,чем мой для себя и друзей, тогда напишешь.

Ты как пидер отводишь тему. То что я видел это в гальванике по аллюминию, там вольтаж под 60 вольт и 300А. Мне глубоко покуй на метал, мне покуй на тебя тупорылого. Мне покуй, что ты ****ишь на кондеры, мне ******ь на твое мнение. Мне хватает моего оборудования и если понадобится я куплю или сделаю еще круче, хоть на 100А.Это мне не нужно. Ты ****н,если захочешь обсудить мое, или сравнить, будешь глубоко разочарован. Засунь себе кондер в одно место и успокойся.

Если ты дурачек, то это на долго. Такие цифры только для *****ов как ты. БП мне нужны только как БП. Чувак, я топливными FSI сейчас занимаюсь. любые проверить,пролить на всех режимах, тесты и т.д. Два БП, один просто на полке в резерве. А три десятка станций в округе не имеют ни одного. Завтра просто проедь по станциям и если увидишь что то лучшее,чем мой для себя и друзей, тогда напишешь.

ха слился *******ина ) шо там про блок сделать можешь за 600 баксов, из китая ****а навести разве что и приколхозить амперметр ):іржач::іржач:

Завтра просто проедь по станциям и если увидишь что то лучшее,чем мой для себя и друзей, тогда напишешь.

Шоп сравнивать - сначала твой посмотреть надо
Пиши адрес

шо там про блок сделать можешь за 600 баксов,
Это я тебе со своим интересом сказал, процентов сорок накинул, как *******у.
А народ если не тупой и в хозяйстве надо на 100А , можно легко сходить на ОЛХ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, купить серверный, чуток переделать для поднятия вольтажа, кулера присобачить, и вперед. Мне не надо, мои во вольтам пошире будут)))+защита+охлаждение. Дать сто с двух это не есть проблемка. В авто ни разу не встречал больше 50А, а если аккум в хлам, и свет горит, то да, будет больше, т таком случае проще 15 минут ********.
А если кому домой, вместо *****едловского бережка, тогда с блока питания компа сделать. в инете схем и инструкций валом.

Шоп сравнивать - сначала твой посмотреть надо
Мое не для показа дурачкам. Покажи мне свое оборудование и я скажу кто ты.
Кстати, когда впревые на СТО попадаю, сразу зырю на оборудование. Если бустер, ЕЛМ и лайнч, все можно уезжать. Если в подборе запцацак пользуются экзистами-лучше ничего не покупать.
Дятлы, я читаю информацию от дилеров каждый день, хрен конечно делаю так как пишуть)) но читаю. И могу тоже самое сделать только поделив на сто или тыщу.
cb554bd10d691e5b4.webp

Мне твой ****ешь глубоко по барабану. Хочешь в дерьме вариться, варись.Экпердбляяя)))))))

Бггг
Адреса нет
Как неожиданно :D

Реальный *******. Причем обиженный, точнее *********. Если ты о зарядах не можешь поговорить, в БП во обще *****, никогда не пользовался и в руках не держал. Хочешь приехать и посмотреть на БП? Смешной ***яяядь))).

Интересно...а куда Юра пропал? Кто знает? Может кто-то Z-12 продает? Готов обсудить покупку в Харькове.

Назад
Зверху Знизу