Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор зарядного устройства (автомат). Z-12 Импульс (Светофор)

• Автор теми Автор теми Absentic
  • Дата створення Дата створення
Re: Выбор зарядного устройства (автомат). Z-12 Импульс (Светофор)

А у меня эта зарядка сдохла просто катаясь в багажнике. Наверное чемто придавило:)

Посоветуйте что-нибудь китайское в районе 20баксов.:пиво:

Навскидку:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обзоры Ютюб помогут определиться:

Брал два года назад такое на подарок, за месяц заказал, пришло после ДР дней черз двадцать. Чуток успел поюзать. Это отличная штука в гараже или во дворе своем. Максимум что даст -6А. Кинуть такую на авто и уйти спать -нормально. Если работать с авто, то нужно иметь не менее 30Ас регулировкой по напряжению, програмировать или обновлять - не менее 50А. Ну и заряжать ими песня, как и контролировать ток и напряжение. Мне мой блок обошелся под сто баксов+работа для дизайна. Второй 35 баксов, корпус не заморачивался, питает кучу датчиков, стенд высокого давления и все что можно подключить. Экранчик для блока с датчиком тока,ЖК, на али купил дороже чем зарядка выше по ссыли. Дисплей типа такого
, но чуток врет, на это глаза закрываю))). только у мну на 50А, больше не показывает, но меня это устраивает, вижу когда больше.

Засунь эту хрень в ******у. Ты емкость батареи не сможешь поднять. Был на выстваке в Киеве, походую хрень рекламировали, может и бережок. Задал пару вопросав и стал сразу не интересен продавану. У тебя 6А заявленно на максимуме. Включив захигание и автоматом ДХО, уже 12-15А. BVP курят бамбук сейчас кагда спецы себе делают в десять раз лучше и дешевле. Можешь погуглить
, у них по напруге 13.5-14.4, по току два положения, цена больле 12000 грн. У меня 20 баксов в базе, а с регулировкой от 3В до 30Вольт и током от 3А до 50 Ампер. , осцила лучше чем с генератора.
Есть такой Омельянович, ****** на ютюбе, аккумы с китая тягает в Киев фурами. Так и он не стал спорить, по акумам. Беслу купил себе, но купить нормальное оборудование не в состоянии.. Накуя? Долюоебы и так схавают.

а ты все хвастаешь БП шкой списанной с сотовых вышек купленной за 400- 500 грн :іржач::іржач::іржач::іржач:

а ты все хвастаешь БП шкой списанной с сотовых вышек купленной за 400- 500 грн
*******, я пользуюсь разными девайсами и могу сравнить блок от мидтроникса, BVP за 13000 грн, которые расходятся ка пирожки и таких *****ов как ты, кторые на станциях подключаются к бустерам, светофорам и всякой куете.
Реально могу наблюдать таксопарк, азеры держат, даже не предлагаю что то серьезное преобрести. Там в парке до ста машин. Хорошая зарядная станция и нормальные аккумы дали бы экономию в четыре раза.
Если ты никуя не понимаешь, а нужно во дворе погодзарядить, то пройтет и за 20 баксов. Я на станции никогда свой автос не дам под их зарядку или бустер болше чем на 10 минут. Ферштейнй?

*******, я пользуюсь разными девайсами и могу сравнить блок от мидтроникса, BVP за 13000 грн, которые расходятся ка пирожки и таких *****ов как ты, кторые на станциях подключаются к бустерам, светофорам и всякой куете.
Реально могу наблюдать таксопарк, азеры держат, даже не предлагаю что то серьезное преобрести. Там в парке до ста машин. Хорошая зарядная станция и нормальные аккумы дали бы экономию в четыре раза.
Если ты никуя не понимаешь, а нужно во дворе погодзарядить, то пройтет и за 20 баксов. Я на станции никогда свой автос не дам под их зарядку или бустер болше чем на 10 минут. Ферштейнй?

ты за себя говори с древним списанным бп который в жаре ебашил 24/365

зарядка нужна если генератор ****о или сидеть с музыкой долго не заводя авто.... о какой экономии речь?!

ты за себя говори с древним списанным бп который в жаре ебашил 24/365
Мне покуй сколько он ебашил, тебе тоже должно на это ******ь. Или тебя это волнует? Твой световор и ли китаец нервно покурит в стороне по параметрам и регулировкам. Ты только ****еть можешь, БП никакого в руках даже не держал.

зарядка нужна если генератор ****о или сидеть с музыкой долго не заводя авто.... о какой экономии речь?!
Какая накуй тебе зарядка? Если ты вдерь открыл и уже 20 А с аккума. Купи клещи-токовые или амперметр и поиграйся, потом поговорим.

Вот тут не спиздел: нет авто - никогда не дашь
Кирпич в **** застрял? Ты тупой как сапог керзовый *****а. Мне весоло читать твои высеры. тебе подобные погулили и отвалили, но пидер решил поговорить))).
ГАЗ-мяс, спорим,что ты насцышь поговорить о авто.. Моих..))) Ставлю,что во обще ****ь приучен, но не говорить. ты тупорылый ниже пояса.:))))))))))

Кирпич в **** застрял? Ты тупой как сапог керзовый *****а. Мне весоло читать твои высеры. тебе подобные погулили и отвалили, но пидер решил поговорить))).
ГАЗ-мяс, спорим,что ты насцышь поговорить о авто.. Моих..))) Ставлю,что во обще ****ь приучен, но не говорить. ты тупорылый ниже пояса.:))))))))))

О чем с тобой спорить, ****н? :D
Ты сколько раз уже свалил с предложения поговорить у авто?
Слился *****, чушкан

Ты сколько раз уже свалил с предложения поговорить у авто?
Чучело, я тебе хоть чейчас набросаю вопросов, только ты бестолочь, и разводило. Ты дурачек возле авто, причем ниже пояса. Можешь только ****ь кирпичами и советовать в инете, а в натуре *****-*****ычь. Это ты тут петушишься, давай на любом форум зарегимся и ты и поговорим. Это тебе не на ХФ домохозяек наебывать.)))

мы с тобой не знакомы, а ты сразу на гавно исходишь, правильно говорят - не разобравшись - сразу бежишь строчить ответ, лиш бы пязднуть что нибудь, ты почитай свои ответы - шо наркоман настрочил - по реке плывет кирпич и т.д. в том же духе *** просышь что ты пытаешься донести другим, да походу тебе вообще похрен на всех и вся, как и другим на тебя.
ЗУ кстати выдает от 2в до 16,5в, и ток до 20А, но тебе ***** вообще что ****ом поливать, смотри сам не утони в своем же ****е.

О чем с тобой спорить
Ты сначала купи хоть раз нормальное зарядное для аккумов, после спорь. Такие дятлы просто смешны. В большинстве случаев можно просто глянуть на зарядку. провода прикуривателя. тестер и сканер и поставить вердикт станции -газ-мяс, развод *****. Они по сегодняшний день пользуются подборами запчастей через экзисты или бесплатные проги предлагающие нелеквид.

ЗУ кстати выдает от 2в до 16,5в, и ток до 20А,
Ты дурачек? Это лабораторник? Ты мне как владельцу поясни, сколько надо ставить вольт? И как юзеру хватит 20А. Но такое ощущение, что наебываешь и даже засцишь дать обкатать.
Давай попородробней про 5Вольт =ток, Про два вольта побоюсь спрашивать, ****еж чистой воды и будет реальное ****о.

мы с тобой не знакомы,
Мы с тоюой даже не братья, твой *****едловский бережок оставь себе, прибей гвоздем на стену. Эта штука актуально для тупорылых *****ов глубинки раиси , зауралья и других ******.
******* *****ски, мне БП с серверный в китае дешевле купить, поставить охлаждение и регулировку, на выходе получить 100А, чем руками потрогать бережок. Если память не подводит, блок будет стоит баксов 25-30, купить вольтметр-амперметр езе пять, доработать подняв напругу+ куллеры. И твой бережлк может сразу уебывать накуй в *****стан. Насмешил с 20А. Эта ***ня если и даст 10, сразу поставь ей памятник. Не кратковременно, а минут двадцать))))

Ты владелец и повелитель тачки с песком
Мне покуй,что ты пишешь. Главное,что ты ******* и сцышь про авто поговорить. Ты и про зарядные\БП не сможешь поговорить.. Твой удел кукарекать давать советы для *****. Но теперь ты сцышь давать советы,)))))))))). Давай, мне покуй, только не наебуйте жестко )).

Мне покуй сколько он ебашил, тебе тоже должно на это ******ь. Или тебя это волнует? Твой световор и ли китаец нервно покурит в стороне по параметрам и регулировкам. Ты только ****еть можешь, БП никакого в руках даже не держал.

Какая накуй тебе зарядка? Если ты вдерь открыл и уже 20 А с аккума. Купи клещи-токовые или амперметр и поиграйся, потом поговорим.

ну у меня есть бп для гальваники и регулировками куда точнее твоего бушного блока и не 20 а 100А )))) а ты смешной ходишь по темам и хвастаешь бушным блоком питания списанным :іржач::іржач::D

а у меня зарядки и нет ибо она ***** не нужна, аккум заряжен и так )))

Ты дурачек? Это лабораторник? Ты мне как владельцу поясни, сколько надо ставить вольт? И как юзеру хватит 20А. Но такое ощущение, что наебываешь и даже засцишь дать обкатать.
Давай попородробней про 5Вольт =ток, Про два вольта побоюсь спрашивать, ****еж чистой воды и будет реальное ****о.

а ты в курсе сколько вольт нужно ставить для полной гальванической зарядки аккумулятора?! )))

а в чем проблема 1В -100 А или 12В и 100А?! обычный БП для электролиза/гальваники и т.п. со стабилизациями легко зарядит аккум )))

ну у меня есть бп для гальваники и регулировками куда точнее твоего бушного блока и не 20 а 100А ))))
А у мея есть чуваки которые для гальваники купили тыщ.. за 300 на 300А))). Я бы такое за 600 баксов сделал.
ну у меня есть бп для гальваники
А если серьезно, то у тебя есть только грязь под ногтями.

в курсе сколько вольт нужно ставить для полной гальванической зарядки аккумулятора?! )))
Ты реальный *******!!!!!

а в чем проблема 1В -100 А или 12В и 100А?! обычный БП для электролиза/гальваники и т.п. со стабилизациями легко зарядит аккум )))
Проблема в твоих мозгах, если нет понимания, никакой БП не поможет. Иди еще погугли, придешь и раскажешь сколько стоит БП на 100А)))) Даже гуглить не буду, но меньше 20000 грн не встречал, это слабенький такой себе..)) И что бы ты понимал, для гальваники той что видел нужно было до 60 Вольт, поэтому на 30 ставили последовательно.
Короче, можешь ****ь сколько хочешь посмотри на досуге и обосрись

А если серьезно, то у тебя есть только грязь под ногтями.

Ты реальный *******!!!!!

Проблема в твоих мозгах, если нет понимания, никакой БП не поможет. Иди еще погугли, придешь и раскажешь сколько стоит БП на 100А)))) Даже гуглить не буду, но меньше 20000 грн не встречал, это слабенький такой себе..)) И что бы ты понимал, для гальваники той что видел нужно было до 60 Вольт, поэтому на 30 ставили последовательно.
Короче, можешь ****ь сколько хочешь посмотри на досуге и обосрись

так а **** ты сливаешься?! походу ты ***** об аккумуляторах не заешь а тока ****ишь )

БП штуку стоит ) 10 баксов за ампер ) какие 60 вольт?! ты *******?! покажи мне какой металл осаждаемый требует 60 вольт или электролиз :іржач: писдец у тебя ****а в голове (с) 99% это 6 В и ниже ))) напряжения больше 10В нужны для последовательного соединения ванн, но там и токи далеко за 100А )

и че там на видео?! 50А удивить хочешь?! ты хоть кондеры в древнем БП перепаял ?! ))))

А у мея есть чуваки которые для гальваники купили тыщ.. за 300 на 300А))). Я бы такое за 600 баксов сделал.

хер бы ты за 600 сделал, хотя да сделал бы из ****а и палок как обычно которое работало бы через раз ) там одни шоттки будут баксов 200-300 стоить ))

Назад
Зверху Знизу